Dikira Lucu, Bikin Prank Lepas Handuk di Depan Ojol Akun Berujung Dapat Kritikan Tajam Netizen

walah...
3
Scorpion Queen @rhena_queen

Tinggal tercyduk nya aja yaa. Boleh viral dengan cara sexy tapi ga begitu cara nya. Karna telah melibatkan orang lain tanpa seizin orang lain. Jadi pelajaran aja buat yang ada di video ini 😊👍 pic.twitter.com/9H21uENIrE pic.twitter.com/C9FHdAY29N

04/02/2019 22:20:57 WIB
Expand pic
Expand pic
@sygdanyel

@siskaeee Demi viral, harga diri diabaikan wow.

04/02/2019 23:56:47 WIB
Tubirfess @tubirfess

2beer! sumpah si ya dikira lucu kali prank kaya gini🙃 pic.twitter.com/WsepCiVRbw

04/02/2019 23:20:08 WIB
Expand pic
henny @freshpainapurru

@tubirfess i just want to appreciate to the delivery man or ojol or whoever he is. you’re doing a good job, man. masnya ga seperti analogi ‘kucing dikasi ikan asin’, you have just shown yourself that not all men would agree to be in that shitty analogy

05/02/2019 00:16:57 WIB
Reuben Camaro @reucamaro

@tubirfess Asumsi saya, ini video prank yang isinya cewek buka pintu hanya pakai handuk? Bagaimanapun, tindakan kriminal tidak bisa dijustifikasi. Tidak ada orang yang pantas diperkosa.

04/02/2019 23:25:42 WIB
diw 🌻 @sukaultraman

@reucamaro @tubirfess Saya setuju sama kata mas bahwa "tidak ada orang yang pantas diperkosa", tapi bukan berarti dengan adanya pembelaan dari kalimat yang bunyinya kurang lebih seperti ini membuat kita bisa berperilaku kurang ajar. Saya ingin menyarankan masnya agar menonton videonya sampai habis.

04/02/2019 23:51:36 WIB
Reuben Camaro @reucamaro

@sukaultraman @tubirfess Iya, saya tidak membenarkan perbuatan mbaknya juga. Hanya saja saya menyayangkan komentar di foto itu yang diucapkan oleh sesama wanita. Kalau mau mengkritik, sepertinya masih banyak ungkapan yang jauh lebih baik daripada itu.

05/02/2019 06:30:28 WIB
nath. @jjaegalaxy

@tubirfess ih anjir kok.... bukannya ini juga termasuk sexual harassment buat si cowok ya? ya siapa tau aja si cowok ga nyaman dan ga suka liat mbaknya kaya gitu.

05/02/2019 00:28:37 WIB
rdt @akuncanggih

@tubirfess Dia sering kek gitu loh. Ga cuma kali ini. Fetish keknya.

05/02/2019 07:23:18 WIB
D @YzDia

@akuncanggih @tubirfess Bukan fetish. Lebih tepatnya perilaku eksibisionis

05/02/2019 08:00:43 WIB
leee @ocucocu

@tubirfess walaupun ini prank, menurut gua keterlaluan sih buat pihak cowo

05/02/2019 06:01:02 WIB
rax @racunracoon

@tubirfess Teman-teman di report akunnya sbg harrasment. Karena ini memanh sexual harrasment.

05/02/2019 00:14:59 WIB
annie 🌸 @procaryotix

@tubirfess ini sama aja kayak "cowo ga dikenal nunjukkin anunya sama cewe di tengah jalan" dumb thing

05/02/2019 07:50:28 WIB
Sal @fudllajansen

@tubirfess bisa di laporin ke polisi ini soalnya beberapa video dia juga di lakuin di depan umum. Orang yg pake bikini ke apotek aja dulu pernah di tangkep polisi deh. Apalagi yg model begini

05/02/2019 01:17:36 WIB
Kennnn | Joki Tugas Open @hahahaawui

@tubirfess Cowo aja geli sih kalo liat ini mah. Ngga ngotak sia mah. Kesian itu bapak kurirnya sawan. Hell, pelecehan juga ini namanya. Gila apa ya? Isn't a fucking jokes y'all. Dan masih banyak orang orang sinting yang komen di video itu dengan kalimat kalimat gobloknya.

05/02/2019 00:56:40 WIB
ℛ❀ @pebucin

@tubirfess barusan stalk acc nya dan exhibisionist emang semenyeramkan itu? sampe di mall pun.....

05/02/2019 00:27:44 WIB
sad homie @quniharada

@tubirfess Nggak ada yang mau nge-report akunnya apa?

05/02/2019 00:21:25 WIB
aso @asosololey

@tubirfess Ngescroll akunnya, ya gimana ya. Kalau ga begitu ga laku ceu

05/02/2019 00:04:44 WIB
uwu @cowachella

@tubirfess ANJWENG COWO GUE FOLLOW NI ORANG DI IG NYA katanya ini cewe emang kelainan gitu dia suka naked naked di tempat umum di mall di alam terbuka gitu anj gausa aneh emang sakit mental si mbaknya

05/02/2019 00:04:20 WIB
uwu @cowachella

@tubirfess prnh liat video2 dia yg lain dan pheeeeew sbg sesama wanita gue malu bgt liatnya

05/02/2019 00:06:35 WIB
♡ El ♡ @moxpeach

@tubirfess nanti ada yang toel2 dia bilangnya sExUaL hArAsSSSssSsmeNt!!!1!1!11!

04/02/2019 23:59:32 WIB
chico 🐦 @chicoseu

@tubirfess Ini apa sih.... Mau viral sampai udah gak ada harganya tuh badan.

04/02/2019 23:55:31 WIB
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ @coffeemcd

@tubirfess Isi akunnya aja unfaedah semua, cringe banget ini nih yg suka bikin kasus pelecehan yg disalahin ceweknya

05/02/2019 00:09:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!