Nature’s Gem Golden Flaxseed, Sereal Sehat untuk Diet

Kamu bingung cari makanan yang pas untuk diet kamu? Enggak usah khawatir. Nature’s Gem Golden Flaxseed cocok loh untuk konsumsi diet kam
Manfaat Flaxseed natures gem food makanan sehat golden flaxseed DIET flaxseed fitness
0

Kamu bingung cari makanan yang pas untuk diet kamu? Enggak usah khawatir. Nature’s Gem Golden Flaxseed cocok loh untuk konsumsi diet kamu. Mengandung 28 gram serat di kemasan 100 gram Nature’s Gem. Ini baik buat kamu yang melangsungkan diet, jadi enggak mudah lapar.

Terus apa aja sih hal-hal yang bisa bantu kamu buat turunin berat badan? Simak ulasannya ya!

  1. Banyak Konsumsi Sayuran
    Sayuran itu penting banget buat kelangsungan diet kamu. Soalnya, kandungan vitamin dan mineral dalam sayuran bisa bantu menyehatkan pencernaan kamu. Selain itu, bisa juga buat nurunin tekanan darah. Nah, Nature’s Gem punya semua nutrisi itu. Jadi kamu enggak perlu repot-repot buat konsumsi sayuran satu-satu. Tinggal seduh Nature’s Gem sereal aja. Praktis kan ?
  2. Jangan Minum Kalori
    Nah, buat kamu yang suka enggak sadar meminum minuman berkalori, mulai sekarang stop deh. Apalagi soda dan minuman yang mengandung banyak glukosa. Bagusnya sih, kamu ganti gula dengan buah yang punya rasa manis alami. Selain buahnya jadi makin seger, diet kamu juga enggak bakalan keganggu. Keren kan?
  3. Jangan Lupa Sarapan!
    Kata siapa kalau lagi diet enggak boleh sarapan? Eits jangan salah, tubuh kamu pastinya butuh tenaga dong. Pilih menu makanan yang pas buat kebutuhan diet kamu. Kayak yang sudah dijelasin diatas, jangan lupa tuh sama sayur dan kawan-kawannya. Tapi kalau kamu enggak sempat masak buat sarapan, sereal Nature’s Gem cocok deh.
  4. Makan Malam
    Kalau dirasa pengin makan malam pas lagi diet, enggak usah bingung. Jangan ngerasa bersalah pas kamu beres makan. Dada ayam bisa jadi solusi yang pas. Tapi eh tapi diolahnya pun harus bener, enggak sembarangan. Kamu bisa rebus atau goreng dada ayamnya tapi hanya dengan beberapa tetes minyak aja ya! Kasih juga sedikit garam biar enggak hambar.
  5. Olahraga
    Ini nih yang penting dari yang terpenting. Olahraga! Kalau mau diet sehat, olahraga jangan dilupain. Gimana nih kalo kamu yang sibuk? 15 hingga 30 menit sehari juga cukup kok. Olahraga yang ringan-ringan aja pokoknya,semisal jogging, sit up, loncat-loncat kek yang penting tubuh kamu gerak tuh, jangan mager.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.