Add to Favorite
0
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Kubu ngaciro sepertinya keabisan akal... semua cara digunakan untuk mendongkrak elektabilitas...
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Apapun yg dilakukan kubu ngaciro selalu berujung kontra produktif, elektabilitas ngaciro pun semakin anjlok! nasional.kompas.com/read/2018/12/1…
URL KOMPAS.com 491 PARA Syndicate: Tren Elektabilitas Jokowi-Ma'ruf Menurun, Prabowo-Sandiaga Naik - Kompas.com PARA Syndicate menganalisis 12 hasil survei dari beberapa lembaga terkait elektabilitas pasangan calon presiden dan calon wakil presiden.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Kemarin giliran Ketum partai Socmed disentil nakhoda kapal ngaciro untuk ngeluarin materi untuk mengalihkan issue yg beredar akibat blunder yang dibuat para petinggi di kapal oleng dan nyaris tenggelam.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Namanya juga nyaris ilang akal, walaupun gorengannya pait dan ga laku krn udah berkali2 digoreng sampe angus, tetep aja si "TUM" jalanin...
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Ini kapal udah kaya Titanic, pas diresmiin langsung aja cebie dari yang kere sampe yang modalin melangkah dan membela dengan pede kalo kapal ngaciro ini kuat dan ngga akan tenggelam.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Tapi apalah daya... keyakinan ebongers sontak goyah, krn yg diterima justru hantaman kuat dari gelombang besar yang diciptakan kapal 02 yg sdg menapaki puncak elektabilitas
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Sementara kelakuan blunder awak kapal ngaciro dan lamunan propaganda rusia sang nakhoda seolah mengikis lambung kapal dari dalam.... google.com/amp/wartakota.…
URL Warta Kota 695 Bantah Pernyataan Jokowi, Rusia Tegaskan Tak Terlibat Politik di Indonesia - Warta Kota PIHAK Kedutaan Besar Rusia di Indonesia membantah pernyataan calon Presiden Joko Widodo, soal 'propaganda Rusia.'
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Alhasil panik tingkat dewa melanda si "tum" yg kena sentil, si "tum" terpaksa bikin materi basi, grasa grusu, ngarang bebas sambil berilusi issue akan bergeser ke kubu 02 yg semakin happening di kalangan milenial pasca musisi ADP terkena UU ITE. google.com/amp/s/m.antara…
URL Antara News 1 Kemarin, dukungan Baladewa untuk Ahmad Dhani dan satelit Indonesia "Satria" - ANTARA News Berikut ini berita menarik kemarin yang masih laik dibaca hari ini, di antaranya tentang penggemar band Dewa 19 alias Baladewa yang menggelar aksi solidaritas ...
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Bahkan yang konyolnya lagi, keliatan banget si mimin ngga yakin dengan materi yang dibuatnya... Yaiyalahhhh... secara issue yg dilempar sdh berkali2 digoreng dlm gelaran pilpres...
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Sebetulnya sih males juga menanggapi kultwitnya, toh masyarakat udah paham betul kalo kultwitnya itu ngga logis, mengada-ada dan penuh kepalsuan.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Akhirnya kultwit juga deh... krn membiarkan kebodohan yang sedang berlangsung, sama dengan menelantarkan akal sehat.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Premis socmed jelas, mau melegitimasi isu kalo Capres 02 itu dekat dengan golongan radikal dan menghalalkan segala cara untuk meraih kekuasaan.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Sementara dlm kultwit yang sama dia bilang Capres 02 ini mesra dengan Islam garis keras tapi kok disebut juga tetap merayakan Natal. Nah langsung keliatan kan dungunya...
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Mana ada golongan Islam garis keras, Islam radikal yang mau deket dengan seseorang yang mempunyai keluarga non-muslim.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Mana mau golongan garis keras dekat dengan seseorang yang ikut merayakan natal dengan keluarganya? Dekat aja ngga mungkin, apalagi menunggangi… oon loe!
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Si tum kemudian berhalusinasi dengan mengungkit kiprah dan karier militer Capres 02, yang dibilang ngga terima karena karier militernya dihambat LB Moerdani.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Padahal semua orang tau, saat itu karier militer Capres 02 moncer dan melesat dengan cepat hingga mendapat julukan The Rising Star.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Konflik yg dibuat mimin Socmed ini sangat rapuh sehingga patah dengan sangat mudah.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Asal loe tau aja yaaa med, saat itu sudah jadi rahasia umum kalau LB Moerdani tuh menganggap Islam adalah biang teroris.
Revolusi SosMed @revolusisosmed
Di sisi lain Capres 02 dikenal dekat dengan berbagai kalangan Islam sejak dinas militer, jauh sebelum muncul istilah ABRI Hijau dan Abri Merah Putih. Baca nih cong!!! google.com/amp/m.merdeka.…
URL merdeka.com 287 Berpangkat kapten, Prabowo berani lawan Jenderal Benny Moerdani | merdeka.com Perselisihan Prabowo dan Benny berlangsung bertahun-tahun Mereka berebut pengaruh dan saling menjatuhkan,Isu Kudeta Prabowo,Prabowo Subianto,Top List,Jakarta
Load Remaining (15)
Login and hide ads.