1
/RLT/ - GABOLEH JUALAN SAMPE APRIL YA @rlthingy
/rlt/ Tolong sebar ya, kasian anak kecil yg udah kena tipu. Cr. Ristya tya pic.twitter.com/ZozxuaPh8c
 Expand pic
swalalalla @amibaw_
@rlthingy “nexs fhotos blends my sexsy” “caylend okey i hends okey” tolong dong itu artinya apa ya:( wkwkwk
citra @sednazedna
@amibaw_ @rlthingy Lisa : Om Reny dan Rifani di Thailand Aku sudah menangani mereka oke. Om : Hi Lisa, ini foto Hanny apa sekarang udah oke? Lisa : Oke Om, tapi selanjutnya fotonya yang mirip seksinya sama aku. Tolong tangani penuh ya om. Lisa nyuruh gitu ke Om Budi :( Om pake goole translate:(

Netizen yang kesal langsung mencoba menghubungi nomor "Om Budi" via WhatsApp, namun kerap tak dibalas.


kimi hime @bod0ch
@rlthingy CENTANG DUA GAIS, HADUH DEG DEG AN AQTU DI TERIMA GA YA pic.twitter.com/PaB3VdslJ4
 Expand pic
kimi hime @bod0ch
@rlthingy Off lagi gais huhu:(( aku harus gimana:(( pic.twitter.com/tQOUZehtAk
 Expand pic
putyi @putyimeita
jadi tuh awalnya dari sini. ada penipu yang mau menjerat adik-adik polos utk mengirimkan foto nudes dgn iming2 mereka bakal bs chattingan dan vidcall-an sm member bp. yha jelas aq emosi dong bacanya :( twitter.com/rlthingy/statu…
putyi @putyimeita
terus kuliat ada nomornya heheheh enaknya dikerjain lah orng kaya gini tu. twitter.com/putyimeita/sta…
putyi @putyimeita
tapi gaes, ini tuh orangnya gajelas. pertama kali chat cuma centang 1, ga lama centang 2 tp gaada balesan. aku chat lagi, eh centang 1 lagi :( ini thread belum beres y, aq masih nunggu omnya bales chat q :'((( mohon bersabar 🙏 pic.twitter.com/Hwt3Hj0iCW
 Expand pic
putyi @putyimeita
hadeh pdhl akutu mau send nudes tp omnya malu2 pussy :(
putyi @putyimeita
ditelpon gabisa di-sms gadibalas apaaaa sih maumuuu~ pic.twitter.com/ds9uJiDwJ0
 Expand pic
putyi @putyimeita
buat yg baca, kalo ntar omnya ga bales2 maav ya wqwq threadnya ga guna anjeeeng :'(
putyi @putyimeita
WKWKWK TERNYATA BERLANJUT, GAES! jadiii, si @bahenolyeih ngechat om budi, dan dibales dong sm dia!! terus dianya malah ngancem lapor ke polisi 😭😂 penipu mau laporin orang ngetroll tuh gimana yak wkwkwkwk pic.twitter.com/KJWtnnNhm3
 Expand pic
putyi @putyimeita
krn bernada ancaman, @bahenolyeih ngerasa panik awalnya. takut diapa2in sm om budi, krn nomor pribadinya juga diskrinsut sm om budi. jd om budinya udah di-block, dan ak masih nunggu dia bales chatku :"( ternyata gini y rasanya diabaikan huhu
putyi @putyimeita
btw kalo klen chat dia dan dibales, dm aq ya! xixi

Foto yang digunakan "Om Budi" bukanlah foto asli…


putyi @putyimeita
biar ga salah paham, itu om budi pake identitas (foto) orang lain sbg alat utk 'meyakinkan' korban bahwa dia adalah menejer blekping. twitter.com/satyodc/status…
Satrio Dwi Cahyo @satyodc
@rlthingy Saya karyawan Shopee, dan yang jadi "Om Budi" di foto itu mas Rezki Yanuar, Country Brand Manager Shopee Indonesia, akan saya follow up siapa tau si penipu kena ganjarannya :)
Satrio Dwi Cahyo @satyodc
@rlthingy Udah di-raise ke PR dan grup besar. Sementara, ini respon beliau 😂 pic.twitter.com/zcFuNwkTFR
 Expand pic
red🐞 @hongsamsatang
@rlthingy oh jadi nama managernya blackpink kim budi ya
Load Remaining (12)
Login and hide ads.