2
ig: adindafala @falla_adinda
Akhirnya masuk di grup keluarga (super) besar, ternyata spesies-spesies yang suka post kata mutiara, gambar kalimat motivasi, post potongan ayat hingga gambar jokes ga lucu itu beneran ada ya.
ig: adindafala @falla_adinda
Reply tweet ini dengan gambar โ€˜ga jelasโ€™ yang dipost di grup keluarga besar kamu..
Onions smell @Samberisme
@falla_adinda Ya ada lah. Ampe jadi kewajiban harus dibikin story wasap hahaha
sinta @baublebaps_
@falla_adinda Makan siang pake mie ayam katanya.๐Ÿ‘โ˜บ pic.twitter.com/dkD54j7hsm
 Expand pic
iwa @iwamarewa
@falla_adinda Kirain foto pengumuman orang hilang, ternyata cuma ngucapin selamat ulang tahun buat omnya lakik ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/Gb5waGGoSc
 Expand pic
sayank @cicicinci
@falla_adinda ini bu, awalnya aku ditawari ayam masak kecap, eh pas dibuka fotonya beneran ayam masak kecap pic.twitter.com/10R7HquySo
 Expand pic
Rachma @_kedhanakedhini
@falla_adinda Bener banget, yg awalnya orangtuaku ga pernah update WA Story sekarang suka update gambar/video/kata mutiara ๐Ÿ˜“
Ika @Chokyuri95
@falla_adinda yang agak ngeselinnya tuh kualitas gambarnya ya allah meni burem wkwkwk ga ada yang HD gt yak
Dwica @dissydc
@falla_adinda Selain kata-kata mutiara dan ayat suci Al-Quran, biasanya sih grup keluarga super besar aku ya update kegiatan kayak gini gini.. Pamer buah nangka segede anak bayi, auk dari kebon sapaaa. ๐Ÿ’† pic.twitter.com/G4L0ARbWNm
 Expand pic
rizkipsari @Rizkipsari
@falla_adinda Dari grup keluarga besar, ini beneran gak si bu falla, serem jdi tida ingin makan kangkung pic.twitter.com/MBvEzj53hF
 Expand pic
Dyah @dyah_Why
@falla_adinda Wkwkwk.. Nga bisa krn aku akhirnya udah keluar dr grup๐Ÿ˜
dyta ika @dytaaiclik
@falla_adinda Info kesehatan tanpa sumber dan penelitan juga. Kalo dibilangin sama yang paham bidang kesehatan tetep ngeyel juga ada, kok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
H.E.S.T.Y @heskusuma
@dytaaiclik @falla_adinda Ini kondisiku banget. Berasa kayak ngomong sama tembok.
PutriSomething @PutriSomething
@heskusuma @dytaaiclik @falla_adinda Kaya Aq, abz jelasin malah kena omel ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
dyta ika @dytaaiclik
@PutriSomething @heskusuma @falla_adinda Apa itu jurnal penelitian ๐Ÿ˜… yang penting kan ada embel embel kata profesor ini profesor itu. Kamu siapaaaa ๐Ÿ˜… semangat mbak kita pasti kuat ๐Ÿ’ช๐Ÿป
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.