3
motulz @motulz

CEO Kreavi | Penikmat Kreativitas | Pelaku Kreatif | #Traveler | #Sketcher | #Blogger | inovasi, teknologi, desain | https://t.co/zbOrcQ3VKd

https://t.co/QjDmroDwjC
motulz @motulz
Mbaknya mau pulang kampung... ga tahan juga liat si kakak euy 😢😢😢😢 pic.twitter.com/QIkpGDyG0h
🇮🇩 Mrs Banovski Lubis 🇮🇩 @penguasahati
@motulz Tatapan mata si Kakak ..buat meleleh. Hati Mbaknya pasti baik .
KRMT @AB5589RB
@motulz @wakadol2012 Pahlawan Devisa yg bekerja dengan hati ❤️
fguna1 @fguna1
@motulz @AdityaWisnu Keluarga tsb psti sdh memperlakukan mbak nya sbg anggota keluarga dan mbak nya pun memperlakukan anak tsb sbg keluarganya, mrk sdh ada ikatan emotional satu sama lain dan bgitulah seharusnya...jgn melihat status kita satu sama lain. Kasih sayang telah mengikat mrk...😢😢😢
pendamping kondangan bayaran @tinaasianipar
@motulz @angga_eighties Ini sih yg aku rasain waktu mbak di rumah aku pergi:( Tapi sayangnya dulu gak ada sesi perpisahan yg baik dan benar:"" Aku msh terlalu kecil gk paham, si mbak nya jln bawa 2 tas ke arah simpang komplek aku tanyain mbak kemana? Dia cuma bilang, "gak kemana2 masuk rumah sana"
pendamping kondangan bayaran @tinaasianipar
@motulz @angga_eighties And she never came back home:( Aku nangis sendirian di kamar, malu sama mama ku kalau tau aku nangis. Setelahnya aku demam 2 hari, i don't even remember her name anymore. I just wish we had a proper good bye that day:')
Pourquoi @JohnySibuea
@motulz @Sarah_Pndj Inilah contoh nilai kemanusiaan. Betapa perbedaan telah sirna, karena rasa welas dan asih.
Aldrian Yogi Pratama @marriedfather1
@motulz Jd inget dulu mbak mau pulang kampung, adek aku nangis sesegukan di stasiun. Di mobil sepulang ke rumah masih nangis, sampe demam. 😭 Sudah pasti mbak nya tulus ngerawatin kalo si adek sampe nangis.
aq_nurul @nurulwithlangit
@motulz Dua2 nya pasti orang baik, mbaknya dan klrg si kakak...
Calon Santri Mantu Kyai @EkoSiam
@motulz @restiLaras97 Ibuku dulu baby sitter, kalau pulang katanya kaya gitu, sampe di kampung masih ditelpon sama dedeknya,
indi @indrinuraf
@motulz @anitamaulida_ wah jadi keingetan mbak yg dulu ngurusin dari tk sampe mau masuk smp, mesti plg gabalik lagi karna mau nikah. sedihnya kaya ditinggalin ibu sendiri :')
Askari @Hasanbdg
@motulz Gw pergi ke kantor Anak gw "Dadah Ayah." ART gw pulang anak gw "Ma, Jangan pulang" sambil mewek dan narik bajunya anak ditinggal dirumah dgn pengasuh, secara emosional dia lebih dkt dgn pengasuhnya. Gw mewek menghela nafas.
𝐧𝐢𝐜𝐨𝐥𝐞 @blasterbloom
@motulz @kejO_Online Pernah bgt nih, pisah sama mbak yang jagain gua dari baru lahir sampe gua SMP😢 i miss you ka Ani❤️
momon @marlonbrando__
@motulz @DjanChoek Adik nenek sy dl juga mengasuh anak dari keturunan tionghoa saking sayangnya beliau rela tidak nikah karena tidak mau berpisah dengan keluarga majikannya, sekarang beliau sudah tua pulang kerumah saya tapi silaturahmi keluarga kami dan keluarga mantan majikanya masih terjaga.
Mamake @Nadyacarissa241
@indrinuraf @motulz @anitamaulida_ Kalau mbanya dikirim sesuatu sekarang pasti girang banget ,ayo kalau banyak rejeki sedekahnya sama mantan pengasuhnya aja siapa tau kamu dulu ada salah sama mbanya
Love Nemo @triwieda
@motulz Satu kata.. KASIH mengalahkan segalanya..!! Amin doakan yuk.. Semoga ada perpisahan pasti ada pertemuan yg indah.! Sangat terharu.. Karena perasaan seorang anak kecil itu beda dengan orang dewasa.. Mereka mengerti arti sebuah kasih sayang yang tulus..!!! 😘😘😘😘

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.