1
URL tirto.id 6188 Anang Hermansyah Klaim Ada Musisi yang Setuju dengan RUU Permusikan - Tirto.ID Anang mengaku menerima segala kritikan mengingat dirinya juga merupakan seorang musisi.
JRX @JRX_SID
Musisi palsu sok jadi politisi lama-lama ya pasti keluar sifat aslinya; menjijikkan. Selain Rhoma Irama siapa lagi yg setuju Nang @ananghijau? #RUUkampungan #AnangPayah tirto.id/anang-hermansy…
mz wiznu @lelegurame
@JRX_SID @ananghijau Uji kompetensi itu macam SIM aja kan ? Sertifikasi gitu.
JRX @JRX_SID
@lelegurame @ananghijau Ya mas, analogi di twitter: akunnya harus ada centang biru. Mau tolol atau tidak yg penting centang.
JRX @JRX_SID
@pebri_patandung @ananghijau Ya spt mas Anang ini, jiwanya politisi tapi dulu cari makan di musik. Setelah punya cukup duit, balik ke cita-cita aslinya jadi virus politik.
Eldy Febriansyah @EldyFebriansyah
@JRX_SID @pebri_patandung @ananghijau Dengan arti lain, setiap musisi tidak di perbolehkan memilih atau menggunakan hak mereka untuk melakukan di luar jalur musik gitu ?? Wow hebat sekali anda
JRX @JRX_SID
@EldyFebriansyah @pebri_patandung @ananghijau Setiap musisi bebas ngapain aja selama ia gak injak hak hidup & berkesian orang/musisi lain.
Eldy Febriansyah @EldyFebriansyah
@JRX_SID @pebri_patandung @ananghijau It's true, saya setuju itu bli, tapi apakah tidak ada cara lain dengan adanya RUU ini bisa membuat permusikan indo jauh lebih bagus, setidak untuk masa depan.
Roy @Roy24585451
@JRX_SID @ananghijau Belum juga uji kompetensi udah ada klaim musisi palsu segala
JRX @JRX_SID
@Roy24585451 @ananghijau Musisi sejati gak akan ngebunuh kreativitas yg notabene modal utama utk jadi musisi.
erie prasetyo @erie_Nya
@JRX_SID @ananghijau Jangan cuma koar2 di socmed doang oiy. Kalo emang ada masalah ketemuan dong lo sama @ananghijau Berani gak? 😊
ervanyosandi @rvndibgst
@erie_Nya @JRX_SID @ananghijau Ngomong berani gak sama @JRX_SID πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
erie prasetyo @erie_Nya
@rvndibgst @JRX_SID @ananghijau Ngomong ama sapa? JRX? BERANI LAAAH NGAPA TAKUT.. 😊
JRX @JRX_SID
Wah, dengan senang hati. Saya lebih dari siap merontokkan argumen-argumen kolotnya. Ayo kapan @ananghijau? twitter.com/erie_Nya/statu…
JRX @JRX_SID
@erie_Nya @rvndibgst @ananghijau Kau si Bali? Beri saya alamat saya ke sana sekarang
Iga Narasory @narasory
@JRX_SID @ananghijau Langsung Chat aja bli..... Hubungi langsung managementnya Bisa gak dia
JRX @JRX_SID
@narasory @ananghijau Jika punya niat baik, @ananghijau pasti sudah kontak saya, or at least reply ke saya. Mustahil dia ga baca twit2 saya sejak kemarin. Bisanya ngumpet sambil bikin RUU pembunuh kreativitas musisi.
Rahmi @rahminurfitria
@JRX_SID @narasory @ananghijau Tapi ngga gitu juga caranya, anda ngga salah kalo tdk setuju RUU permusikan, tapi caranya ini yg salah ngebacot dan menghina di semua sosmed, silahkan diskusi langsung, diomongin baik2, sebagai orang biasa saya kecewa publik figur tapi menghadapi masalah ko grusa grusu kaya gini
JRX @JRX_SID
Ini saatnya Jember malu punya putra daerah macam @ananghijau. #RUUkampungan #AnangPayah
JRX @JRX_SID
Saat musisi bicara sosial politik, oleh netizen mereka disuruh bermusik saja. OK. Lalu saat musisi protes thd RUU pembunuh kreativitas, mereka tetap disuruh diam & bermusik saja oleh netizen. Gak gini gak gitu, duel yuk zen? Saya di pertigaan Short Cut Canggu jam 2 siang ini.
JahBless! @albiionks
@JRX_SID @ananghijau Itu di ayoin mas anang buat duduk bareng bli... pic.twitter.com/MWvLj7qR56
 Expand pic
Load Remaining (49)
Login and hide ads.