0
Priyo Budi Santoso @PriyoBudiS
Stan Greenberg has advised the campaigns of Bill Clinton, Al Gore, and John Kerry, as well as hundreds of other candidates around the world, and Joko Widodo, the President of Indonesia. alchetron.com/Stan-Greenberg
#99 @PartaiSocmed
Itu HOAX pak. Tulisan di Alchetron itu diambil dgn referensi dari wikipedia yg sudah dihapus karena dianggap tidak valid pak. Alchetron adalah aplikasi social-esiklopedia yg sifatnya open source. Kami sayangkan jika sekelas pak @PriyoBudiS ikut2an menyebarkan hoax seperti ini ๐Ÿ™ twitter.com/PriyoBudiS/staโ€ฆ
iwaN @nuriwans
@PartaiSocmed @PriyoBudiS Tum, karena penasaran sama Stanley Greenberg ini akhirnya saya coba tanya langsung lewat contact form di websitenya greenbergresearch.com/contact-me/ pic.twitter.com/ArFO2jPCKS
 Expand pic
#99 @PartaiSocmed
TERBANTAHKAN SUDAH HOAX TENTANG STAN GREENBERG ๐Ÿ‘‡ twitter.com/nuriwans/statuโ€ฆ
๐Ÿ†”๏ธ @effendy_seven
@nuriwans @PartaiSocmed Saya masih penasaran yg siap meminta maaf 100x itu kemana sekarang. Gak usah 100x, 1x aja asal dengan tulus, itu gentle. Lagi2 PS menang KO ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ
// Jax @JackVardan
Tadinya sih males bahas yang kemarin. Cuma penasaran aja kak @PartaiSocmed tentang data dari US. Departement Justice ini kok ada nama Pak Jokowi, Ya? Ini linknya kak efile.fara.gov/docs/6229-Exhiโ€ฆ pic.twitter.com/IizUwfl3Fr
 Expand pic
 Expand pic
// Jax @JackVardan
Masih pada link yang sama efile.fara.gov/docs/6229-Exhiโ€ฆ ini maksudnya gimana ya kakak @PartaiSocmed? Mohon pencerahannya. pic.twitter.com/Aqto6Jggrr
 Expand pic
MeNanTi kEjujuRaN 73 @riswan_ozora
@JackVardan @PartaiSocmed Pati jawaban nya. Nama joko Widodo banyak. Ini Joko Widodo yg mana..? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿธโ›๏ธโ›๏ธโ›๏ธ
ProKontra #02 @ProKontra16
@JackVardan @PartaiSocmed ini bukannya makelar dari singapur pas mau ketemu obama bukan? berarti pake konsultan asing dong, wkwkwkwkwkwkwkwkw ๐Ÿ˜‚
Yang HaQ โœŒ @HaqYang
@JackVardan @PartaiSocmed Pencerahannya dong'....biar ga dibilang fitnah' ๐Ÿ™
anakBangsa_ID @anak_Bangsa_RI
@nuriwans @PartaiSocmed @PriyoBudiS Tinggal tanya aja ke orang nya langsung aja ga mau, lebih suka ngomong dulu menuduh orang lain apalagi lawan politik drpd crosscheck seblumnya. Knpa skrg politikus dan pendukung lebih mengedepankan hawa nafsu drpd logical thinking?? Pantas saja banyak yg tidak berintegritas!
Ara @Anaknusantara6
@JackVardan @PartaiSocmed Kata sana hoax gans, mereka ngemail langsung konsultannya.
Tong kosong @Irtongkosong
@JackVardan @PartaiSocmed Hati2 ada yg tersinggung ntr d laporin lo..๐Ÿ˜
// Jax @JackVardan
Oh iya kak @PartaiSocmed ini di website ini kok tampilannya begini ya kak? We are a Singapore-based political consultancy that provides aspiring political leaders with a comprehensive campaign strategy. pereiraintl.com/what-we-do/ pic.twitter.com/R9yKYGy5lS
 Expand pic
 Expand pic
// Jax @JackVardan
Nah website pereiraintl.com/what-we-do/ kemudian teregistrasi untuk perizinan ke US dari website sebelumnya yaitu website US Departement Of Justice kak @PartaiSocmed efile.fara.gov/docs/6229-Exhiโ€ฆ pic.twitter.com/NRQZSZNOfB
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
afiez ikrar @Mr_afiez000
@JackVardan @PartaiSocmed BG bisa terjemahin ga?? Pusing bacanya atau terjemahan secara garis besarnya๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Load Remaining (42)
Login and hide ads.