Bikin Selinimasa Twitter Kepo Tak Tertahan: Rentetan Drama Panas Chenka Ilustrator yang Minta Pap N*de dengan Modus Dijadikan Art

Satu lagi drama di twitter
1
PesonaKisbet @kisbet_

Sepertinya ada keriuhan kirim2 foto nude. Coba ada yg bersedia kasih pencerahan, sepertinya aku terlewat..

06/02/2019 20:40:04 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

@kisbet_ Aku juga ga tau, liat seliweran tadi. Siapa sih.

06/02/2019 20:53:12 WIB
PesonaKisbet @kisbet_

@FunJunkies Sama tan, katanya modus artwork tapi gak jelas gmna ceritanya dan siapa 😭

06/02/2019 20:55:07 WIB
vina @vinalbarn

@kisbet_ @FunJunkies Chenka sp, artwort minta pap tt & nude, korbannya banyak, tapi udah minta maaf sama korban

06/02/2019 21:21:53 WIB
caraphernelia @olobersyxs

@BanyuSadewa Bang nyu :( ini apa :( aku ketinggalan terus :(

06/02/2019 16:57:09 WIB
Derin Putri Sianipar @derinps

@mellyawr @BanyuSadewa Doi DM DM akun alter minta pap tt dengan alasan seni dong :(

06/02/2019 16:58:42 WIB
Naz @nazaleakusuma

@yokoraono chenka yg ini? yg snob itu? wkwk bacot pic.twitter.com/C8AjPPMWjn

06/02/2019 16:26:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

ini orang emang softboii luar biasaaaa. ngeri ngeri ngeriii sembah sujud guvveh ~ 👏🏻 pic.twitter.com/infXjMV3jd

06/02/2019 18:48:23 WIB
Expand pic
ً @hadeeuuhh

@BanyuSadewa ternyata dia tetangganya temen gue, dan temen gue juga pernah dimintain pic.twitter.com/SQ7mbeyHdY

06/02/2019 21:15:30 WIB
Expand pic
Adudu @trapesium_1

@BanyuSadewa @icemocheey Kayaknya foto-foto yg di dapat di perjual belikan , hati-hati ya kalian.

07/02/2019 00:43:23 WIB
シャサ 🌥 @ayulissaa

@BanyuSadewa Aku penasaran. Tp twitternya dia sudah tidak dapat ditemukan

06/02/2019 19:57:10 WIB

Kejadiannya

joey. @altermami

Gue bacot disini bukan buat jatohin orang atau mau buat drama content ya. Ngapain gue malu2in diri sendiri sampe bnyk yg pay attention on my tweets. Gue cukup sakit hati dibilang drama content sm chenka sedangkan gue disini berusaha buat stand up for his victims.

06/02/2019 02:31:42 WIB
joey. @altermami

Banyak bgt yg ngadu ke gue regarding chenka dan bukan cuma alter aja Personal account pun banyak

06/02/2019 03:38:08 WIB
joey. @altermami

For victims, this is what he said to me regarding the drama pic.twitter.com/Klssk99UXH

05/02/2019 23:01:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
joey. @altermami

Terlalu banyak korban Mr. Chenka di berbagai platform. Bukan hanya alter ya. This is not his first time doing this. Netizen silahkan menilai sendiri.

06/02/2019 14:54:58 WIB
joey. @altermami

Waktu aku ngetweet itu, aku gak nyangka akan sebanyak itu "korban-korban" yang ternyata mengalami hal yang sama atau bahkan lebih buruk. Ada yang gak ngirim nudesnya, ada yang ngirim tapi gak kelihatan wajah, dan yang paling serem adalah yang ngirim plus wajahnya.

06/02/2019 12:46:59 WIB
joey. @altermami

Modusnya dia adalah dengan sweet talking. Bikin cewek yang ngobrol sama dia jadi nyaman. Cewek lemah dengan kata-kata, dan dia tau itu. Lalu nawarin target dia untuk jadi muse nude art dia. Dia mau yang "spesial". Nude yang ditake khusus untuk dijadikan art sama dia.

06/02/2019 12:51:34 WIB
joey. @altermami

Banyak yang bener-bener melakukan itu. Tapi karena dianya perfeksionis nih, disuruh take ulang karena kurang sesuai sama preference dia. :) twitter.com/altermami/stat…

06/02/2019 12:51:36 WIB
Load Remaining (46)

Comment

No comments yet. Write yours!