Add to Favorite
0
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Lah yang di monas aja dari 45 ribu bisa dikembangbiakkan jadi 11 juta. Apa susahnya buat Wowo? twitter.com/amandagempita/…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Diajak meeting taunya diajak investasi 200 juta. Wkwkw lumayanlah berarti nilai gw udah dianggap sanggup invest segitu 😅
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Salah satu problem besar dengan cryptocurrency dan harus kita pikirkan bersama di masa depan @budimandjatmiko pic.twitter.com/hpqgrxFz0d
 Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Salah 1 tahapan hilangnya uang adalah disruption terhadap peran Uang fisik dan Bank. Mulanya “kas” menghilang, diganti uang elektronik. Lalu otorisasi negara hilang, menjadi cryptocurrency. Lama2 uangnya akan beneran hilang sama sekali 😂 moneyless society @budimandjatmiko
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Hanya gegara sebuah istilah "Propaganda Russia", Kampret yang katanya ANTI aseng-aseng lalu teriak2 khawatir Russia tersinggung (aneh ya?). Kenyataannya, saat ini justru Russia yang kita "jajah" dengan berbagai produk remeh temeh. Apa saja? Salah satunya KOPI! @budimandjatmiko pic.twitter.com/NfUS7w8V2b
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Ngeri untuk para kapitalis antik. Yg panik dunia ini ga akan bs mereka kontrol lagi karena sumber kontrol mereka hilang. Tapi dunia yang sudah moneyless akan makin menarik. Karena apresiasi atas kerja dan kreativitas nanti akan bisa beragam. Ga lagi pake uang. @budimandjatmiko twitter.com/AGoeci/status/…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Sbg milenial umur 17 tahun (eh), walau ga di Dapil Jatim VII, saya sarankan mas @budimandjatmiko tawarkan UU yg bs beradaptasi dg perubahan yg makin cepat: cryptocurrency, cashless society, perlindungan privacy biometri, geolocation, dll. Ini pasti didukung rame2 olh naqanaq muda
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Ga harus, tapi 10-20 tahun lagi akan muncul sesuatu yang punya konsep sama sekali baru sbg alat tukar. Pernah main game Freelancer? Pemainnya berkeliling semestai tnp harus bayar makan dan minum (basic needs). Tapi dia punya poin "credit" utk jual beli komoditi @budimandjatmiko twitter.com/dwytono/status…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
PASTI RAME!!! Kuy gaes rame2 dukung Mas Budiman bikin UU KEKINIAN!!! Klo perlu nanti Onlen Shop juga diamanatkan kepada negara untuk DIBANTU PENGEMBANGANNYA... Masa UU Informasi dan Transaksi Elektronik malah ga bahas soal dukungan Negara thd Transaksi Elektronik... twitter.com/budimandjatmik…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Gaes yang penasaran sama debat @MataNajwa tadi malam Mas @budimandjatmiko, Mba Irma, dan Mba Dini melawan @SabriMiftah, @FaldoMaldini, dan Nasir, silakan ditonton versi lengkapnya di Youtube ya youtube.com/watch?v=Mt_-fH…
 Expand pic
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Dibaca aja ya. en.m.wikipedia.org/wiki/Cryptocur… Potensi? Gede.. tapi bukan tanpa flaw. Tadi sudah dilihatin contoh flaw krypto saat pemegang passwordnya meninggal twitter.com/andreyandreyka…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Ga, karena buat saya pribadi, dengan umur segini, kelewat beresiko dengan naik turun segitu besar. Gimanapun harus ada cara utk stabilkan nilainya twitter.com/andreyandreyka…
Login and hide ads.