3
Scorpion Queen @rhena_queen
Tinggal tercyduk nya aja yaa. Boleh viral dengan cara sexy tapi ga begitu cara nya. Karna telah melibatkan orang lain tanpa seizin orang lain. Jadi pelajaran aja buat yang ada di video ini 😊👍 pic.twitter.com/9H21uENIrE pic.twitter.com/C9FHdAY29N
 Expand pic
 Expand pic
Tubirfess @tubirfess
2beer! sumpah si ya dikira lucu kali prank kaya gini🙃 pic.twitter.com/WsepCiVRbw
 Expand pic
henny @freshpainapurru
@tubirfess i just want to appreciate to the delivery man or ojol or whoever he is. you’re doing a good job, man. masnya ga seperti analogi ‘kucing dikasi ikan asin’, you have just shown yourself that not all men would agree to be in that shitty analogy
Reuben Camaro @reucamaro
@tubirfess Asumsi saya, ini video prank yang isinya cewek buka pintu hanya pakai handuk? Bagaimanapun, tindakan kriminal tidak bisa dijustifikasi. Tidak ada orang yang pantas diperkosa.
diw 🌹 @sukaultraman
@reucamaro @tubirfess Saya setuju sama kata mas bahwa "tidak ada orang yang pantas diperkosa", tapi bukan berarti dengan adanya pembelaan dari kalimat yang bunyinya kurang lebih seperti ini membuat kita bisa berperilaku kurang ajar. Saya ingin menyarankan masnya agar menonton videonya sampai habis.
Reuben Camaro @reucamaro
@sukaultraman @tubirfess Iya, saya tidak membenarkan perbuatan mbaknya juga. Hanya saja saya menyayangkan komentar di foto itu yang diucapkan oleh sesama wanita. Kalau mau mengkritik, sepertinya masih banyak ungkapan yang jauh lebih baik daripada itu.
jean @carrotgras_s
@tubirfess ih anjir kok.... bukannya ini juga termasuk sexual harassment buat si cowok ya? ya siapa tau aja si cowok ga nyaman dan ga suka liat mbaknya kaya gitu.
Radit | GA check Pinned tweet @akuncanggih
@tubirfess Dia sering kek gitu loh. Ga cuma kali ini. Fetish keknya.
diah @YzDia
@akuncanggih @tubirfess Bukan fetish. Lebih tepatnya perilaku eksibisionis
ale. @akudimanaa
@tubirfess walaupun ini prank, menurut gua keterlaluan sih buat pihak cowo
rax—backfromdadead @racunracoon
@tubirfess Teman-teman di report akunnya sbg harrasment. Karena ini memanh sexual harrasment.
ani :3 @procaryotix
@tubirfess ini sama aja kayak "cowo ga dikenal nunjukkin anunya sama cewe di tengah jalan" dumb thing
fudlla @fudllajansen
@tubirfess bisa di laporin ke polisi ini soalnya beberapa video dia juga di lakuin di depan umum. Orang yg pake bikini ke apotek aja dulu pernah di tangkep polisi deh. Apalagi yg model begini
Cloud @baecloudd
@tubirfess Cowo aja geli sih kalo liat ini mah. Ngga ngotak sia mah. Kesian itu bapak kurirnya sawan. Hell, pelecehan juga ini namanya. Gila apa ya? Isn't a fucking jokes y'all. Dan masih banyak orang orang sinting yang komen di video itu dengan kalimat kalimat gobloknya.
ℛ❀ @pebucin
@tubirfess barusan stalk acc nya dan exhibisionist emang semenyeramkan itu? sampe di mall pun.....
Nina @quniharada
@tubirfess Nggak ada yang mau nge-report akunnya apa?
sad gurl @sugarrglider
@tubirfess Ngescroll akunnya, ya gimana ya. Kalau ga begitu ga laku ceu
𝐂𝐡𝐞𝐥 @cowachella
@tubirfess ANJWENG COWO GUE FOLLOW NI ORANG DI IG NYA katanya ini cewe emang kelainan gitu dia suka naked naked di tempat umum di mall di alam terbuka gitu anj gausa aneh emang sakit mental si mbaknya
𝐂𝐡𝐞𝐥 @cowachella
@tubirfess prnh liat video2 dia yg lain dan pheeeeew sbg sesama wanita gue malu bgt liatnya
🍑 @moxpeach
@tubirfess nanti ada yang toel2 dia bilangnya sExUaL hArAsSSSssSsmeNt!!!1!1!11!
chico 🐦 @chicoseu
@tubirfess Ini apa sih.... Mau viral sampai udah gak ada harganya tuh badan.
ㅤㅤ ㅤㅤㅤ @coffeemcd
@tubirfess Isi akunnya aja unfaedah semua, cringe banget ini nih yg suka bikin kasus pelecehan yg disalahin ceweknya
Login and hide ads.