(Ada Lanjutannya Dong) Episode 2 Video Viral Adi Saputra Tak Terima Ditilang, Habis Banting Motor Kini Bakar STNK

Banting motor udah, bakar STNK udah. Apalagi nih?
0
MNC Update @MNCupdate

Seorang pria merusak sepeda motor miliknya karena tak terima ditilang polisi. Secara membabi buta, pria tersebut mempreteli bodi dan kabel bagian dalam motor. Video amukan pria bernama Adi Saputra (20) itupun viral di media sosial. pic.twitter.com/EI6vQbMFiO

07/02/2019 16:30:00 WIB

Ternyata...

Story Langsung syok gue bacanya 😱 Mas-mas yang Banting dan "Preteli" Motor Gara-gara Ditilang,.. Yang dibanting dan dipreteli ternyata bukan motor si cowok. WTF. 2238 pv
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Oh, the irony ... 😢 (((CINTA DAMAI))) pic.twitter.com/DoArUoYY1I

07/02/2019 18:30:36 WIB
Expand pic
Expand pic
A. Ainur Rohman @ainurohman

Nama: Adi Saputra. Lahir: Lampung, 8 Agustus 1998 (20 tahun). Alamat: Kotabumi, Lampung Utara. Selamat, kamu sukses besar pamer ketololan.. 👏 twitter.com/tangsel_life/s…

07/02/2019 20:06:57 WIB
Simsar @ssimsarr

@vnyfe @BanyuSadewa Ni orang boleh gue ajak berantem gak sih?

07/02/2019 20:27:01 WIB
Rizal @kijangok

@RockersPantura Kurang ajar nih anak, minta di lempar ke kandang buaya itu

07/02/2019 21:25:53 WIB
Tangsel Life @tangsel_life

Mungkin belum puas ngamuk-ngamuk di depan pak polisi, kini STNK nya dibakar. napa nih bocah ya 🤣 pic.twitter.com/1QG5pJmEx7

07/02/2019 20:56:15 WIB
Sumitro Aji Prabowo @bowo_anakdesa

setelah stnk dibakar, pria ini juga bakar kekasihnya wkwk

07/02/2019 21:27:19 WIB
Koko @ko2w

Mempreteli motor dan bakar STNK. Coba gabung twitter. Paling banter bikin thread.

07/02/2019 21:21:36 WIB
_bangtan89 @taegerNoona

lanjutannya gaes! stnk yg dibakar.. next episode jin yg ada di dalam diri mas nya aja yg bakar diri gimana? 😁 pic.twitter.com/Mqaoy7CwFD

07/02/2019 21:08:38 WIB
F.Achmar @javierpaloh

@polkawars Ni anak kalo mkn indomie, mie nya dibuang, bungkus diseduh, pancinye yg dimakan

07/02/2019 21:22:41 WIB
r @renaninu

@syamsyadinos @polkawars ni orang tipe tipe yang kalo dikasih tugas banyak ama dosen, bakal obrak abrik isi kepala dosennya dah.

07/02/2019 21:31:37 WIB
- @dhellehdhel

Hanjir, ada lanjutannya, setelah unboxing motor langsung bakar stnk 😂😂😂 twitter.com/anggiwdys/stat…

07/02/2019 21:01:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!