2
@galmaeeegrl
Sering bermalas-malasan tapi diterima di jurusan dan PTN impian lewat SBMPTN. —A thread✨
Story Buat yang pusing tujuh keliling soal sistem penilaian SBMPTN 2018 yang baru, coba deh ba.. Berbeda dari tahun2 sebelumnya, tidak ada sistem minus (pengurangan poin) jika salah menjawab pada penilaian SBMPTN 2018. 2865 pv
@galmaeeegrl
di luar sana sainganmu lagi sibuk belajar, ngerjain banyak latihan soal, ngerangkum, dll. tapi kamu masih sibuk scroll twitter, belajar sana!
@galmaeeegrl
orang tuamu capek nyari uang biar kamu bisa kuliah, tapi kamu males malesan. tau diri dikit dong.
@galmaeeegrl
pas pengumuman sbm nanti, kamu mau liat warna merah? nggak kan? makanya belajar
@galmaeeegrl
orang tuamu udah ngabisin banyak uang biar kamu bisa belajar. jangan disia-siakan. yuk berubah💖
@galmaeeegrl
semangat yaa. semoga bisa masuk di ptn dan jurusan impian💖✨
candy🍭 @chancan43
@seeeesgr Nambahin 😌 Yakin masih mau males2an? Anak2 gap year belajar mati-matian lo buat rebutan kursi ptn sama kalian.
🌏 @susahcaridoit
@seeeesgr Wkwkwk kukira ada cara spesifik yang bisa dicontoh dan membangunkan sisi diriku yang rajin :")
🍍 @fayaaaaaaaaa
@susahcaridoit @seeeesgr gue termasuk males bgt belajar dirumah, tapi gue sadar atas kemalesan yang ada di diri gue. jadi kalo gue lagi di sekolah dan ada guru jelasin, gue gamau main2 gue pantengin dan kalo gue gapaham gue tanya. gue gapernah sama sekali buka buku lagi kalo di rumah
🍍 @fayaaaaaaaaa
@susahcaridoit @seeeesgr mau uts atau uas gue males bgt buat review lagi, tapi alhamdulillah gue bisa lancar jalani uts uas un bahkan sbm. coba lu pahami cara belajar lu gimana, semales malesnya lu harus coba setidaknya belajar ketika di sekolah😁😁😁😁 pengalaman gue aja si. btw gue lolos sbm 2017
coca cola @ruaiwnbdmaiw
@chancan43 @seeeesgr yang ga gapyear juga banyak lo yang ikut sbm demi meraih impian 😌
pheme @tartanism
@seeeesgr @akupetaa ASTGGG PEDAHAL AKU UDH SENENG SOALNYA AKU BGT TERNYATA:)))))))))))

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.