1
Calvin @CalvinHONNE
nah awalnya gue gabut gitu kan ngedit katanya billie eilish pengikut dari illuminati dan ternyata setelah gue reverse lagunya yang " when the party's over " ada kata kata begini. serem sih asli wkwkwk sempet merinding pas awal ngedit video ini pic.twitter.com/ktp8xYfcKf
Calvin @CalvinHONNE
gue ga begitu paham sih apa yang dia ucapin tapi seakan akan itu kaya menyembah setan gitu kek pilem the nun wkwkwk. mungkin ada yg tau dia ngomong apa? pic.twitter.com/OIlvKjZFpT
Calvin @CalvinHONNE
dan bibir nya dia tuh gerakannya sama gatau juga sih mungkin karena efek reverse.
Calvin @CalvinHONNE
tau ocean eyes billie eilish kan? dari sini gue mulai curiga gitu sihhh pic.twitter.com/eKvVAUTzEs
Expand pic
Calvin @CalvinHONNE
dan tiba tiba gue penasaran terus ngestalk tentang billie elish awalnya sih gue kira dia bukan pengikut dari illuminati. dan ternyata ada beberapa foto yang membuat gue yakin kalo dia salah satu pengikut illuminati itu. pic.twitter.com/E0PyerFXNA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Calvin @CalvinHONNE
sebelum saya lanjutin lagi saya tegaskan disini. saya tidak melarang kalian untuk tidak mendengarkan lagunya billie eilish. buktinya saya sendiri aja nyari infonya sambil dengerin lagu dia. kenyataannya lagu dia enak enak. gatau juga mungkin kuping saya kerasukan setan.
Calvin @CalvinHONNE
sebelum lanjutin lagi keknya seru kalo sambil dengerin lagunya Nih Lagu billie eliish yang menurutku bagus 1. Lovely ft khalid 2. When the party over 3. Bury a friend 4. Bellyache 5. Idontwannabeyouanymore 6. COPYCAT 7. Watch 8. Bored 9. Six feet under 10. Come out and play
Calvin @CalvinHONNE
666 itu? Angka ..... yasudahlah mungkin kebetulan saja. pic.twitter.com/ZUDrdiugMB
Expand pic
Expand pic
Calvin @CalvinHONNE
saya jadi tambah suka kan sama billie eilish :( jalur setan sangat meyenangkan ternyata ~ salam dari nereka ayo kita timpuk timpukan lahar. nanti gue bikin armor/helm lvl 3 dinereka biar ga gampang mati.
R. Putri Septiarini @puutriseptia
@CalvinHONNE Illuminati atau apa kek, I still love her. Lagu-lagunya enaaaaaa, tapi bury a friend emang agak serem sih.
indri yang kadang indi @IndriherlianaS
@CalvinHONNE Anjer. Gue dengerin lagu aselinya berulang ulang. Tapi yg ini koq malah bikin gue nyesel mau denger lagi ya :(
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.