1
träsh™ @yokoraono
maimon bikin petisi lagi. makin ga penting lagi. gaada kerjaan lain? cc: @glrhn @MrsEuscha @notannette pic.twitter.com/WtEXd2m8cg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
träsh™ @yokoraono
hi teman-teman kalo liat ini bantu report petisinya yaah change.org/p/dpr-ri-komis…
Story Dulu Gagas Petisi Iklan Shopee Blackpink, Maimon Herawati Kini Buat Petisi RUU Penghapus.. Maimon Herawati kini membuat petisi baru yang mempermasalahkan moral dan ajaran agama. 3141 pv
Samardhya, A. N. @aninsamardhya

Certified Procrastinator™

Samardhya, A. N. @aninsamardhya
Pagiku dimulai dengan marah2 karena deksur menyebar informasi ngaco tentang RUU Penghapusan Kekerasan Seksual so let's get this RUU file out there for more people to read :)) drive.google.com/file/d/1kpiDkd…
Samardhya, A. N. @aninsamardhya
@StanTFelix YES HONEY THE REASON WHY I'M SHARING THIS ON IG IS BECAUSE OF THISSSS HAHAHAHA
Samardhya, A. N. @aninsamardhya

Certified Procrastinator™

Samardhya, A. N. @aninsamardhya
In response to my tweet earlier this morning, I checked some facts and posted them on my instastory. Here's the product of my pure, crystalline rage. pic.twitter.com/zCzV6B4H40
Expand pic
Samardhya, A. N. @aninsamardhya
Tentang curryga yang berlanjut dengan pencarian kebenaran. Skeptis itu wajib, wahai anak sains!!!!1!siji pic.twitter.com/1EVnfm04iV
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Samardhya, A. N. @aninsamardhya
I'm open for discussion and corrections, gue yakin masih ada sedikit error sana-sini karena background gue bukan hukum. Terutama kalau ada yg punya info lebih lanjut mengenai KUHP/UU yg nantinya disebutkan, I'd be delighted to learn more about it! pic.twitter.com/YFwXwsEqtU
Expand pic
Kembali ke @merlianiavita
@aninsamardhya Baru bgt kejadian, tmn habis share bahwa dia menolak RUU ini. Saya tanya "bisa tunjukkan pasal yg terkait zina, aborsi, dll?" Dibalasnya "wah aku bukan anak hukum ga ngerti pasal-pasal" Trs kamu ambil kesimpulan dari mana dong malih kalo RUU-nya ga bener-bener kamu baca ~
Kembali ke @merlianiavita
@aninsamardhya Setelah dikorek-korek lagi, akhirnya dia buka RUU dan menunjukkan pasal yg dia keberatan, katanya "aku setuju sih kalo mencegah dan menindak kekerasan seksual, tp ini motifnya cuma yg tdk ada consent, yg sama2 suka trs gmn HEHE" BEDA DONG KONTEKSNYA MALIH HEDEEEHHHH
Kembali ke @merlianiavita
@aninsamardhya Intinya memang banyak logical fallacy dari penolakan RUU ini. Bagi mereka ini 2 circle bersinggungan yg hrs disatukan, 1 tidak ya tidak semua. Padahal ini 2 circle berbeda.
Samardhya, A. N. @aninsamardhya
@merlianiavita Haduh, padahal ga perlu jadi anak hukum buat baca RUUnya ya 😂 semoga habis ini temen kamu pelan2 bisa mengerti tujuan sebenarnya dari RUU ini ya!
martabak telor @dssynb
@yokoraono @glrhn @MrsEuscha @notannette Wkwk lama lama ku bikin petisi agar bu maimon tidak membuat petisi lagi
Load Remaining (2)

Comment

Membela Yang Benar @zainifamily 31/01/2019 14:55:06 WIB
tidak boleh ada kekerasan seksuil apapun alasannya... kepada siapapun objeknya... dengan siapapun pelakunya... trus kalau kita suka ama lawan jenis...jgn persekusi yak...
Login and hide ads.