Perseteruan Panas Ashanty vs Jerinx SID Soal Kritikan dan Tantangan untuk Bertemu Anang Hermansyah Terkait RUU Permusikan

Ashanty vs Jerinx SID
1
URL tirto.id Anang Hermansyah Klaim Ada Musisi yang Setuju dengan RUU Permusikan - Tirto.ID Anang mengaku menerima segala kritikan mengingat dirinya juga merupakan seorang musisi. 6188
JRX @JRX_SID

Musisi palsu sok jadi politisi lama-lama ya pasti keluar sifat aslinya; menjijikkan. Selain Rhoma Irama siapa lagi yg setuju Nang @ananghijau? #RUUkampungan #AnangPayah tirto.id/anang-hermansy…

31/01/2019 23:19:49 WIB
mz wiznu @lelegurame

@JRX_SID @ananghijau Uji kompetensi itu macam SIM aja kan ? Sertifikasi gitu.

31/01/2019 23:28:21 WIB
JRX @JRX_SID

@lelegurame @ananghijau Ya mas, analogi di twitter: akunnya harus ada centang biru. Mau tolol atau tidak yg penting centang.

31/01/2019 23:48:02 WIB
JRX @JRX_SID

@pebri_patandung @ananghijau Ya spt mas Anang ini, jiwanya politisi tapi dulu cari makan di musik. Setelah punya cukup duit, balik ke cita-cita aslinya jadi virus politik.

31/01/2019 23:34:46 WIB
Eldy Febriansyah @EldyFebriansyah

@JRX_SID @pebri_patandung @ananghijau Dengan arti lain, setiap musisi tidak di perbolehkan memilih atau menggunakan hak mereka untuk melakukan di luar jalur musik gitu ?? Wow hebat sekali anda

01/02/2019 09:28:07 WIB
JRX @JRX_SID

@EldyFebriansyah @pebri_patandung @ananghijau Setiap musisi bebas ngapain aja selama ia gak injak hak hidup & berkesian orang/musisi lain.

01/02/2019 09:31:09 WIB
Eldy Febriansyah @EldyFebriansyah

@JRX_SID @pebri_patandung @ananghijau It's true, saya setuju itu bli, tapi apakah tidak ada cara lain dengan adanya RUU ini bisa membuat permusikan indo jauh lebih bagus, setidak untuk masa depan.

01/02/2019 09:42:48 WIB
Roy @Roy24585451

@JRX_SID @ananghijau Belum juga uji kompetensi udah ada klaim musisi palsu segala

31/01/2019 23:35:45 WIB
JRX @JRX_SID

@Roy24585451 @ananghijau Musisi sejati gak akan ngebunuh kreativitas yg notabene modal utama utk jadi musisi.

01/02/2019 01:35:39 WIB
erie prasetyo @erie_Nya

@JRX_SID @ananghijau Jangan cuma koar2 di socmed doang oiy. Kalo emang ada masalah ketemuan dong lo sama @ananghijau Berani gak? 😊

01/02/2019 09:17:25 WIB
x @rvndibgst

@erie_Nya @JRX_SID @ananghijau Ngomong berani gak sama @JRX_SID 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

01/02/2019 10:23:05 WIB
erie prasetyo @erie_Nya

@rvndibgst @JRX_SID @ananghijau Ngomong ama sapa? JRX? BERANI LAAAH NGAPA TAKUT.. 😊

01/02/2019 10:26:34 WIB
JRX @JRX_SID

Wah, dengan senang hati. Saya lebih dari siap merontokkan argumen-argumen kolotnya. Ayo kapan @ananghijau? twitter.com/erie_Nya/statu…

01/02/2019 09:32:44 WIB
JRX @JRX_SID

@erie_Nya @rvndibgst @ananghijau Kau si Bali? Beri saya alamat saya ke sana sekarang

01/02/2019 11:04:21 WIB
Iga Narasory @narasory

@JRX_SID @ananghijau Langsung Chat aja bli..... Hubungi langsung managementnya Bisa gak dia

01/02/2019 09:34:46 WIB
JRX @JRX_SID

@narasory @ananghijau Jika punya niat baik, @ananghijau pasti sudah kontak saya, or at least reply ke saya. Mustahil dia ga baca twit2 saya sejak kemarin. Bisanya ngumpet sambil bikin RUU pembunuh kreativitas musisi.

01/02/2019 09:41:18 WIB
🐰 @mychocohazelnut

@JRX_SID @narasory @ananghijau Tapi ngga gitu juga caranya, anda ngga salah kalo tdk setuju RUU permusikan, tapi caranya ini yg salah ngebacot dan menghina di semua sosmed, silahkan diskusi langsung, diomongin baik2, sebagai orang biasa saya kecewa publik figur tapi menghadapi masalah ko grusa grusu kaya gini

01/02/2019 12:57:43 WIB
JRX @JRX_SID

Ini saatnya Jember malu punya putra daerah macam @ananghijau. #RUUkampungan #AnangPayah

31/01/2019 23:36:52 WIB
JRX @JRX_SID

Saat musisi bicara sosial politik, oleh netizen mereka disuruh bermusik saja. OK. Lalu saat musisi protes thd RUU pembunuh kreativitas, mereka tetap disuruh diam & bermusik saja oleh netizen. Gak gini gak gitu, duel yuk zen? Saya di pertigaan Short Cut Canggu jam 2 siang ini.

01/02/2019 10:23:38 WIB
Load Remaining (49)

Comment

No comments yet. Write yours!