0
Pungkas wicaksono @PungkasB

Owner jogja blena tour . Coach of JLAGRAN SQUAD FUTSAL. Pecandu PSIM, MANCHESTER UNITED & ELECTROHELL

🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online

Mitra driver Gojek dan grab || Membahas seluk beluk teknis dunia perojolan || #DriverOjol100000kilometer || #HapusAnyep

🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Liat yang nyari uang di gojek sampe segininya lalu ada segelintir oknum driver yang nyari uang cuman modal ofik sampe tupo itu emang bikin kesel asli. Sehat selalu pak. pic.twitter.com/qRLqWwP2Hg
Pungkas wicaksono @PungkasB
Kalo gak modal ofik gak tupo. Apalagi januari - febuari. Wkwk twitter.com/kejO_Online/st…
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@PungkasB Lemah bener itu driver kalau ga ofik ga tupo, suruh minum obat kuat sebelum ngebid.
Pungkas wicaksono @PungkasB
Pernah gak lu ngalamin akun budeg bin bolot? Nah.. ini yg baru dialamin driver gocar jogja. Huaaa.. Cari 13 point aja mesti muter2 jogja 15 jam. Apalagi tupo skema 18? Bisa kerja 20 jam sehari. twitter.com/kejO_Online/st…
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@PungkasB Pernah banget, sehari cuman dapat 2-4 order dari pagi sampe malam juga pernah, tapi gua ga mau bikin order fiktif untuk dijalanin, cuman yang lemah doank yg bikin ofik untuk dijalanin, uangnya dibawa pulang untuk makan keluarga lagi ya? uang hasil maling.
Pungkas wicaksono @PungkasB
Oh iya. Saya akan merasa lebih berdosa apabila esok hari nya anak istri kelaparan karena gak bawa uang. Dari pada di bilang maling oleh lu yg di perbudak aplikasi.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
@kejO_Online @PungkasB Yang meng 'halal' kan cara ofik biasanya pas SD main PS pake game shark. Menang mulu sih tapi cupu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
heartless @boskuhirata
@PungkasB Bang kalo lo merasa di perbudak cabut dari gojek aja. Gaada yang memaksa untuk kerja jadi driver.
Pungkas wicaksono @PungkasB
@imamsarodjo @kejO_Online PS ada setelah saya SMP mas. Dan saya gak maen game shark. Winning atau fifa kala itu.
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
@PungkasB Pengedar narkoba mungkin mikirnya kek gini juga hu @kejO_Online ? Gpp generasi bangsa rusak yang penting anak bini happy. πŸ˜…πŸ˜…
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@PungkasB @imamsarodjo Penasaran gua kalau abis ngofik di rumah cerita ga ke keluarga?
Imam Supi'i Sarodjo @imamsarodjo
@PungkasB @kejO_Online Apa analogi gw salah apa ya om @kejO_Online ? Kog belio nggas ya? Oiya doi lagi naik mobil. πŸ˜‚
King Julien @Supir_Tembak
@PungkasB @boskuhirata Jarene nek pengen akune gacor, dirituali sek, driver jogja mesti ngerti lhaaa...moso ra ngerti ritual 8 jam nonstop nang pinggiran
#Lukman @pakde_lukman
@kejO_Online @PungkasB @imamsarodjo Temanku pernah cerita ke istrinya soal opik ini, jadi dia setiap hari ga pernah narik real, 100% opik, setiap hari bisa bawa uang 150 rb, istrinya nasehatin untuk berhenti, tapi dia nekat terus
#Lukman @pakde_lukman
@kejO_Online @PungkasB @imamsarodjo baru 2 hari setelah istrinya bilang kaya gitu, akunnya ke PM dan sekarang dia cuma bisa menyesal karena jadi pengangguran
gojekisme @gojekisme
@Supir_Tembak @PungkasB @boskuhirata hiya hiya hiya...gocar ng jogja mmg lg lesu akeh yg ngeluh tetep semangat boss...
Irhabpap @irhab_azhari
@kejO_Online @PungkasB Menurut saya bukan tindakan maling kalau opik , wong ya sama2 njalanin orderan dan juga bagi hasil 20% , asal main bersih dan tidak mengganggu yang lainπŸ˜€
heartless @boskuhirata
@PungkasB Lah itu sih namanya lo menghalalkan cara2 curang dengan alasan anak istri. Lo jadi laki2 terlalu cupu pake alesan itu.
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@irhab_azhari @PungkasB Orderannya ga ada yang dijalankan alias dibuat dan dijalanin sendiri, untuk kejar bonus. Ya gpp sih masuk logika kalau maling ga mau ngaku.
King Julien @Supir_Tembak
@gojekisme @PungkasB @boskuhirata Jarene ramean grab, gocar lesu juga mahasiswane prei kuliah
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.