Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Driver Online Ribut Kebiasaan Bikin Order Fiktif Dihalalkan Sebagai Cara Dapatkan Nafkah untuk Keluarga

Siapa yang ikut cara seperti ini?
0
Pungkas wicaksono @PungkasB

Owner jogja blena tour . Coach of JLAGRAN SQUAD FUTSAL. Pecandu PSIM, MANCHESTER UNITED & ELECTROHELL

Ngebid jangan ngumpul dan cuci tangan, pake masker @kejO_Online

Antar jemput orang dan barang || Mitra driver Gojek (2015) grab (2017) || Membahas seluk beluk teknis perojolan || IG : kejo_online || RT bukan berarti setuju

Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

Liat yang nyari uang di gojek sampe segininya lalu ada segelintir oknum driver yang nyari uang cuman modal ofik sampe tupo itu emang bikin kesel asli. Sehat selalu pak. pic.twitter.com/qRLqWwP2Hg

05/02/2019 11:15:32 WIB
Pungkas w @PungkasB

Kalo gak modal ofik gak tupo. Apalagi januari - febuari. Wkwk twitter.com/kejO_Online/st…

05/02/2019 13:15:19 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@PungkasB Lemah bener itu driver kalau ga ofik ga tupo, suruh minum obat kuat sebelum ngebid.

05/02/2019 13:17:06 WIB
Pungkas w @PungkasB

Pernah gak lu ngalamin akun budeg bin bolot? Nah.. ini yg baru dialamin driver gocar jogja. Huaaa.. Cari 13 point aja mesti muter2 jogja 15 jam. Apalagi tupo skema 18? Bisa kerja 20 jam sehari. twitter.com/kejO_Online/st…

05/02/2019 13:20:51 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@PungkasB Pernah banget, sehari cuman dapat 2-4 order dari pagi sampe malam juga pernah, tapi gua ga mau bikin order fiktif untuk dijalanin, cuman yang lemah doank yg bikin ofik untuk dijalanin, uangnya dibawa pulang untuk makan keluarga lagi ya? uang hasil maling.

05/02/2019 13:24:37 WIB
Pungkas w @PungkasB

Oh iya. Saya akan merasa lebih berdosa apabila esok hari nya anak istri kelaparan karena gak bawa uang. Dari pada di bilang maling oleh lu yg di perbudak aplikasi.

05/02/2019 13:32:28 WIB
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo

@kejO_Online @PungkasB Yang meng 'halal' kan cara ofik biasanya pas SD main PS pake game shark. Menang mulu sih tapi cupu. 😂😂😂

05/02/2019 13:33:43 WIB
souska @boskuhirata

@PungkasB Bang kalo lo merasa di perbudak cabut dari gojek aja. Gaada yang memaksa untuk kerja jadi driver.

05/02/2019 13:38:06 WIB
Pungkas w @PungkasB

@imamsarodjo @kejO_Online PS ada setelah saya SMP mas. Dan saya gak maen game shark. Winning atau fifa kala itu.

05/02/2019 13:39:09 WIB
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo

@PungkasB Pengedar narkoba mungkin mikirnya kek gini juga hu @kejO_Online ? Gpp generasi bangsa rusak yang penting anak bini happy. 😅😅

05/02/2019 13:40:04 WIB
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo

@PungkasB @kejO_Online Apa analogi gw salah apa ya om @kejO_Online ? Kog belio nggas ya? Oiya doi lagi naik mobil. 😂

05/02/2019 13:43:01 WIB
Skipper @Supir_Tembak

@PungkasB @boskuhirata Jarene nek pengen akune gacor, dirituali sek, driver jogja mesti ngerti lhaaa...moso ra ngerti ritual 8 jam nonstop nang pinggiran

05/02/2019 13:44:38 WIB
#Lukman @pakde_lukman

@kejO_Online @PungkasB @imamsarodjo Temanku pernah cerita ke istrinya soal opik ini, jadi dia setiap hari ga pernah narik real, 100% opik, setiap hari bisa bawa uang 150 rb, istrinya nasehatin untuk berhenti, tapi dia nekat terus

05/02/2019 13:49:24 WIB
#Lukman @pakde_lukman

@kejO_Online @PungkasB @imamsarodjo baru 2 hari setelah istrinya bilang kaya gitu, akunnya ke PM dan sekarang dia cuma bisa menyesal karena jadi pengangguran

05/02/2019 13:50:18 WIB
gojekisme @gojekisme

@Supir_Tembak @PungkasB @boskuhirata hiya hiya hiya...gocar ng jogja mmg lg lesu akeh yg ngeluh tetep semangat boss...

05/02/2019 13:54:14 WIB
Irhabpap @irhab_azhari

@kejO_Online @PungkasB Menurut saya bukan tindakan maling kalau opik , wong ya sama2 njalanin orderan dan juga bagi hasil 20% , asal main bersih dan tidak mengganggu yang lain😀

05/02/2019 14:00:04 WIB
souska @boskuhirata

@PungkasB Lah itu sih namanya lo menghalalkan cara2 curang dengan alasan anak istri. Lo jadi laki2 terlalu cupu pake alesan itu.

05/02/2019 14:08:47 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@irhab_azhari @PungkasB Orderannya ga ada yang dijalankan alias dibuat dan dijalanin sendiri, untuk kejar bonus. Ya gpp sih masuk logika kalau maling ga mau ngaku.

05/02/2019 14:13:22 WIB
Skipper @Supir_Tembak

@gojekisme @PungkasB @boskuhirata Jarene ramean grab, gocar lesu juga mahasiswane prei kuliah

05/02/2019 14:14:05 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!