1
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Saham Youtube nggak dijual terpisah. Sahamnya merupakan bagian dari saham Alphabet/Google. Agar bisa pengaruhi manajemen, minimal harus punya 5% saham Google atau setara Rp 500 triliun. Total harta pak Hotman rasanya belum ada 1 triliun (1000 milyar). Masih jauh. pic.twitter.com/bHRfXzHFQ0
Expand pic
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Market value total Google sebagai induk Youtube sekitar Rp 10.000 triliun - 4 kali lipat APBN RI. Bahkan kekayaan orang terkaya Indonesia, Hartono Brothers yg ratusan kali lipat lbh tajir dari Hotman, tak akan sanggup hanya beli 5% saham Google.
andi Iswoyo @andi_iswoyo
@Strategi_Bisnis Ngapain Youtube dibeli, kan tinggal download di appstore/playstore aja, gratid 🤣
Julfi @Julfi41941850
@Strategi_Bisnis @amaruf__ Tolong bang hotman jgn bikin konten youtube dgn wanita wanita sexy tidak baik buat generasi anak bangsa. 😂
Karlinda Sebastian @Rock_Linda
@Strategi_Bisnis Kalau masalah konten mah tergantung kita selektif atau tidak. Kita sendiri yang harus jadi filter konten mana yang mau kita konsumsi. Ingat Garbage in garbage out (GIGO)
αdiיוליאנטו @adiyeeee
@Strategi_Bisnis saya rasa gak perlu ditanggapi serius lah statement doi, ini kaya menanggapi omongan emak² yang gemes liat kelakuan nakal anaknya "gue masukin ke perut lagi baru tau rasa".
Roger Rabbit 🐰🥕 @punjungace
@Strategi_Bisnis @saintsheldon Tetep semangat Pak Hotman. Butuh banyak klien dan kasus artis lebih banyak lagi 😌
aJii @hrdmn97
@Strategi_Bisnis Hukum bisa dibeli murah napa YouTube kok mahal heran saya hahaha
eksa @EksaOktavian
@Strategi_Bisnis Paling masuk akal kalo hotman bikin cyber army yang tugasnya ngereport video" alay di youtube.. wkak
Harmadi Halil @harmadi_halil
@Strategi_Bisnis Mending investasikan saja ke anak negeri yg jago startup, tidak usah beli saham YouTube
URL akurat.co Petugas Kebersihan Ngadu ke Hotman Paris hingga Mbah Mijan Ramal 'Kematian' Warganet Berita populer lainnya adalah warganet gemas lihat cucu Ani Yudhoyono...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.