Add to Favorite
0
MNC Update @MNCupdate
Seorang pria merusak sepeda motor miliknya karena tak terima ditilang polisi. Secara membabi buta, pria tersebut mempreteli bodi dan kabel bagian dalam motor. Video amukan pria bernama Adi Saputra (20) itupun viral di media sosial. pic.twitter.com/EI6vQbMFiO

Ternyata...

Story Langsung syok gue bacanya 😱 Mas-mas yang Banting dan "Preteli" Motor Gara-gara Ditilang,.. Yang dibanting dan dipreteli ternyata bukan motor si cowok. WTF. 1745 pv
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
Oh, the irony ... 😒 (((CINTA DAMAI))) pic.twitter.com/DoArUoYY1I
 Expand pic
 Expand pic
A. Ainur Rohman @ainurohman
Nama: Adi Saputra. Lahir: Lampung, 8 Agustus 1998 (20 tahun). Alamat: Kotabumi, Lampung Utara. Selamat, kamu sukses besar pamer ketololan.. πŸ‘ twitter.com/tangsel_life/s…
Samsir @ssimsarr
@vnyfe @BanyuSadewa Ni orang boleh gue ajak berantem gak sih?
Rizal @kijangok
@RockersPantura Kurang ajar nih anak, minta di lempar ke kandang buaya itu
Tangsel Life @tangsel_life
Mungkin belum puas ngamuk-ngamuk di depan pak polisi, kini STNK nya dibakar. napa nih bocah ya 🀣 pic.twitter.com/1QG5pJmEx7
Sumitro Aji Prabowo @bowo_anakdesa
setelah stnk dibakar, pria ini juga bakar kekasihnya wkwk
Kokowi 2019 @ko2w
Mempreteli motor dan bakar STNK. Coba gabung twitter. Paling banter bikin thread.
_igss89 @taegerNoona
lanjutannya gaes! stnk yg dibakar.. next episode jin yg ada di dalam diri mas nya aja yg bakar diri gimana? 😁 pic.twitter.com/Mqaoy7CwFD
ade firza paloh @javierpaloh
@polkawars Ni anak kalo mkn indomie, mie nya dibuang, bungkus diseduh, pancinye yg dimakan
rena @renadwii
@syamsyadinos @polkawars ni orang tipe tipe yang kalo dikasih tugas banyak ama dosen, bakal obrak abrik isi kepala dosennya dah.
β™ŠοΈDHEL @lukman_gdl
Hanjir, ada lanjutannya, setelah unboxing motor langsung bakar stnk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ twitter.com/anggiwdys/stat…
Login and hide ads.