2
Abah @Abaaah
Rame soal dihapusnya fanspage Facebook Abu Janda. Fanspage tsb dihapus bukan karena konten yg diposting, tapi perilaku org dibaliknya. Facebook mendeteksi perilaku tsb sbg “coordinated inauthentic behavior” pic.twitter.com/mKbC5RMW6W
Abah @Abaaah
Terminologi tsb bisa diartikan sbg orang atau sekelompok orang yg berusaha mengelabui orang lain, tentang siapa mereka & apa yg mereka lalukan. Tujuannya bisa ideologis atau tujuan finansial, cari duit.
thevine @thelvin_fa
@Abaaah @zarazettirazr Yang jelas-jelas itu akun jahat... Sudah pasti Facebook harus membersihkan orang dan akun akun seperti ini, yang sengaja menyebar kebencian
LompongSagu @nas_roel33
@Abaaah @zarazettirazr harusnya polisi bisa manfaatkan bukti ini...bongkar kedok para bandit...
ZOOMTV ID ℹ️ @zoomtvid
@Abaaah Abu Janda cs blon paham jika web kaliber sekelas fb twt yt ist sudah menerapkan teknologi AI ... Apapun yg mrk lakukan sdh terdeteksi....ya siap2 saja deh csnya yg lain ikutan kena banned permanen juga...just a couple of times
..... @CARUBE_POL
@GEDANGGODOG4 Sebagai rakyat jelata WNI mendengar,melihat merasakan korupsi adl biang kebobrokan.Apakah benar dan percaya korupsi semakin merajalela. Jika Percaya👉Retwet🔛 Jika tidak percaya👉LIKE💓 #RakyatInginPerubahan Monggo yg merasa WNI berpartisipasi poling versi kaum pejaratan 👏👏👏
Abah @Abaaah
Ini rilis resmi Facebook pada 31 Januari 2019 lalu terkait dihapusnya 800 akun, 546 grup, 207 fanspage Facebook & 208 akun Instagram terkait “coordinated inauthentic behavior” di Indonesia. Semua yg dihapus tsb terlibat dlm kelompok Saracen. pic.twitter.com/Jc11EihS1Y
Expand pic
Abah @Abaaah
Tak hanya di Indonesia, Facebook juga melakukan hal serupa di negara lain. Contohnya di Myanmar, Iran, Rusia, Bangladesh. pic.twitter.com/ScusaTn3ty
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fahmi Alamsyah @fahmisonic
@Abaaah @burukband 1. Terorisme 2. Narkoba 3. Paedofil ~ syarat dan ketentuan berlaku ~
Abah @Abaaah
Facebook mengerahkan 30.000 org karyawan (lebih banyak dr karyawan Pertamina) & Machine Learning untuk memastikan platformnya aman, termasuk menjaga integritas Pemilu di berbagai negara. Menghapus pelaku2 & jaringan coordinated inauthentic behavior salah satunya. pic.twitter.com/V8A154ozpQ
Expand pic
Dwina_Real74👆😉 @dwina0104
@Abaaah Alhamdulillah .... Mark dkk tau aja kalo si abu gosok kelakuan nya minus ..... #ygbilangbukangue 😁
PamudaGunungCihcir @alialghazi_D
@Abaaah @Kang_eNeS Mantul ini adalah solusi ketika hukum dan pers di negeri ini mandul dan tang pilih saatnya media internasional yang membuka semua lebih fairplay... Jadilah wasit yg sebenar-benarnya #PermadiAryaBosSaracen
Exempli Gratia @index_css
@Abaaah @ssirah fb indonesia mingkem juga ya kalau udah ditakeover sama tim pusat dan AI machine learning nya. 😂😂😂
Kelana @Kelana_M5
@Abaaah @Ndon08Back Alhamdulillah, ternyata Facebook masih SEHAT 😬🤣😂
bangkit dan semangat @rudisetiadi72
@Abaaah saya gak paham bhs inggris, itu apakah artinya si tletong #PermadiAryaBosSaracen adlh pengidap gangguan jiwa semi permanen ?
LompongSagu @nas_roel33
@nizamilfadli @Abaaah @zarazettirazr gpp bro...semakin polisi takut semakin minus elektabilitas..mungkin itu jaln perubahan menuju indonesia jaya
Udi @udiks7
@Abaaah Karena ini kerja teknologi berarti hampor dipastikan yang dilakukan oleh FB sudah proper? Hampir tidak ada celah kesalahan atas akun2 yang disuspend tsb?
Martin Prihatin @mrtnanwar
@Abaaah Ngga sangka fb sudah keren perbaikan anti hoax... Twitter kapan nech....

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.