Kamu Pelakunya? LoL, Gambar "Ga Jelas" Terpilih Yg Sering Nongol Di Grup WA Keluarga Besar

Kadang, nngabisin kuota dan menganggu ketenangan hidup sahaja, gaes
jokes HUMOR Thread Asik BROADCAST FUN THREAD WA Grup Whatsapp katamutiara
3110 View 0 comments
2
ig: adindafala @falla_adinda
Akhirnya masuk di grup keluarga (super) besar, ternyata spesies-spesies yang suka post kata mutiara, gambar kalimat motivasi, post potongan ayat hingga gambar jokes ga lucu itu beneran ada ya.
ig: adindafala @falla_adinda
Reply tweet ini dengan gambar โ€˜ga jelasโ€™ yang dipost di grup keluarga besar kamu..
Onions smell @Samberisme
@falla_adinda Ya ada lah. Ampe jadi kewajiban harus dibikin story wasap hahaha
๐Ÿค @Sintadnsw
@falla_adinda Makan siang pake mie ayam katanya.๐Ÿ‘โ˜บ pic.twitter.com/dkD54j7hsm
 Expand pic
iwa @iwamarewa
@falla_adinda Kirain foto pengumuman orang hilang, ternyata cuma ngucapin selamat ulang tahun buat omnya lakik ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/Gb5waGGoSc
 Expand pic
sayank @cicicinci
@falla_adinda ini bu, awalnya aku ditawari ayam masak kecap, eh pas dibuka fotonya beneran ayam masak kecap pic.twitter.com/10R7HquySo
 Expand pic
Rachma @_kedhanakedhini
@falla_adinda Bener banget, yg awalnya orangtuaku ga pernah update WA Story sekarang suka update gambar/video/kata mutiara ๐Ÿ˜“
Ika @Chokyuri95
@falla_adinda yang agak ngeselinnya tuh kualitas gambarnya ya allah meni burem wkwkwk ga ada yang HD gt yak
Dwica @dissydc
@falla_adinda Selain kata-kata mutiara dan ayat suci Al-Quran, biasanya sih grup keluarga super besar aku ya update kegiatan kayak gini gini.. Pamer buah nangka segede anak bayi, auk dari kebon sapaaa. ๐Ÿ’† pic.twitter.com/G4L0ARbWNm
 Expand pic
rizkipsari @Rizkipsari
@falla_adinda Dari grup keluarga besar, ini beneran gak si bu falla, serem jdi tida ingin makan kangkung pic.twitter.com/MBvEzj53hF
 Expand pic
Dyah @dyah_Why
@falla_adinda Wkwkwk.. Nga bisa krn aku akhirnya udah keluar dr grup๐Ÿ˜
dyta ika @dytaaiclik
@falla_adinda Info kesehatan tanpa sumber dan penelitan juga. Kalo dibilangin sama yang paham bidang kesehatan tetep ngeyel juga ada, kok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
H.E.S.T.Y @heskusuma
@dytaaiclik @falla_adinda Ini kondisiku banget. Berasa kayak ngomong sama tembok.
PutriSomething @PutriSomething
@heskusuma @dytaaiclik @falla_adinda Kaya Aq, abz jelasin malah kena omel ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
dyta ika @dytaaiclik
@PutriSomething @heskusuma @falla_adinda Apa itu jurnal penelitian ๐Ÿ˜… yang penting kan ada embel embel kata profesor ini profesor itu. Kamu siapaaaa ๐Ÿ˜… semangat mbak kita pasti kuat ๐Ÿ’ช๐Ÿป
Load Remaining (8)
Login and hide ads.