1
gung @agunghilman_
Pas nih jam 1-2 malem, coba ngaca, bikin gerakan kenceng misalnya nyisir, terus berenti tiba-tiba. Kalo gerakan nyisir lo dicermin masih ada, berarti selamat, lo ketemu qorin (kembaran di alam lain) lo hahaha gue pernah nyoba, gue di senyumin diri gue sendiri dicermin hahahaha
Prima Gempita Ratri @mbakmoy
@agunghilman_ kalo aku sih kebangun jam segini terus liat cewek bentukannya kayak aku duduk di deket kasur gitu. auk dah qorin ato kunti itu
Rizky Yudha G @rizkyGoth
@agunghilman_ Kalo saya gini hari biasanya udah merem terus kebangun gara gara kaya jatoh dari ketinggian. Tapi abis itu langsung pules tidurnya. Heran.
miranda priestley @fikahamzah_
@agunghilman_ Gak akan. Gile lo gue paling males sama begituan. Padahal mah penasaran.
gung @agunghilman_
@fikahamzah_ Atuh ya kl penasaran dicobaaaaaaaaaaaa😡
🍭 @nauranianadifa
@agunghilman_ abis nongton kisah tanah jawa sama daditya rika ni bau2nya
gung @agunghilman_
@nauranianadifa Bener, jadi keinget kalo dulu pernah nerapin hal itu juga dan beneran kejadian, makanya ku bahas disiniiiii
🍭 @nauranianadifa
@agunghilman_ skip bgt deh😭 liatin pengalaman org ajah udah mau pinksun🙃😃😃
🍭 @nauranianadifa
@agunghilman_ zuzur setelah nntn itu stiap mau tidur kaca selalu di balikin gamau ngadep diri sendiri😩😩 & kalau pingin ke toilet tengah malem nahan bgt😭😭
gung @agunghilman_
@nauranianadifa Hahahaha tapi emang itu real loh, bukan cuma mitos. Emang caranya ya gitu. Tapi dah pernah coba blm?
gung @agunghilman_
@cinderawl Nga, langsung reflek balik kekasur lagi dan nganggep kejadian itu gak ada, padahal mah penasaran pengen nanya nanya
😈 @oulaole
@agunghilman_ apapun kalo uda senyum uda creepy parah gilak. sekali langsung berhasil?
gung @agunghilman_
@cinderawl Iya langsung dikasi hahaha mungkin karena sebelumnya emang niat banget banget
gung @agunghilman_
Sempet ngeliat kaca gak sebelumnya im? Meskipun sekilas? Soalnya setauku media nya cuma cermin. Tapi ada juga yang bilang, apapun medianya si Qorin datengnya ya di jam-jam segini 😂😂 twitter.com/mbakmoy/status…
Prima Gempita Ratri @mbakmoy
@agunghilman_ klo dulu pas ngekos pernah sih, jadi posisi cermin itu kan sejajar sama kasur. jadi kalo bangun gt keliatan di cermin gt. nah aku bangun, liat jam, liat cermin trs tidur lagi tapi bayangan yg di cermin posisinya masih duduk.
gung @agunghilman_
@mbakmoy Wahahaha ya bisa jadiiiiii im, say hello gak? Aku pas liat mukaku senyum dicermin cuma bisa diem dan langsung tiduran lagi padahal mau banget ngobrol hahahaha
Prima Gempita Ratri @mbakmoy
@agunghilman_ enggak lah, yakali aku nyapa "eh qorin, tumben dateng.. .besok nomer yang keluar berapa ya?"
gung @agunghilman_
@mbakmoy Hahahaha kalo aku sih ya pengen nanya tinggal dimana gitu, itu aja siiii
Prima Gempita Ratri @mbakmoy
@agunghilman_ tinggal bareng kamu lah....karena ya aku nemuin case 3 sampe 4 kali, tiap aku lagi pergi jauh gak balik rumah pasti ada aja temen atau tetangga yg bilang kalo liat aku malem2 gt duduk di depan rumah sendiri
Load Remaining (6)
Login and hide ads.