Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pliz Praktikkan Tengah Malam & Share Hasilnya, Cara Melihat Qorin, Jin Pendamping Diri Sendiri Auto Berhasil

Yang takut jangan
2
skvělé @agunghilman_

Pas nih jam 1-2 malem, coba ngaca, bikin gerakan kenceng misalnya nyisir, terus berenti tiba-tiba. Kalo gerakan nyisir lo dicermin masih ada, berarti selamat, lo ketemu qorin (kembaran di alam lain) lo hahaha gue pernah nyoba, gue di senyumin diri gue sendiri dicermin hahahaha

06/02/2019 01:32:45 WIB
gempita @mbakmoy

@agunghilman_ kalo aku sih kebangun jam segini terus liat cewek bentukannya kayak aku duduk di deket kasur gitu. auk dah qorin ato kunti itu

06/02/2019 01:35:06 WIB
Rizky Yudha G @rizkyGoth

@agunghilman_ Kalo saya gini hari biasanya udah merem terus kebangun gara gara kaya jatoh dari ketinggian. Tapi abis itu langsung pules tidurnya. Heran.

06/02/2019 01:38:12 WIB
Namira @fikahamzah_

@agunghilman_ Gak akan. Gile lo gue paling males sama begituan. Padahal mah penasaran.

06/02/2019 01:45:18 WIB
skvělé @agunghilman_

@fikahamzah_ Atuh ya kl penasaran dicobaaaaaaaaaaaa😡

06/02/2019 01:48:20 WIB
ifak @nauranianadifa

@agunghilman_ abis nongton kisah tanah jawa sama daditya rika ni bau2nya

06/02/2019 01:42:48 WIB
skvělé @agunghilman_

@nauranianadifa Bener, jadi keinget kalo dulu pernah nerapin hal itu juga dan beneran kejadian, makanya ku bahas disiniiiii

06/02/2019 01:45:28 WIB
ifak @nauranianadifa

@agunghilman_ skip bgt deh😭 liatin pengalaman org ajah udah mau pinksun🙃😃😃

06/02/2019 01:58:15 WIB
ifak @nauranianadifa

@agunghilman_ zuzur setelah nntn itu stiap mau tidur kaca selalu di balikin gamau ngadep diri sendiri😩😩 & kalau pingin ke toilet tengah malem nahan bgt😭😭

06/02/2019 01:48:23 WIB
skvělé @agunghilman_

@nauranianadifa Hahahaha tapi emang itu real loh, bukan cuma mitos. Emang caranya ya gitu. Tapi dah pernah coba blm?

06/02/2019 01:50:03 WIB
skvělé @agunghilman_

@cinderawl Nga, langsung reflek balik kekasur lagi dan nganggep kejadian itu gak ada, padahal mah penasaran pengen nanya nanya

06/02/2019 01:56:52 WIB
😈 @olaoule

@agunghilman_ apapun kalo uda senyum uda creepy parah gilak. sekali langsung berhasil?

06/02/2019 01:59:03 WIB
skvělé @agunghilman_

@cinderawl Iya langsung dikasi hahaha mungkin karena sebelumnya emang niat banget banget

06/02/2019 02:02:25 WIB
skvělé @agunghilman_

Sempet ngeliat kaca gak sebelumnya im? Meskipun sekilas? Soalnya setauku media nya cuma cermin. Tapi ada juga yang bilang, apapun medianya si Qorin datengnya ya di jam-jam segini 😂😂 twitter.com/mbakmoy/status…

06/02/2019 01:39:46 WIB
gempita @mbakmoy

@agunghilman_ klo dulu pas ngekos pernah sih, jadi posisi cermin itu kan sejajar sama kasur. jadi kalo bangun gt keliatan di cermin gt. nah aku bangun, liat jam, liat cermin trs tidur lagi tapi bayangan yg di cermin posisinya masih duduk.

06/02/2019 01:43:29 WIB
skvělé @agunghilman_

@mbakmoy Wahahaha ya bisa jadiiiiii im, say hello gak? Aku pas liat mukaku senyum dicermin cuma bisa diem dan langsung tiduran lagi padahal mau banget ngobrol hahahaha

06/02/2019 01:47:45 WIB
gempita @mbakmoy

@agunghilman_ enggak lah, yakali aku nyapa "eh qorin, tumben dateng.. .besok nomer yang keluar berapa ya?"

06/02/2019 01:49:28 WIB
skvělé @agunghilman_

@mbakmoy Hahahaha kalo aku sih ya pengen nanya tinggal dimana gitu, itu aja siiii

06/02/2019 01:53:00 WIB
gempita @mbakmoy

@agunghilman_ tinggal bareng kamu lah....karena ya aku nemuin case 3 sampe 4 kali, tiap aku lagi pergi jauh gak balik rumah pasti ada aja temen atau tetangga yg bilang kalo liat aku malem2 gt duduk di depan rumah sendiri

06/02/2019 01:56:44 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!