Adegan Haru Perpisahan "Mbak" Asisten Rumah Tangga dengan Keluarga yang Hendak Ditinggalkannya Bikin Ramai Linimasa

Mereka pasti punya ikatan emosi yang mendalam
4
motulz @motulz

CEO Kreavi | Penikmat Kreativitas | Pelaku Kreatif | #Traveler | #Sketcher | #Blogger | inovasi, teknologi, desain | Geospotter.org

kreavi.com

motulz @motulz

Mbaknya mau pulang kampung... ga tahan juga liat si kakak euy 😢😢😢😢 pic.twitter.com/QIkpGDyG0h

04/02/2019 20:52:03 WIB
🇮🇩 Judith Lubis 🇮🇩 @penguasahati

@motulz Tatapan mata si Kakak ..buat meleleh. Hati Mbaknya pasti baik .

04/02/2019 21:05:13 WIB
KRMT @AB5589RB

@motulz @wakadol2012 Pahlawan Devisa yg bekerja dengan hati ❤️

04/02/2019 21:28:10 WIB
fguna1 @fguna1

@motulz @AdityaWisnu Keluarga tsb psti sdh memperlakukan mbak nya sbg anggota keluarga dan mbak nya pun memperlakukan anak tsb sbg keluarganya, mrk sdh ada ikatan emotional satu sama lain dan bgitulah seharusnya...jgn melihat status kita satu sama lain. Kasih sayang telah mengikat mrk...😢😢😢

04/02/2019 21:52:54 WIB
pendamping kondangan bayaran @tinaasianipar

@motulz @angga_eighties Ini sih yg aku rasain waktu mbak di rumah aku pergi:( Tapi sayangnya dulu gak ada sesi perpisahan yg baik dan benar:"" Aku msh terlalu kecil gk paham, si mbak nya jln bawa 2 tas ke arah simpang komplek aku tanyain mbak kemana? Dia cuma bilang, "gak kemana2 masuk rumah sana"

04/02/2019 22:38:34 WIB
pendamping kondangan bayaran @tinaasianipar

@motulz @angga_eighties And she never came back home:( Aku nangis sendirian di kamar, malu sama mama ku kalau tau aku nangis. Setelahnya aku demam 2 hari, i don't even remember her name anymore. I just wish we had a proper good bye that day:')

04/02/2019 22:41:21 WIB
Pourquoi @JohnySibuea

@motulz @Sarah_Pndj Inilah contoh nilai kemanusiaan. Betapa perbedaan telah sirna, karena rasa welas dan asih.

04/02/2019 22:45:28 WIB
Aldibaran R, MD @papayoghurt

@motulz Jd inget dulu mbak mau pulang kampung, adek aku nangis sesegukan di stasiun. Di mobil sepulang ke rumah masih nangis, sampe demam. 😭 Sudah pasti mbak nya tulus ngerawatin kalo si adek sampe nangis.

04/02/2019 23:07:38 WIB
aq_nurul @nurulwithlangit

@motulz Dua2 nya pasti orang baik, mbaknya dan klrg si kakak...

04/02/2019 23:34:55 WIB
Marimas Jeruk Nipis @EkoSiam

@motulz @restiLaras97 Ibuku dulu baby sitter, kalau pulang katanya kaya gitu, sampe di kampung masih ditelpon sama dedeknya,

05/02/2019 00:06:26 WIB
ndi @xyndi_

@motulz @anitamaulida_ wah jadi keingetan mbak yg dulu ngurusin dari tk sampe mau masuk smp, mesti plg gabalik lagi karna mau nikah. sedihnya kaya ditinggalin ibu sendiri :')

05/02/2019 00:07:49 WIB
Askari @Hasanbdg

@motulz Gw pergi ke kantor Anak gw "Dadah Ayah." ART gw pulang anak gw "Ma, Jangan pulang" sambil mewek dan narik bajunya anak ditinggal dirumah dgn pengasuh, secara emosional dia lebih dkt dgn pengasuhnya. Gw mewek menghela nafas.

05/02/2019 01:03:34 WIB
𝐧𝐢𝐜𝐨𝐥𝐞 @blasterbloom

@motulz @kejO_Online Pernah bgt nih, pisah sama mbak yang jagain gua dari baru lahir sampe gua SMP😢 i miss you ka Ani❤️

05/02/2019 01:12:26 WIB
momon @marlonbrando__

@motulz @DjanChoek Adik nenek sy dl juga mengasuh anak dari keturunan tionghoa saking sayangnya beliau rela tidak nikah karena tidak mau berpisah dengan keluarga majikannya, sekarang beliau sudah tua pulang kerumah saya tapi silaturahmi keluarga kami dan keluarga mantan majikanya masih terjaga.

05/02/2019 04:24:44 WIB
Mamake @Nadyacarissa241

@indrinuraf @motulz @anitamaulida_ Kalau mbanya dikirim sesuatu sekarang pasti girang banget ,ayo kalau banyak rejeki sedekahnya sama mantan pengasuhnya aja siapa tau kamu dulu ada salah sama mbanya

05/02/2019 04:41:55 WIB
Love Nemo @triwieda

@motulz Satu kata.. KASIH mengalahkan segalanya..!! Amin doakan yuk.. Semoga ada perpisahan pasti ada pertemuan yg indah.! Sangat terharu.. Karena perasaan seorang anak kecil itu beda dengan orang dewasa.. Mereka mengerti arti sebuah kasih sayang yang tulus..!!! 😘😘😘😘

05/02/2019 05:30:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!