Jangan Berani Ngutang Sama Ibu Ini, Pernyataan Pedas Si Ibu Saat Menagih Hutang Hingga Dibawa Ke Neraka Jahanam

Makan sebaiknya klo berhutang sebaiknya segera dilunasi ya kawan
Meme HUMOR Pembodohan Publik PICS YouTuber awesomes
2028 View 0 comments
2
/rlt/ - ON - JOIN GIVEAWAY? CEK LIKES @rlthingy
/rlt/ Semuanya,tolong jangan ada yg berani ngutang sama ibu2 ini kalo gamau di bawa ke neraka jahanam dan di bunuh pic.twitter.com/0htm96Ny0F
ℝ @eccedentes14st
@rlthingy saya akan bawa kami ke neraka jahanam . . . . . naik ojol
mas gondrong @masgondr0ng
@rlthingy Keren nih, ibunya gaada niatan buat ikut casting main drama gtu?
emaknya Chimmy @yogyurthyun
@rlthingy Pelafalannya bagus buat main drama di panggung
sasya @gexalovonia
@rlthingy ini dia klo casting pemeran di sky castle pasti lolos
def❄ [s/h] @sunflauwa
@rlthingy Iyak abis mara-mara naik ontel adem ya bu
Got demons in ur head @puyuikk
@rlthingy Ya utangnya dibayar dong anjing, gak ada yg salah sama ibuk ini mungkin dia lagi kesal dan banyak butuh biaya. Dasar anjing kalian para pengutang tapi ditagih banyak alasan.
hysterical queen @poorgurl_
@rlthingy ya ini yg bener dong, masa iya yg ngutang sama yg diutang galakan yg ngutang?
iiel @labaikailusi
@rlthingy Sianjay diajak ke neraka jahannam 🀣
meyra @flouwdeis
@rlthingy SUMPAH MUKANYA SEREM TP YANG MIDEOIN NGAKAK KNPSI FERGUSO😭😭😭😭
Aldy G. Prayoga @Aldyprayoga89
@rlthingy Ya makanya kalo utang ya di bayar lah goblok, ini ni tipikal orang indonesia, ngutang tapi gamau bayar, abis itu playing victim ngatain yg nagih. Budaya tolol gini mestinya di ilangin 2019
Mutiara Octavianis @nisocta
@rlthingy "SAYA AKAN BAWA KAMU KE NERAKA JAHANAMM" lahhh brarti masuknya barengan dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ridwan noordin @atpridwan
@rlthingy Yang jahat yg ngutang gamau bayar :( yg kena bully malah ibunya, sedih akutu :((((
your bae @kudanielpink
@rlthingy Yg ngutang salah sih ga bayar2,tapi kenapa nada bicaranya gini2 amat:')
Login and hide ads.