Dengan Teknologi MRI, kita bisa menyaksikan aksi lucu sang CALON bayi di Dalam Kandungan

wah nampak sangat jernih sekali
1
Semesta Sains @semestasains

Saintis berhasil mengembangkan teknologi MRI yg bisa menghasilkan citra super jernih. MRI ini dikembangkan para saintis di King's College London bekerjasama dgn IFind (Intelligent Fetal Imaging and Diagnosis). Sains membuat kita bisa menyaksikan aksi lucu sang CALON bayi. pic.twitter.com/PBXbUZvtcG

29/01/2019 15:27:03 WIB
Semesta Sains @semestasains

@sinyohariyanto Waduh saya tidak tahu bagaimana yg sungsang bagaimana yg tidak sungsang. Mohon bantuan teman-teman yang mengerti bidang ini. Thanks ya. 🙏🙏🙏

29/01/2019 15:35:22 WIB
Sinyo [Sabar] Hariyanto @sinyohariyanto

@semestasains Klo Videonya tidak dibalik, berarti benar bayinya sungsang krn posisi kepala bayi berada diatas 🙏😊

29/01/2019 15:37:52 WIB
@icanyoupandora

@sinyohariyanto @semestasains Dibalik ini kayaknya, di bagian bawah kaki keliatan siluet usus soalnya cmiiw

29/01/2019 15:50:16 WIB
bentar, anuku @kejepitrsleting

@mainreth @sinyohariyanto @semestasains Bukannya sebelum keluar dari rahim, bayi akan berputar berganti posisi?

29/01/2019 16:14:50 WIB
jujuki @ginszz

@semestasains Ini nggak lucu sih min. Ini creepy, otak bayinya juga kelihatan gitu😩

29/01/2019 17:02:17 WIB
Minki 🍉 @HamsterXiumin

@semestasains Itulah bunda mengapa kita dianjurkan mendengarkan musik klasik saat mengandung. Kalo di dengerin koplo ntra bayinya jumpalitan mulu di dalam sana 😌

29/01/2019 17:13:24 WIB
@icanyoupandora

@kejepitrsleting @sinyohariyanto @semestasains Setau saya selama di rahim posisi bayi bisa berputar2, tapi kalau sudah mulai masuk hamil tua diusahakan banget posisi kepala sudah dibawah biar ga susah waktu lahiran cmiiw

29/01/2019 17:14:36 WIB
Sasa @bucinmangofloat

@semestasains Bukannya MRI gaboleh buat ibu hamil ya min?

29/01/2019 18:51:40 WIB
Semesta Sains @semestasains

@Asarizkizenith Wah, masalah ini saya tdk tahu kak. Bukan bidang saya. Ada teman2 yg tahu masalah ini? Please berbagi. 😊

29/01/2019 19:01:02 WIB
Paramita Sakti @paramitasakti

@fadillahbayu_ @semestasains @Asarizkizenith MRI setahuku pake teknologi magnet bukan xray, seharusnya aman sih.

29/01/2019 20:38:25 WIB
Paramita Sakti @paramitasakti

@HamsterXiumin @robi_acep @semestasains Ehhhh tapi bener kak, aku nyoba, kalo musiknya slow dia nendangnya ga urakan, tapi kapan denger musik kenceng bisa kayak terkaget kaget gitu 😂. Gatau itu berlaku di ibu hamil yang lain atau enggak ya.

29/01/2019 20:41:24 WIB
Sasa @bucinmangofloat

@paramitasakti @fadillahbayu_ @semestasains soalnya waktu itu aku pernah nganterin ibu aku buat scan terus pas ngisi biodata ada ketentuan kalo ibu hamil gaboleh di MRI

29/01/2019 20:54:34 WIB
Minki 🍉 @HamsterXiumin

@paramitasakti @semestasains Siap2 jauhkan lagu yang identik dengan joget Caesar atau buka sitik jos saat mengandung di masa depan 💪😆

29/01/2019 20:56:37 WIB
Paramita Sakti @paramitasakti

@Asarizkizenith @fadillahbayu_ @semestasains Ini kak aku barusan search juga di alodokter. Cmiiw. Setahuku yang gabisa MRI juga itu yang pernah pasang ring jantung, dan berbagai logam yang tertanam di tubuh, atau ada kondisi khusus lainnya ya, jadi yang lebih tahu dokternya. pic.twitter.com/i2fhd0czHi

29/01/2019 20:58:35 WIB
Expand pic
Minki 🍉 @HamsterXiumin

@skylarinjapan Demi kesehatan jantung ibu dan bayi mbak...

30/01/2019 00:05:34 WIB
DessDoss @felicious_felix

@mainreth @kejepitrsleting @sinyohariyanto @semestasains Berdskran info dri web researchnya, janin ini masih berusia 20 minggu, jadi masih bisa muter2 posisinya.

30/01/2019 06:45:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!