2
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
Halo @TRANS7 Kalian seenaknya pakai video saya dan dikasih watermark "Property of TRANSMEDIA" tanpa credit ke saya. Kalian nyomot tanpa ijin. TAHU ATURAN NGGAK SIH?! Ada yang tahu kontak orang Trans7? Mereka nyomot footage dari video saya ini youtu.be/2r__ZJRlL7E pic.twitter.com/QSR95aVEsp
Nawir Tola @NawirTola
@goenrock @zarazettirazr @TRANS7 Waah...gak bener ini, pake dikasih watermark pulak, tv gede kok gak modal gini!!
ParahLoBro @parahlobro
@goenrock @TRANS7 menurut saya, masuk ke pelanggaran hak cipta (copyright infringement) pelajaran buat kita semua. memang harusnya seizin yg punya. kalo ga buat sendiri. semoga cepet selesai Bro. dilancarkan semuanya. amin 🙏
Putu Aditya Nugraha @commaditya
Kreator sebesar @goenrock aja bisa diginiin sama @TRANS7. Bukan hanya tidak tahu aturan, ini juga kurang ajar. twitter.com/goenrock/statu…
Mouldie Satria @mouldie_sep
@goenrock @TRANS7 Tiati, abis ini dia pake content ID di YouTube. Malah footage mas diklaim
andronikus Glen @androGlen
@goenrock @mouldie_sep @TRANS7 Kalo sampe di klaim pake content ID mereka, file dispute aja langsung ke youtube mas. YouTube partner, sebagai pemegang content ID, skrg uda diperketat kok (kayaknya karena kejadian2 kaya gini jg). Jd kalo mereka kena banyak “strike”, partnership mereka bisa dicabut sama YouTube
Andi Chairil @andi_chairil

Jadi Bagian Untuk Indonesia Lebih Baik

Andi Chairil @andi_chairil
Barusan aja ada saudara yg inform perihal materi tsb, @goenrock. Nti saya minta tim @redaksisiang7 @news_trans7 untuk follow up ya..
Wowo Watumas Sacawikarta @WowoHSV
@andi_chairil @goenrock @redaksisiang7 @news_trans7 mas, hari rabu saya mau bertemu dengan team on the spot dan tim lainnya di Trans 7. Saya mau membicarakan hal ini juga di sana.
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
[UPDATE] Jam 14:20 tadi saya ditelepon oleh Wapemred @OfficialTRANS7 dan mengajak bertemu untuk menyelesaikan masalah ini pada besok Selasa, 5 Februari. Terima kasih atas bantuan & dukungan dari teman-teman ya. Doakan dari Trans7 bisa mempertanggungjawabkan dengan baik kasus ini.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.