Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Drama Akun BO vs Akun Eksib Berawal Dari Prank Lepas Handuk di Depan Ojol Sampai Bullying Fisik

Akun BO vs Akun Eksib
1
Avtoriteta @vstyx

Waaah, ada twitwar antara akun BO vs akun eksib bugil... Hey, they fought about moral you know... 🀣🀣🀣

05/02/2019 09:46:26 WIB
Avtoriteta @vstyx

Sayang udah offset, udah ke bullying fisik. Soal jelek dan cakep. Emang error luar dalam...

05/02/2019 09:50:26 WIB
andes h-nya 3 @andesshhh

@vstyx Wkwkwwwk what a Joke on Chiness New Year

05/02/2019 09:49:01 WIB
Avtoriteta @vstyx

@andesh_ Hahaha...bentar lagi rame tuh om. Bawa2 taxol soalnya. Eksib depan taxol yang jadi pemicunya... πŸ˜‚

05/02/2019 09:52:23 WIB
Avtoriteta @vstyx

@andesh_ Tunggu kalo mrk kopdaran, lebih seru kayaknya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

05/02/2019 10:17:56 WIB
cenand. @donttellurmom_

@jag3rmeister Mangtabh akun bo sih. Akun eksib b aja sobet cakep y wkwk

04/02/2019 23:30:24 WIB
amew @jag3rmeister

@hallomoyz_ Tapi gaje gitu gua di tim akun exhib, org foto si akun bo editan semua gt ampe mata gua blur :(

04/02/2019 23:40:04 WIB
Tubirfess @tubirfess

2beer! sumpah si ya dikira lucu kali prank kaya giniπŸ™ƒ pic.twitter.com/WsepCiVRbw

04/02/2019 23:20:08 WIB
Expand pic
Scorpion Queen @rhena_queen

Ntar kalau ada pelecehan seksual, eh koar koar "Aaaahhh gua di towel tete nya, Aaahhh gua di tatap penuh nafsu sama laki yang liat gua sengaja lepas handuk dari badan gua, Aaahhhhh gua di paksa layanin nafsu bejat nya laki yang sengaja gua buka handuk depan nya." TAI. πŸ’©

04/02/2019 18:07:16 WIB
Scorpion Queen @rhena_queen

Kalau mau ngeprank bugil, ga usah nanggung mpok cuma di depan 1 laki. Mendingan lu jalan sekoridor hotel sambil bugil. Palingan lu di kata GILA doang sama orang orang yang liat. Inti nya, kalau lu cakep mah bebas mau berbuat konyol, lah muka sama body jelek aja di pamerin 🀦

04/02/2019 18:09:22 WIB
Scorpion Queen @rhena_queen

Ya sebrengsek brengsek nya gua paling dulu cuma upload video bugil di dunia maya, tapi di dunia nyata sampe depan banyak orang begitu, gua masih mikir jadi manusia ber'etika. Lah onoh? Apa kabar nya? Enek banget gua sama itu cewe. Walaupun gua ga kenal. πŸ’©

04/02/2019 18:11:34 WIB
Scorpion Queen @rhena_queen

Yang membela si onoh (cewe jelek itu), berarti selera nya RENDAH. Udah gitu aja. Sekian. πŸ˜ŠπŸ™

04/02/2019 18:12:14 WIB
Scorpion Queen @rhena_queen

@shahdhanbiian Ya iya sih karna ga cakep, akhir nya di obral tanpa pasang tarif. πŸ˜†

04/02/2019 18:14:03 WIB
andit @andit_savend

@rhena_queen Oh gue tau ini orangnya. Gue follow juga. Dia emang suka eksibisionis.

04/02/2019 17:25:29 WIB
Scorpion Queen @rhena_queen

@andit_savend Idih.!! Gua yang perempuan aja liat nya ga nafsu.!! Kalau cakep sih ga akan gua bully. Beneran. Sayang nya aja dia jelek. Maka nya gua bully πŸ˜’πŸ˜†πŸ˜†

04/02/2019 18:15:52 WIB
Scorpion Queen @rhena_queen

Ya ampun sifat lama gua di masa lalu kembali lagi. Paling demen bully cewe jelek. Sumpah. Hahaha. Dari jaman nya SMP sampe SMK, paling ga bisa diam ini otak buat memunculkan kata kata kotor buat cewe yang jelek. Nonton bokep pun, kalau cewe nya jelek aja gua bully. πŸ˜†πŸ‘

04/02/2019 18:22:32 WIB
Siskaeee E nya tiga @siskaeee

Ngomong tolol ny ke saya langsung bisa kali kak. Gausah ngotorin TL kakak sama video orang tolol kek saya. Iya muka sama body saya memang ga secakep muka dan body kakak. God bless u kak 😘😍 twitter.com/rhena_queen/st…

04/02/2019 17:51:47 WIB
Siskaeee E nya tiga @siskaeee

Gasuka tinggal unfollow / blocked akun saya. Atau kalo mau ngatain. Tinggal dm atau mention. Simple. Saya ga pernah ngomentarin apa yg dilakukan orang lain. Baik buruk apa yg saya lakukan saya tanggung. Hidup hidup saya. Begitu pun dengan kalian. God bless us 😊 Suksma 😊

04/02/2019 17:57:10 WIB
Siskaeee E nya tiga @siskaeee

Masih aja nyinyir. Tapi ngeblock akun aing. Duh kah. Siska doain rame job deh. Biar ga sibuk nyinyirin siska yang tolol ini. Aku mah apa atuh πŸ˜† God bless us. πŸ˜‡

04/02/2019 20:04:45 WIB
Boy_Bolank @CukaSangexz

@siskaeee Gua bela @siskaeee langsung di block, sama @rhena_queen lebih banyak yg respek sama lohh sis hahaha...intinya dia iri aja sma karya loo

04/02/2019 18:58:55 WIB
Scorpion Queen @rhena_queen

@joy_mkl @CukaSangexz @siskaeee Yoiiii. Itu sih bukan karya. Karya gua walaupun begitu juga pada akhir nya menghasilkan gua uang sampe sekarang ini. Bahkan video gua udah masuk ke porn luar negri. πŸ˜†πŸ‘

04/02/2019 20:27:29 WIB
Siskaeee E nya tiga @siskaeee

Udah biarin. Siska gamau ada masalah sama orang yg ga kenal apalagi belum perNah ketemu twitter.com/CukaSangexz/st…

04/02/2019 19:08:46 WIB
Load Remaining (40)

Comment