1
Jonathan End @jonathanend
Pengalaman liburan di Bali paling tai: A THREAD! :)))
Jonathan End @jonathanend
Jadi tadi siang habis nongkrong di Starbucks Dewata Bali, gue dan teman-teman ke restoran Merah Putih di Seminyak buat makan siang. Kami dibilang untuk menunggu dulu hingga mejanya siap. Padahal pas lihat2, hmm kayaknya mejanya banyak yang kosong juga sih tapi yaudahlah ya.
Jonathan End @jonathanend
Seperti ini situasi restorannya tadi. (Banyak meja kosong loh padahal) 🤔 pic.twitter.com/NRg7l4HsWO
Expand pic
Jonathan End @jonathanend
Setelah lima menit menunggu di sofa depan, salah satu teman bilang kalau dia melihat di sofa pojokan ada... tai. Dan pas kita lihat, eng ing eng, literally ada tai di situ. Kayak ada orang boker aja gitu di situ. 🤣🤣🤣
Jonathan End @jonathanend
Di depan sofa ada bar, jadi kami samperin bartendernya, "Mas, Mas, ada tai di situ." (nunjuk ke sofa pojok) "Hah?" (masnya bingung) "....ada yang BERAK di situ Mas." 🤣🤣🤣
Jonathan End @jonathanend
Kayak gini lah bentukan tainya, disensor tapi masih bisa keliatan dikit-dikit. 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/51JR2rj2UM
Jonathan End @jonathanend
Lima menit kemudian, 5-6 pelayan Merah Putih Bali ini ngumpul di sofa pojok gitu, kayaknya berdiskusi tai ini enaknya diapain ya... 🤣🤣🤣 Dan kami masih belum mendapat meja padahal ya masih kosong tadi dan ga ada tamu nunggu selain kami.
Jonathan End @jonathanend
Masih ga ada orang yang nyamperin kami buat ngasih tau soal mejanya, atau manajer yang minta maaf atas ketidaknyamanannya. Bukan gila hormat juga, tapi menurut gua itu basic PR stuff kalau ada crisis beginilah. 😄
Jonathan End @jonathanend
Karena masih ga dapet2 meja, kami memutuskan keluar aja deh cari tempat lain. Itu pun pas kami lewat bartender dan pelayan di pojokan itu, cuma diliatin dong tanpa ada yang nyapa dan minta maaf. Like no fucks were given to us at that time. 🤣🤣🤣
Jonathan End @jonathanend
Gue antara kesel, pengin ketawa, dan sebel juga sama pelayanan yang lambat dan sangat tidak responsif ini. Semoga manajemennya bisa improving hal ini dan tambah SOP, "what would you do if you find shit on the sofa" buat pegawainya. 🤣🤣🤣
Jonathan End @jonathanend
Sekianlah pengalaman liburan paling tai di Bali. 👍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.