1
PesonaKisbet @kisbet_
Sepertinya ada keriuhan kirim2 foto nude. Coba ada yg bersedia kasih pencerahan, sepertinya aku terlewat..
Maina ❤ @FunJunkies
@kisbet_ Aku juga ga tau, liat seliweran tadi. Siapa sih.
PesonaKisbet @kisbet_
@FunJunkies Sama tan, katanya modus artwork tapi gak jelas gmna ceritanya dan siapa 😭
vina @vinalbarn
@kisbet_ @FunJunkies Chenka sp, artwort minta pap tt & nude, korbannya banyak, tapi udah minta maaf sama korban
caraphernelia @ruangturu_
@BanyuSadewa Bang nyu :( ini apa :( aku ketinggalan terus :(
Derin Putri Sianipar @derinps
@mellyawr @BanyuSadewa Doi DM DM akun alter minta pap tt dengan alasan seni dong :(
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
ini orang emang softboii luar biasaaaa. ngeri ngeri ngeriii sembah sujud guvveh ~ 👏🏻 pic.twitter.com/infXjMV3jd
Expand pic
sam @hadeeuuhh
@BanyuSadewa ternyata dia tetangganya temen gue, dan temen gue juga pernah dimintain pic.twitter.com/SQ7mbeyHdY
Expand pic
Adudu_ @trapesium_1
@BanyuSadewa @icemocheey Kayaknya foto-foto yg di dapat di perjual belikan , hati-hati ya kalian.
sasaya @ayulissaa
@BanyuSadewa Aku penasaran. Tp twitternya dia sudah tidak dapat ditemukan

Kejadiannya

joey. @altermami
Gue bacot disini bukan buat jatohin orang atau mau buat drama content ya. Ngapain gue malu2in diri sendiri sampe bnyk yg pay attention on my tweets. Gue cukup sakit hati dibilang drama content sm chenka sedangkan gue disini berusaha buat stand up for his victims.
joey. @altermami
Banyak bgt yg ngadu ke gue regarding chenka dan bukan cuma alter aja Personal account pun banyak
joey. @altermami
For victims, this is what he said to me regarding the drama pic.twitter.com/Klssk99UXH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
joey. @altermami
Terlalu banyak korban Mr. Chenka di berbagai platform. Bukan hanya alter ya. This is not his first time doing this. Netizen silahkan menilai sendiri.
joey. @altermami
Waktu aku ngetweet itu, aku gak nyangka akan sebanyak itu "korban-korban" yang ternyata mengalami hal yang sama atau bahkan lebih buruk. Ada yang gak ngirim nudesnya, ada yang ngirim tapi gak kelihatan wajah, dan yang paling serem adalah yang ngirim plus wajahnya.
joey. @altermami
Modusnya dia adalah dengan sweet talking. Bikin cewek yang ngobrol sama dia jadi nyaman. Cewek lemah dengan kata-kata, dan dia tau itu. Lalu nawarin target dia untuk jadi muse nude art dia. Dia mau yang "spesial". Nude yang ditake khusus untuk dijadikan art sama dia.
joey. @altermami
Banyak yang bener-bener melakukan itu. Tapi karena dianya perfeksionis nih, disuruh take ulang karena kurang sesuai sama preference dia. :) twitter.com/altermami/stat…
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.