0
IG: @radenrauf @radenrauf
Dear Girls, Main Yuk. Pertanyaannya simple, apa sih yang bisa kami (cowok) lakukan untuk membahagiakan kamu?
Berangin. @windyanggrn
@radenrauf menjadi pendengar yg baik di saat kami ingin sambat :)))
conan @kaptentsubasah
@radenrauf Jangan ninggalin ditengah2. Uda si gt doang
Nuri Arunbiarti @nurinuriii
@radenrauf Menyediakan waktunya biar ada quality time buat ngobrol banyak tentang apa aja sambil ngopi atau makan bareng #LDRWarrior
Zuqoh @vuznamarz
@radenrauf Kalo lagi cerita, jangan mainan hape
Anggun @anggunfw_
@radenrauf uang kamu masih ada ga? kalo udh mau abis kabarin aku ya, nanti aku trf
Sego Goreng @halodekatik
@radenrauf Ngga caper ke banyak cewek Ngga kasar sama cewek "Udah makan belom? Ayo makan" "Disana lagi ada event, kesana yuk"
Tit. @titaaaaarp
@radenrauf jam segini kirim pesan, nanyain: gimana hari ini? Itu udah cukup daripada dikirimin pesan tiap saat.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.