0
The Gecko Project @geckoproj

Investigative reporting on political corruption, land rights and the environment

https://t.co/kWd1nICmNT
Angga Sukanta @anggasukanta
Fresh, cinematography asik, scoring mantap, efek lebay-nya bikin ngakak asli. Recommended! Good job @sabrochelle 👌🏼 #TerlaluTampan pic.twitter.com/UjmPCQefkc
Expand pic
amel @longliveamdc
Gemes!!! Ari nya kyuutt banget. Film nya seru aseli ga boong:") #terlalutampan pic.twitter.com/spi47EnV1s
Expand pic
Aji Bagoes Risang P. @ajibagoes20
Berkali-kali ngakak nggak keruan berkat guyonan absurd bin nggak jelas dalam #TerlaluTampan yang mengingatkan pada lelucon-lelucon di romcom Thailand. Menyenangkan sekali. Visualnya juga lovely dan Instagramable. 3,5/5 pic.twitter.com/eYXe0sCxzD
Expand pic
Siapa @temennyagaban
WARNA WARNA WARNA Terlalu tampan (2019) memanjakan mata dengan warna-warna yang yahud sekali. Akting dan cerita yang kasual dan sma banget keren banget. Soundtrack aduhai ~ Humor yang dibawakan renyah sekali untuk dinikmati. akhir kata: "KIBO SYALAAAN!!!" pic.twitter.com/HrP43zW2Yi
Expand pic
Pagi Siang Sore @Pagi_Siang_Sore
Film Terlalu Tampan; Panduan Kisah Fiksi Anak Muda Masa Kini bit.ly/2S3k0FM
roni . S @sironi__
Sbgai film yg diadaptasi dari web toon, Terlalu Tampan berhasil membuat kesegaran baru dalam perfilman Indonesia. Absurd memang, tapi Lucu, Unik dan Fresh! ‘Kelebayaan‘ film ini pun terasa Pas, gak bikin cringe. Tone warna filmnya bagus, saya suka. #TerlaluTampan ⭐️ 3,5/5 pic.twitter.com/osvgBguR9M
Expand pic
Ariya Permana @ariya_ayac
Film #TerlaluTampan ini luar biasa menghibur ya... ketawa terus... dengan properti setting yg luar biasa niat 8/ 10
Nyott @Ainunjk_
Adegan film #TerlaluTampan yang bagian kibo sama si rere pakek earphone sebelah udah bikin baper parah. Mirip cerita sendiri tapi dikit~
Deo Mahameru @dbmahameru
Film #TerlaluTampan sangat fun. Nuansa hiperbola khas webtoon bisa mereka tampilkan tanpa men-distract penontonnya dari tema besar filmnya itu sendiri, yaitu "acceptance". Semoga laku ya, jadi bukti kalau film-film dengan pendekatan nyeleneh begini bisa laku juga di sini.
Endah N Rhesa @endahNrhesa
36.000 lebih tanda tangan dalam waktu kurang dari 24 jam.. ternyata kegelisahan ini kita rasakan bersama. Ayo #TolakRUUPermusikan dan tandatangani petisi di sini >> change.org/p/danilla-riya…
selli yamanto @selliyamanto
16. #TerlaluTampan menonton ini tanpa ekpektasi apapun dan terkejut ternyata begitu menghibur, senang ada sedikit fantasy juga didalamnya, disamping ceritanya yang punya premis menarik dan plotnya yang kuat dan penuh daya kejut. Akting para pemainnya ciamik. Hangat, kocak 4,5/5 pic.twitter.com/9oy6qWV76i
Expand pic
nauraafriantiii @nauraafriantiii
@ariirham2 #terlalutampan film nya bagus💛 nonton film ini tuh, ketawa, nangis, teriak. Pokoknya bagus deh 💛 sukses terus yah ri💛 seneng tau bsa lap keringat kmu😋 see you 24februari di Makassar lgi yh ri💛
#FilmEggnoid | Coming Soon @filmeggnoid
Wah makasih buat 181.208 orang yang udah buktiin ketampanan Mas Kulin dan Keluarga Tampan. Buruan nonton #TerlaluTampan sekarang juga. Langsung aja meluncur sepulang dari kantor atau sekolah ke bioskop kesayanganmu. Jangan lupa ajak orang yang rame ya! #filmterlalutampan pic.twitter.com/vZSOk1TbFy
Mas Djay™ @djaycoholyc
Sebagai non penikmat webtoon-nya, gue enjoy menonton #TerlaluTampan. Mood film dari awal dan akhir terbangun baik. It is fun and good.
akun dakwah @selamapuasa
Mau review film #TerlaluTampan Jadi ceritanya tuh HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAHAAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHA
#FilmEggnoid | Coming Soon @filmeggnoid
#KataMereka setelah nonton #filmterlalutampan 😍 Makasih banyak buat tanggapan yang positif 🤗 Daripada bikin galau, mending langsung nonton filmnya di bioskop hari ini, lalu bikin review versimu . 😉 Cuss ke bioskop barengan keluarga dan teman-temanmu. 🤗 pic.twitter.com/F0f1ycCcKu
Expand pic
Expand pic
Jefri Nichol @jefrinichol
Adegan paling keren di Terlalu Tampan itu adegan pengenalannya 3-Tak!😂 absurd bat anjeng
Dani Nasution @MasDanni
@jefrinichol Bukti bahwa gue udah nonton Jepri,walau enyong gur pembatu warteg 😀, cintai lah film lokal,dan jangan download bajakan,5 Rb simpen per hari bisa kok di hari Minggu nonton, XXI murah lho 😂 pic.twitter.com/vcsaFJeUNt
Expand pic
Indra Widjaya @indrawidjaya
Harpitnas ini cucok kali kalau nonton #FilmTerlaluTampan. Cerita di sekolahnya bisa relate sama kita. Genggeng-gengan, ceng-cengan. Semua dikemas secara menarik. Mau anak sekolah, kampus, atau udah kerja, pasti enjoy~ 🤩 @_TerlaluTampan_ #TerlaluTampan pic.twitter.com/xhgHRdOQ8e
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.