0
Story Langsung syok gue bacanya 😱 Mas-mas yang Banting dan "Preteli" Motor Gara-gara Ditilang,.. Yang dibanting dan dipreteli ternyata bukan motor si cowok. WTF. 2002 pv

Kini muncul akun "Mbak mbak yang ada di video unboxing motor" di twitter

✨ @novianayuu
@ridu Langshong buat new account nih mbaknya πŸ˜‚πŸ˜­
Ma'lufatun Khasanah @luphev18
@ridu Apaan sih ini Nyari follower gini amat, cosplay jadi mbak yg videonya viral
XANAX DINGIN @YungLawse
@ridu Apakah setelah followers beribu ribu akan jadi akun anon lucu lucuan?
πŸ“πŸŒ»βœ¨ @apingss
@raudyawira @sayambak2nya @GrabID lah ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚ baru tadi nemu fb aslinya si cowo, ini ada lg twitter wkwkwk
Jardani. @Toxicbility
@ridu Yang cowo nya ada ga? Mau bilang makasih, semangat hidup saya bertambah karna masih ada yang lebih tolol dari saya.
Wd. @Jellyfsh_
@sayambak2nya @FootyJokesID @GrabID Bgst sekali yaa πŸ˜‚πŸ˜‚kalo bener ini mba"nya kamu tidaa ada malunya mba sampe uname nya begitu wkwkwk

Akun twitter ini pun merespon tawaran dari mimin akun grab yang bilang akan memberikan gratis naik grab selama sebulan

Grab Indonesia @GrabID
Tolong kasih tau ke mbaknya, kita bakal kasih gratis naik Grab selama sebulan. Please twitter, do your magic! twitter.com/hati2dimedsos/…
Mbak-mbak yang di video ancurin motor @sayambak2nya
@GrabID Wahhhhh terima kasih yaa untuk pihak Grab, ditunggu DM nya yaaaa! πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Kira kira gimana ya lanjutannya?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.