1
PesonaKisbet @kisbet_
Sepertinya ada keriuhan kirim2 foto nude. Coba ada yg bersedia kasih pencerahan, sepertinya aku terlewat..
Maina ❀ @FunJunkies
@kisbet_ Aku juga ga tau, liat seliweran tadi. Siapa sih.
PesonaKisbet @kisbet_
@FunJunkies Sama tan, katanya modus artwork tapi gak jelas gmna ceritanya dan siapa 😭
vina @vinalbarn
@kisbet_ @FunJunkies Chenka sp, artwort minta pap tt & nude, korbannya banyak, tapi udah minta maaf sama korban
Kaonashi @mellyawr
@BanyuSadewa Bang nyu :( ini apa :( aku ketinggalan terus :(
Derin Putri Sianipar @derinps
@mellyawr @BanyuSadewa Doi DM DM akun alter minta pap tt dengan alasan seni dong :(
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
ini orang emang softboii luar biasaaaa. ngeri ngeri ngeriii sembah sujud guvveh ~ πŸ‘πŸ» pic.twitter.com/infXjMV3jd
 Expand pic
Adudu_ @trapesium_1
@BanyuSadewa @icemocheey Kayaknya foto-foto yg di dapat di perjual belikan , hati-hati ya kalian.
sasaya @ayulissaa
@BanyuSadewa Aku penasaran. Tp twitternya dia sudah tidak dapat ditemukan
` @desyarama
@xolobcici Jadi yg minta itu emang illustrator/seniman yg emang udah lumayan famous dan emang fokusnya di gambar tubuh manusia. Dia kontak akun2 alter untuk pap nude, katanya buat dibikin gambar sebagai bentuk apresiasi seni gitu. Cek aja deh ke akun @/altermami dia bikin thread soal ini

Kejadiannya

Aku HaWi1!1!1!1!1 @duitcebqn
@xximbecile Bobs for "art" dan mintanya kyk gitu. Dikira tubuh orang maenan lego kale, gaada empatinya.
Prima Gempita Ratri @mbakmoy
@altermami yep seriously dia udah gitu lama banget keknya since 2016 di Line gitu, cuma mungkin belom banyak korbannya dan nggak ada yang speak up. terima kasih kak telah menyuarakan
hepi✨ @aalifahh
@altermami gimana sihhh gue ga ngertiii salahh sih chenka inii apaa? karna dia boong mulutnya manisss?
Rio. @humancIan_
@aalifahh Dibaca lg kak tweet saya. Ada yg gamasuk ke thread. Dia udh masuk rapist juga
hepi✨ @aalifahh
@altermami menurut gue chenka emang salah, tpi ini yang ngirim pic nudes juga salah. ga bisa dong pakek bilang lemah sama kata-kata manis.
Rio. @humancIan_
@aalifahh Iya maka dari itu kan saya blow up karena dari mas chenka nya sendiri tidak mau meminta maaf personal dan tidak mengaku salah. Sbnrnya saya ngebacot dr td biar ga ada korban lg dan biar mz chenka sadar lalu minta maaf. Simply karena itu
Load Remaining (27)
Login and hide ads.