0
Trias @trias9605
barusan bgt aku sm tmnku mkn Chitato, pas bru bka trs kita mkn rasanya pahit kaya bnyk yg gosong, trs pas lg ngmbil chip yg gede trs di ujung ada wrna item awalnya kita mikir ini rasanya bklan pahit krn gosongnya gede, pas di liat" lg ternyata itu ulet dong yg udh kering & gosong pic.twitter.com/lP6yyPIzmu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
artmrsh ∞ @ccheeriong
@trias9605 @moleslates hubungin ajaa kan biasanya ada no customer servicenya, nnt biasanya diganti, aku juga pernah waktu itu beli banyak yg gosong gt, bukan ada uletnya sih, tapi coba ajaa
nyu @kkuryseul
@trias9605 @sehunyuman #TimLays mengucap turut prihatin, geli anjay gue langsung telpon cs kali yang ada di belakang bungkus
din. @dinhwanjineul
@trias9605 Jadi itu... chitato rasa ulet panggang? 💔
BEBYBENG BEMBENG @fckjune
@trias9605 @spicyciken :'( pernah makan trs ngerasa pait bgt kayak bukan rasa pait karna gosong tp ak ngga pernah merhatiin makan nya
🎎 @catrinkurnila_
@trias9605 ini pertanda kalian gaboleh jajan kudu hemat
vie🍒 @esveteen
@trias9605 Chitato be like "dari video itu terbukti bahwa kami menggunakan kentang asli yang dipanen langsung dari alam—(berserta hewan hewannya)."
Nurul @nurulfarahn
@trias9605 Lumayan ga cuma makan micin tapi ada protein nya jugaaaa 😂
Anisa @Anisakp__
@trias9605 @Mayoga_ Itu ulet yg di teh pucuk ya allah:( kesian kalee
@canthingku @canthingku
@trias9605 @B1G_kaySae Itu tandanya bahan organik tanpa pestisida... bagus itu... secara ulet potato juga big protein
Thursina @Thursina18
@trias9605 Wah berarti dapat bonus tu..nggak usah pesen ulat goreng..😂😂
SutaWijaya @Ngurahsuta2
@trias9605 @28Tantidewiana Ulat kentang, tidak jahat...tapi bukan untuk dimakan.
masih menangis @dwipraega
@trias9605 Kan rasa sapi panggang, daging sapinya kali mirip ulet yg udah gosongan gitu,kalo engga sapi ya ulet panggang❤

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.