0

CErita Sebelumnya

aditya @_adeaditya
Tadi pagi gue naik ojek online menuju kantor. Pas ketemu lampu merah, drivernya ngecek hapenya. Terus nggak lama dengan suara bergetar & mata berkaca-kaca dia bilang “Mas, saya dikasih info barusan Ibu saya meninggal” pic.twitter.com/WvisooE9UW
 Expand pic
aditya @_adeaditya
Gue yang kaget coba untuk kalem dan menyarankan bapak driver untuk nurunin gue terus puter balik. Tapi beliau menolak “Nggak usah, Mas, kita terusin aja sampe nyampe” Gue gamau debat lagi, cuma bisa diem.
aditya @_adeaditya
Sambil jalan si driver tiba-tiba ngomong lagi “Padahal ayah saya baru mau 7 harian. Karena pas beliau meninggal, nggak berapa lama ibu saya masuk rumah sakit. Terus sekarang Ibu udah nggak ada” Gue? Ngelap mata gue sendiri.
Sa @SitiSaadah_
@_adeaditya 3 tweet ajah, aku nangis 😭😭😭
aditya @_adeaditya
@SitiSaadah_ Aku yg duduk di belakangnya sampe nyampe kantor tadi pagi, seharian, dan sampe sekarang msh ngelap airmata kalo inget cara dia nyampein & muka masnya :(
Sa @SitiSaadah_
@_adeaditya Bisa-bisanya itu driver setabah dan setenang itu 😭😭😭😭
Ashila @shlntn
@_adeaditya innalillahi 😭😭😭 gimana perasaannya ya mas, lagi ngais rejeki dikabarin satu hal yg bener2 bisa bikin dunianya runtuh saat itu juga tp dia tetep tegar, kuat, tetep ngejalanin kewajibannya dulu buat nganterin penumpang :( semoga ibu&bapaknya tenang disisi tuhan, amin.
aditya @_adeaditya
@shlxn Saya pun tadi nggak bisa ngomong apa-apa lagi, pas turun pun cuma bisa ngingetin masnya supaya jangan kalut dan ngebut. Semoga Ayah Ibunya ngumpul bareng di Surga :(
Mrth. @MarthaliaJess
@SitiSaadah_ @_adeaditya sama mba, baru ini baca thread 3 tweet aja berhasil bikin nangis. yg terbaik untuk abang ojolnya, ortunya udah gak sakit lagi:")
Okta Putra @oktaputra31
@_adeaditya Jadi inget akhir januari 2016. Posisi masih kerja di kantor, kakak ngabarin kalo ibu kritis di icu. Gw disuruh cepat pulang. Gak sengaja buka bbm waktu itu banyak sodara yg bilang ibu udah gak ada. Sepanjang perjalanan pulang gw nangis.
Sa @SitiSaadah_
@MarthaliaJess @_adeaditya Drivernya bikin saya malu, profesional banget dan bisa banget tabah dan ga panik 😭😭😭😭
aditya @_adeaditya
@oktaputra31 Semoga memorinya selalu jadi pengingat mas untuk kirimin Ibu doa ya. Dan semoga beliau dapat tempat terindah di sisi-Nya. Aamiin 🙏🏻
kang Reply @yudasn11
@RenAldi_16 @_adeaditya Gua yg denger ya aja ikut terharu Semoga amal ibadah ortu abang ojol di terima disisi Nya
Ramadhana Z Putri @dhanaputri
@_adeaditya YaAllah, masnya thank you udah share beginian jd kita semua bisa belajar lbh bersyukur krn orgtua masih hidup. Semoga mas drivernya diberi ketabahan, kekuatan dan keikhlasan, murah rezekinya mas drivernya & semoga Almarhum dan Almarhumah diterima di sisi sebaik-baikNya (Aamiin)
aditya @_adeaditya
@dhanaputri reminder buat saya pribadi mbak sebenarnya, tapi saya seneng bgt jika orang2 jadi dapat manfaat juga. Terima kasih kata-kata baiknya mbak.. aamiin 🙏🏻
Ramadhana Z Putri @dhanaputri
@_adeaditya Pasti masnya, kalo masnya share dengan niat baik insyaAllah org yg baca juga ngerasa demikian :)

Setelah Beberapa Hari Ada Orang Lain yang Mendapatkan Driver yang Sama, dengan Cerita yang Sama, Netizen Mulai Curiga

aditya @_adeaditya
Guys, masih inget twit gue yang rame ini? Hati-hati, tampaknya ini adalah sebuah modus penipuan utk dapetin tipping lebih dari penumpang! Korban-korbannya udah pada dm gue & bahkan yg terakhir ada yg ngasih bukti capture & foto motornya. Dan sama persis driver yg dimaksud twitter.com/_adeaditya/sta…
aditya @_adeaditya
Gue himbau kepada kalian pengguna G*ab di daerah Jaksel (Cipete, Fatmawati, Lb Bulus, Cilandak, Cinere, Pdk Indah, Terogong) si driver berkeliaran di daerah tersebut untuk berhati-hati ya.. Jangan ketipu sama cerita palsunya
Load Remaining (19)
Login and hide ads.