1
Wariman @Wariman_
saya emosi, saya ndak bisa kasi saran netral.. jadi mereka pacaran, beberapa bulan yg lalu, usaha si cowok kolaps.. tp dia berusaha bertahan dan ngelakuin apapun utk ceweknya.. hingga akhirnya si cewek bisa dapet kerja diluar negeri, dan sekarang sikapnya gini sama cowoknya. pic.twitter.com/pVkMAVX2oL
Expand pic
Expand pic
Wariman @Wariman_
AKU NDAK MAU TINGGAL DI PLANET INI LAGI. pic.twitter.com/7HpjLPQ3Qh
Expand pic
Wariman @Wariman_
"elu tu bukan apa-apa sekarang, ndak usah sok perhatian deh.. kendaraan aja elu gak ada, mau bantuin apa lu?! ni ya, bentar lagi aku ke LA, menggapai cita-citaku, masa depanku ceraaaaaahhh~ ndak usah jadi penghalang deh.. nambah ribetin doang.. urus diri sendiri aja"
Wariman @Wariman_
kerja di amerika membuatnya mbaknya silau~ lagi diatas lalu memandang orang lain rendah, apalagi orang itu yang...... aahsudahlah, soal jatuh cinta, pengorbanan itu seharusnya tak dibahas.
Wariman @Wariman_
"semua cowok sama aja",they said. padahal cowok juga bisa buta logika kok kalo udah sayang.. lah dia masih mempertimbangkan nerima lagi saat nanti dia sudah bangkit... ekekkeekkeekekkekeke 😌😌 pic.twitter.com/6TVw2iIb4O
Expand pic
@Amaliaizzaan
@Wariman_ Cewenya di jadiin tumbal pesugihan aja mas tar kamu kaya.
NNLS @larajingga_
@Wariman_ Sebagai orang yang pernah ada di posisi ini, gue paham gimana rasanya dilupain gitu aja, padahal seblmnya kitalah yg nguatin dia. Jgn putus asa Mas, kebaikanmu tetap dihitung kok sama Tuhan, Mungkin nanti dibalas dgn mmprtmukanmu dgn perempuan yg lebih baik lagi.
(^_^) @staring_you
@Wariman_ perempuan diuji saat laki2 ga punya apa2.
(^_^) @staring_you
@Fairytal_tales @Wariman_ yups benar. laki2 diuji saat punya segalanya
Terserah @ohokefine
@Wariman_ Bijaknya sih tau cerita ini dari 2 sisi. Ga ngebela, emang jawabannya si cwe songong bgt pun ngeselin tapi pasti ada sebab kenapa dy punya statement kaya gitu.
Lopi @lopirumengan
@ohokefine @Wariman_ Terwakilkan sama mbanya. Iya, itu kan cuma capturean secuprit. Lagian, there are 2 sides of every story, kan? Dimana-mana, yang (merasa) berkorban, pasti kalo lagi cerita, ya disertai bumbu pedihnya. Logikanya sering kalah sama luka.
py @pyonggpy
@Wariman_ Mau nanya aja, sebelum kolaps, cewenya ngasih saran atau bantuin ga? Tapi cowonya ga dengerin atau ikutin sarannya si cewe. Mungkin nih yah, cewenya ampe bilang gitu karena udh bertahan jg. Klo sampai dia bilang hidup dia berantakan jga, ya kita kan gatau seberapa berantakannya.
Dora [Hiatsu] @kcg127
@pyonggpy @Wariman_ Tullll blm di ulik jg usaha nya apa, jatoh bangun ya apa, kemungkinan si cewe dah berjuang juga. Dn ini ambang batasanya. In case gw pun demikian, cape nemenin progressnya. Biar tenang nanggung idup masin2 y leaving is best choice. Tp sicewe krt elok kalo ninggalin pas lg sukses.
py @pyonggpy
@kitten__run @Wariman_ Minimal, kalo memang sedang dibawah, atleast cowo nya masih harus terlihat sanggup untuk berjuang lagi. Kalo cowo itu sendiri tidak yakin, gmna cewenya yakin. Maksudku begitu. Berjuang bersama itu indah kok :) Tapi klo tujuan dan caranya sama. Sama2 yakin, sama2 bisa.
py @pyonggpy
@kitten__run @Wariman_ Kalo melihat kata2 si cewe "perbaiki dlu dirimu perbaiki kesalahanmu". Mungkin cewe itu sdh memberitahu dgn caranya sendiri, tapi kemudian jengah. Seakan berkata "sudah berhentilah berusaha membahagiakan org lain, tolong bahagiakan dirimu sendiri dlu".
helen fitri alinsia @helenfitria
@pyonggpy @kitten__run @Wariman_ awalnya kesel baca chat mbanya yang menurutku gak pantes aja diucapin, tapi setelah baca komen ini, aku tuh jadi sadar menilai sesuatu itu gak boleh dari 1 pihak aja ☺️
py @pyonggpy
@helenfitria @kitten__run @Wariman_ :) krn sy trmsuk org yg sarkasm. Bisa berkata kasar sprt mbanya itu dgn mksd ingin prubahan yg baik. Mlihat posisi cwonya yg sdg dlm kondisi brgantung sama org lain, cewe mana yg bisa bergantung sama dia kan? Hakikatnya sama2 mnusia yg ingin lebih baik buat kedepannya toh.
helen fitri alinsia @helenfitria
@pyonggpy @kitten__run @Wariman_ iya, mungkin selama ini si mbak yg ada dichat itu sudah berusaha bantu cowok nya untuk berubah menjadi orang yang lebih baik, banyak kemungkinan2 sih dari chat ini. karena chatnya hanya sepotong2 dan hanya dari 1 pihak hihihi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.