"Kami Menemukan Tai (Tinja) di Pojokan Sofa" Pengalaman 'Berkesan' di Restoran Merah Putih di Bali

Itu beneran atau cuma kotoran yang belum dibersihkan?
1
Jonathan End @jonathanend

Pengalaman liburan di Bali paling tai: A THREAD! :)))

03/02/2019 20:54:38 WIB
Jonathan End @jonathanend

Jadi tadi siang habis nongkrong di Starbucks Dewata Bali, gue dan teman-teman ke restoran Merah Putih di Seminyak buat makan siang. Kami dibilang untuk menunggu dulu hingga mejanya siap. Padahal pas lihat2, hmm kayaknya mejanya banyak yang kosong juga sih tapi yaudahlah ya.

03/02/2019 20:54:38 WIB
Jonathan End @jonathanend

Seperti ini situasi restorannya tadi. (Banyak meja kosong loh padahal) 🤔 pic.twitter.com/NRg7l4HsWO

03/02/2019 20:56:23 WIB
Expand pic
Jonathan End @jonathanend

Setelah lima menit menunggu di sofa depan, salah satu teman bilang kalau dia melihat di sofa pojokan ada... tai. Dan pas kita lihat, eng ing eng, literally ada tai di situ. Kayak ada orang boker aja gitu di situ. 🤣🤣🤣

03/02/2019 21:01:53 WIB
Jonathan End @jonathanend

Di depan sofa ada bar, jadi kami samperin bartendernya, "Mas, Mas, ada tai di situ." (nunjuk ke sofa pojok) "Hah?" (masnya bingung) "....ada yang BERAK di situ Mas." 🤣🤣🤣

03/02/2019 21:01:53 WIB
Jonathan End @jonathanend

Kayak gini lah bentukan tainya, disensor tapi masih bisa keliatan dikit-dikit. 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/51JR2rj2UM

03/02/2019 21:04:23 WIB
Jonathan End @jonathanend

Lima menit kemudian, 5-6 pelayan Merah Putih Bali ini ngumpul di sofa pojok gitu, kayaknya berdiskusi tai ini enaknya diapain ya... 🤣🤣🤣 Dan kami masih belum mendapat meja padahal ya masih kosong tadi dan ga ada tamu nunggu selain kami.

03/02/2019 21:11:40 WIB
Jonathan End @jonathanend

Masih ga ada orang yang nyamperin kami buat ngasih tau soal mejanya, atau manajer yang minta maaf atas ketidaknyamanannya. Bukan gila hormat juga, tapi menurut gua itu basic PR stuff kalau ada crisis beginilah. 😄

03/02/2019 21:11:40 WIB
Jonathan End @jonathanend

Karena masih ga dapet2 meja, kami memutuskan keluar aja deh cari tempat lain. Itu pun pas kami lewat bartender dan pelayan di pojokan itu, cuma diliatin dong tanpa ada yang nyapa dan minta maaf. Like no fucks were given to us at that time. 🤣🤣🤣

03/02/2019 21:14:27 WIB
Jonathan End @jonathanend

Gue antara kesel, pengin ketawa, dan sebel juga sama pelayanan yang lambat dan sangat tidak responsif ini. Semoga manajemennya bisa improving hal ini dan tambah SOP, "what would you do if you find shit on the sofa" buat pegawainya. 🤣🤣🤣

03/02/2019 21:17:44 WIB
Jonathan End @jonathanend

Sekianlah pengalaman liburan paling tai di Bali. 👍

03/02/2019 21:48:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!