0
komiksick @komiksick
@spawnist @pejred Kirain turunnya bakal bleg aja gitu taunya ada parasut gokil !!!
adam diantoro @adamdianto
@spawnist India yak?? Walo sederhana tp aspek2 peluncuran+pendaratan (parasut) udah terpenuhi... Kl kata startrek : fascinating While di indo?? Tapiiirrr....tapiirrr...gantung!!
setan @mukasilit
@spawnist Saya sudah nge set otak saya untuk ktika tuh piringan jatoh, ngenain pala org
va @paringgae
@spawnist Kereeen gila anjir endingnya ga nyangka bakalan dikasih parasut wkwkw tapi tapi aq liat asepnya langsung engep :((
Jod💫 @lagihalusinasi
@spawnist ini pada kuliah jurusan apa ya? endingnya unexpected bgt coy pake parasut wowww gue kira bakal langsung jatoh aja. untungnya juga gada pesawat lewat yes
im @Iqbal_Bujas
@spawnist Parasutnya bisa gak kebakar gitu ya...
setengah dajjal @ata_rastra
@spawnist @euodiavck_ Hiburan. Tapi keren sih, dikira bakal jatoh gitu aja, ternyata dipakein parasut, good job 👏

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.