Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Gak Hanya Sekedar Ngetwist, Berikut Deretan Film Horror/Thriller/Crime Dengan Fucked Up Ending yang Sangat Membekas

Tidak hanya memberikan kesan twist yang berkesan, deretan film ini bikin penonton merasa campur aduk dengan permainan dalam film ini
19
HSD @hrrskrpdwk

Film2 horror/thriller/crime dengan FUCKED UP ending yg sangat membekas Part 1 *may contain minor spoilers pic.twitter.com/MOzSRPJ2rK

02/02/2019 09:22:49 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Btw, yg gue maksud disini adalah ending yg ngga sekedar nge twist ya, namun juga punya impact kuat serta berhasil mmbuat gue marah, frustasi, tidak nyaman atau shock saking fucked up nya ok, here's..

02/02/2019 09:22:50 WIB
HSD @hrrskrpdwk

Funny Games (1997) Film yg didesain Haneke untuk menyerang dan menghancurkan penontonnya. Cek teknik 'merobohkan tembok ke 4' dan adegan remote kontrol yg sialan itu. Dan endingnya..oh shit. fuck. damn you, Haneke! 🖕 pic.twitter.com/jKiLRgKv1h

02/02/2019 09:22:52 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Spoorloos (1988) Usaha karakter utama mencari kekasihnya yg menghilang selama 3 tahun tidak membuahkan hasil, sampe tiba2 seseorang datang dan mengaku tau keberadaannya What happened next? brenti nyari info dan segera tonton filmnya! pic.twitter.com/n6rDNfULst

02/02/2019 09:22:54 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

The Wailing (2016) Seperti halnya iblis dalam film ini yg menghasut manusia2 berjiwa lemah, 'The Wailing' juga menghasut dgn tipu daya twist dan mmbiarkan gue terus meragu sepanjang durasi untuk akhirnya bernasib sama fucked up nya seperti Jong-Goo pic.twitter.com/caH35WjaZR

02/02/2019 09:23:03 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

The Wicker Man ( 1971 ) Film yg bercerita ttg penyelidikan seorang polisi atas hilangnya gadis kecil disebuah pulau ini berakhir dgn kejutan besar serta adegan final yg mmbuat gue marah, frustasi lalu meringkuk pasrah dipojokan dgn tatapan hampa pic.twitter.com/ufbVYvsbKR

02/02/2019 09:23:06 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Eden Lake (2008) Mengalami penderitaan berat sepanjang durasi, karakter utama kita tiba2 dihadapkan pada sebuah akhir dimana gue berharap bisa masuk kedalam film dan memberondong semua orang didalamnya pake senapan mesin! pic.twitter.com/4etiGtRWnf

02/02/2019 09:23:12 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Kill List (2011) Sebuah thriller kecil dari Swedia tentang duo hitman brutal yg menemukan banyak kejanggalan pada target2 dalam daftar operasinya. Ini kemudian menuntun mereka pada sebuah akhir tak terbayangkan pic.twitter.com/QkDeOYIR7C

02/02/2019 09:23:14 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

We Need to Talk about Kevin (2011) Ini seperti ikut naik 'roller coaster emosi' bersama ibu yg punya putra sosiopat. Stressful dan endingnya mmbuat gue lunglai. Btw, peran Tilda Swinton sebagai ibu frustasi disini ngga kalah kuat dgn Toni Collette di Hereditary pic.twitter.com/iKurBvQc8j

02/02/2019 09:23:18 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Memories of Murder (2003) Ekspresi bengong campur kaget detektif Park ketika melongok selokan TKP di bagian akhir film (dimana doi menatap langsung ke arah kamera) rasanya sangat mewakili perasaan gue saat kelar nnton film ini. Aargh! pic.twitter.com/v99zNPoBkM

02/02/2019 09:23:20 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

A Serbian Film (2010) Sebuah thriller eksploitasi dengan klimaks super fucked up yg membuat mood gue ngedrop selama bberapa hari. Abis itu, dunia terasa menjijikkan dan gue berharap meteor segera menghantam planet ini pic.twitter.com/Vi2Rvt58o3

02/02/2019 09:23:23 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Goodnight Mommy (2014) Dua anak kembar curiga jika sosok yg baru pulang dari RS dgn wajah diperban itu bukan ibunya. Lalu siapa dia? Alurnya pelan namun misteri/tensinya terus menguat, setalah itu bersiaplah dgn bagian final yg menghempas pic.twitter.com/KS60e8eLAW

02/02/2019 09:23:27 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

The Mist (2007) Sepertinya semua sepakat ending film ini akan membuat penontonnya nganga kemudian spontan berkata kasar tanpa takut dosa! pic.twitter.com/PSjpK16zI7

02/02/2019 09:23:33 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Compliance (2012) Inspired by true events, ending film ini bener2 bikin frustasi! bukan hanya karena menyaksikan ulah penelepon brengsek yg mmbuat Becky mengalami hari paling traumatik dlm hidupnya, namun juga krn ngeliat kebodohan org2 yg terlibat di kasus ini. Faak! pic.twitter.com/3MlhADRpcf

02/02/2019 09:23:39 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Primal Fear (1996) Salah satu penampilan paling eksplosif dari Edward Norton dgn powerful ending yg membuat gue (layaknya pengacara dlm film ini) melangkah gontai, pasrah dan cengo merenungi apaan yang baru saja gue tonton. I mean, wtf man..argh pic.twitter.com/p8DMvG8aE0

02/02/2019 09:23:41 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Se7en (1995) Apa yg pertama kali terlintas saat ngomongin film ini? endingnya! Yes, Brad Pitt dalam sekuens unboxing paling fucked up, mengguncang dan memorabel dalam sejarah per-unboxing-an haha Btw, what's in the box??!! pic.twitter.com/7mOrUzfPut

02/02/2019 09:23:44 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

Dumplings (2004) Film ini punya 2 versi ending. Namun versi pendeknya (di kompilasi 'Three..Extremes') dimana Mrs.Mei melakukan sesuatu yg nasty di dalam bathtub gue pikir lebih powerful, shocking dan membekas Untuk pengalaman lebih baik, disarankan nnton sambil makan siomay pic.twitter.com/gKZeG5Q5rI

02/02/2019 09:23:46 WIB
Expand pic
HSD @hrrskrpdwk

The VVitch (2015) Film yg depresif, dark dan fucked up ini ditutup dgn ending yg sangat kuat dimana Anya Taylor-Joy berjalan tanpa busana kedlm hutan untuk bergabung dgn para penyihir. Stunning & chilling! One of horror's greatest ending. period. pic.twitter.com/L6K65cmN7i

02/02/2019 09:23:48 WIB
Expand pic
. @tiramisad

@hrrskrpdwk Nyesek aku selesai nonton spoorloos , bener2 nyesek :(, terus iya compliance greget bgt goblog sumpah wk

02/02/2019 11:18:14 WIB
sadam @sookheesalander

@hrrskrpdwk Masih kesel sama emak-emak yg satu ini. Terlau ambisius membuktikan kalo anaknya tdk bersalah. Yg jadi korbannya si tukang rongsokan. Ngomong jujur apa adanya malah dibunuh pic.twitter.com/OpgccxUVbQ

02/02/2019 11:42:37 WIB
Expand pic
sadam @sookheesalander

@hrrskrpdwk Seorang pembunuh yg menderita penyakit alzheimer, dementia atau apa lah nama penyakitnya. Yang ada hubungannya dengan hilang ingatan pic.twitter.com/1f43iBkg2X

02/02/2019 12:32:40 WIB
Expand pic
👣 @moyzaik

@hrrskrpdwk Film korea No Mercy juga bagus. Endingnya bikin kesel, bengong dan kaget . Recommended 😉 pic.twitter.com/1Z7mOFeUo6

02/02/2019 21:00:47 WIB
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!