0
Mas Goen | IG: @goenrock @goenrock
Halo @TRANS7 Kalian seenaknya pakai video saya dan dikasih watermark "Property of TRANSMEDIA" tanpa credit ke saya. Kalian nyomot tanpa ijin. TAHU ATURAN NGGAK SIH?! Ada yang tahu kontak orang Trans7? Mereka nyomot footage dari video saya ini youtu.be/2r__ZJRlL7E pic.twitter.com/QSR95aVEsp
Putu Aditya Nugraha Pucangan @commaditya
Kreator sebesar @goenrock aja bisa diginiin sama @TRANS7. Bukan hanya tidak tahu aturan, ini juga kurang ajar. twitter.com/goenrock/statu…
Raya Fahreza @rayafahreza
Generasi "courtesy of YouTube" yang sesat pikir. Stasiun TV sekarang udah keenakan main comot lalu dipakai di program yang sifatnya komersil, dari dulu gue udah eneg liat cara ini. twitter.com/goenrock/statu…
Abdul Azis @AbdiKuwoso
@goenrock Maling: "wah ada motor orang nganggur nih kontaknya nyantol lagi, salah sendiri motor kok gak di kunci stang"
Jemmy Kristianto @jemmykr
@goenrock @TRANS7 Mgkn dia ga tau klo content di youtube itu bukan konten bebas yg boleh diambil tanpa ijin. Tp lbh baik lah dari atta yg bilang klo mencuri konten di youtube itu biasa, semua org jg melakukan.
Rivo Ghalif @rvghalif
@goenrock @TRANS7 Ntar pas udah di protect untuk ga di download, dia download pake IDM. Memang ada-ada aja media Indonesia ini.
Ary Mozta @AryMozta
@goenrock @TRANS7 Download buat disiarin ulang aja udah melanggar terms and conditions YouTube. YouTube juga secara tegas bilang kalo hak cipta video itu di kita. Model-model "courtesy of YouTube" itu juga nggak boleh. Pernah aku cela-cela di sini mozta.com/web/social-med… Emang TVnya yang ngawur.
Ary Mozta @AryMozta
@goenrock @TRANS7 Download buat disiarin ulang aja udah melanggar terms and conditions YouTube. YouTube juga secara tegas bilang kalo hak cipta video itu di kita. Model-model "courtesy of YouTube" itu juga nggak boleh. Pernah aku cela-cela di sini mozta.com/web/social-med… Emang TVnya yang ngawur.
@Miss_Pun @miss_pun
@goenrock @TRANS7 Yg jadi masalah nya di kasih watermark dong. Hargai karya orang lain. Please deh media Indonesia kayak @TRANS7 bisa kali mikir. Kalo mau make Vidio orang setidaknya ditampilin sumber. Yelah anak SMA aja diajarain kalo bikin makalah dan make artikel orang di sertakan sumber. πŸ™„πŸ™„
Rendang Crispy @senimankapiran
@goenrock @TRANS7 Gk heran sih orang trans 7 kn emg kerjaannya nyomot di youtube trs disiarin lg.. Liat tuh on the spot
Mas Goen | IG: @goenrock @goenrock
[UPDATE] Jam 14:20 tadi saya ditelepon oleh Wapemred @OfficialTRANS7 dan mengajak bertemu untuk menyelesaikan masalah ini pada besok Selasa, 5 Februari. Terima kasih atas bantuan & dukungan dari teman-teman ya. Doakan dari Trans7 bisa mempertanggungjawabkan dengan baik kasus ini.
Not That Easy @ferguso_99
@goenrock @TRANS7 Mohon maap ni mas...sekedar mengingatkan...Gimana kalo di selesaikan di RUMAH UYA aja...πŸ™Š
bryan chung @bryan_chung09
@goenrock @TRANS7 Jd gini. Kl ada nemu dompet dan nga ada yg klaim itu dompetnya. Meski di dlm. Dompet ada ktp. Sim dsb nya. Itu hak milik yg nemu.. #logikaMaling
‍​‍​‍​‍Ivan ⚿ @ivanfzy
@jemmykr @goenrock @TRANS7 Tapi dia bekas orang TV, pengetahuan soal lisensi atau hak cipta menurut saya sangat basic untuk mereka. Lucu sih menurut saya kalau dia gak tau.
Load Remaining (6)
Login and hide ads.