0
c @kuanlinsblonde

๐Ž๐๐„ ๐€๐๐ƒ ๐Ž๐๐‹๐˜ ่ณดๅ† ้œ–๐Ÿงก

โ€ู‹ @kuanlinsblonde
[HELP RT]โ—๏ธPENCURIAN UANG 40JT DAN 2 UNIT IPHONE(6,7) OLEH JASA GO-CLEANโ—๏ธ Warga Bandung please be careful dan kalo ada yg liat orang ini tolong contact saya secepatnya karna dia lost dan semua contact sy diblock. kronologisnya gimana cek this thread๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป pic.twitter.com/6I4VDTLdqm
Expand pic
Expand pic
โ€ู‹ @kuanlinsblonde
ini chat sama mbak Kiki Go-Clean. dia ngaku dan blgnya mau bertanggung jawab pic.twitter.com/uHLI9BSW9I
Expand pic
Expand pic
โ€ู‹ @kuanlinsblonde
nah ini chat sm saudara nya mbak Kiki dan dr sini bisa diliat itikad dia sangat TIDAK BAIK. dr mulai tdk jujur sampe bawa2 al quran. FYI handphone nya dia gadai dan udah jatuh tempo. duh pic.twitter.com/Bb6IuCang2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
โ€ู‹ @kuanlinsblonde
loh malah ngegas?? udah maling. ngegas juga. ini keterlaluan bgt gada itikad baik dan sangat kasar. jd mbak Kiki dan saudaranya udh ngeblock wa temen saya. skrg gada yg tau mereka dimana dan yg katanya mau ganti rugi tp kemana?? pic.twitter.com/Ty9bji4JUu
Expand pic
Expand pic
โ€ู‹ @kuanlinsblonde
akan diupdate lg kl udah ketemu dan clear. minta bantuannya ya warga twitter yg baik hati..MAY GOD BLESS U MBAK KIKI DAN SAUDARANYA YG SOPAN ITU๐Ÿ™‚
โ€ู‹ @kuanlinsblonde
FYI ini karna udh langganan go-clean sama dia jd...ini gapake aplikasi gojek dan kl mau melaporkan pun pasti gojek butuh bukti nya๐Ÿ˜ญ
2020 Wisuda! @AIjazair
@kuanlinsblonde @meeonggg Kok yg dicari cuma hpnya? Lahh uang 40jt nya gak ditanyain juga kemana??
riri @awakepiphajin
@kuanlinsblonde @jeonchiha Astagfirullah yg gua masalahin disini ngapain sampe ngijek alquran
riri @awakepiphajin
@sweetbunsjune Iya kayanya biar org percaya, tp jatohnya jd goblok

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.