1
tyara @greenskarth
jd tuh emang satpam sekola w sering bgt parkirin motor beat deretan kaya gini, karna emang anak2 sekola w banyak yg make motor beat. tapi gacuma motor beat doang si kadang2 yg vespa sama yg moge juga suka dideritin kaya gini. emang gabut parah woi satpam sekola w pic.twitter.com/zrmvS4ppVy
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tyara @greenskarth
YG NANYA INI VCR APA BUKAN, IYA INI VCR. SMAN 4 TANGSEL SEKOLA TERCINTAQ
tyara @greenskarth
hallo, buat yang bilang aku nggak menghargai pekerjaan pak slamet, maksudnya ngga gitu kok! kata gabut yg aku bilang itu bukan singkatan dr 'gaji buta' tapi buat bercandaan aja.
tyara @greenskarth
oiya, buat yg bilang aku gapunya attitude, kok kamu bs bilang kayak gitu cuman karna satu kata bercandaan aja?
tyara @greenskarth
ini yaaaa yg minta foto pak slamet pic.twitter.com/UC7matdieq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL detiknews 97 Polres Tangsel Beri Penghargaan Satpam Slamet Atur Motor Sesuai Warna Upaya Slamet Gunaedi (47), satpam SMAN 4 Tangerang Selatan yang mengatur motor sesuai warna mendapat apresiasi dari kepolisian.
Ice Bear ~ @bgsbagas
@_HaddadP @gilang_sat Sumpah pak slamet udh atur parkir urut gitu dri thn 2015 pas saya kls 11 sma Cuma baru viral sekarang wkwk Baru berasa bangga skrng jdi alumni
SS @shntslty
@_HaddadP @gembrit Pak satpamnya kok ga dikasih hadiah. Duit kek, motor kek. Beberes motor satu sekolahan tuh lebih cape dari beberes kenangan loh. :((
A y u @ayuyayuyayuya
@Sulistyoshinta @_HaddadP @gembrit Itu bilangnya 'ingin memberikan apresiasi bagi Pak Slamet' Kayaknya dapet gift juga deh.
tyara @greenskarth
td kayanya temenku ada yg bilang pak slamet dikasi motor jg. tp gatau jggg si twitter.com/bellacanx/stat…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.