1
Semesta Sains @semestasains
Saintis berhasil mengembangkan teknologi MRI yg bisa menghasilkan citra super jernih. MRI ini dikembangkan para saintis di King's College London bekerjasama dgn IFind (Intelligent Fetal Imaging and Diagnosis). Sains membuat kita bisa menyaksikan aksi lucu sang CALON bayi. pic.twitter.com/PBXbUZvtcG
Semesta Sains @semestasains
@sinyohariyanto Waduh saya tidak tahu bagaimana yg sungsang bagaimana yg tidak sungsang. Mohon bantuan teman-teman yang mengerti bidang ini. Thanks ya. πŸ™πŸ™πŸ™
Sinyo [Sabar] Hariyanto @sinyohariyanto
@semestasains Klo Videonya tidak dibalik, berarti benar bayinya sungsang krn posisi kepala bayi berada diatas πŸ™πŸ˜Š
cloud @sjjhyhwpdw6
@sinyohariyanto @semestasains Dibalik ini kayaknya, di bagian bawah kaki keliatan siluet usus soalnya cmiiw
bentar, anuku @kejepitrsleting
@mainreth @sinyohariyanto @semestasains Bukannya sebelum keluar dari rahim, bayi akan berputar berganti posisi?
Gins @ginszz
@semestasains Ini nggak lucu sih min. Ini creepy, otak bayinya juga kelihatan gitu😩
Minki ØBSΔ–SSIØN 🏳️ vs 🏴 @HamsterXiumin
@semestasains Itulah bunda mengapa kita dianjurkan mendengarkan musik klasik saat mengandung. Kalo di dengerin koplo ntra bayinya jumpalitan mulu di dalam sana 😌
cloud @sjjhyhwpdw6
@kejepitrsleting @sinyohariyanto @semestasains Setau saya selama di rahim posisi bayi bisa berputar2, tapi kalau sudah mulai masuk hamil tua diusahakan banget posisi kepala sudah dibawah biar ga susah waktu lahiran cmiiw
Semesta Sains @semestasains
@Asarizkizenith Wah, masalah ini saya tdk tahu kak. Bukan bidang saya. Ada teman2 yg tahu masalah ini? Please berbagi. 😊
Paramita Sakti @paramitasakti
@fadillahbayu_ @semestasains @Asarizkizenith MRI setahuku pake teknologi magnet bukan xray, seharusnya aman sih.
Paramita Sakti @paramitasakti
@HamsterXiumin @robi_acep @semestasains Ehhhh tapi bener kak, aku nyoba, kalo musiknya slow dia nendangnya ga urakan, tapi kapan denger musik kenceng bisa kayak terkaget kaget gitu πŸ˜‚. Gatau itu berlaku di ibu hamil yang lain atau enggak ya.
πš‰πšŽπš—πš’πšπš‘ @bucinmangofloat
@paramitasakti @fadillahbayu_ @semestasains soalnya waktu itu aku pernah nganterin ibu aku buat scan terus pas ngisi biodata ada ketentuan kalo ibu hamil gaboleh di MRI
Minki ØBSΔ–SSIØN 🏳️ vs 🏴 @HamsterXiumin
@paramitasakti @semestasains Siap2 jauhkan lagu yang identik dengan joget Caesar atau buka sitik jos saat mengandung di masa depan πŸ’ͺπŸ˜†
Paramita Sakti @paramitasakti
@Asarizkizenith @fadillahbayu_ @semestasains Ini kak aku barusan search juga di alodokter. Cmiiw. Setahuku yang gabisa MRI juga itu yang pernah pasang ring jantung, dan berbagai logam yang tertanam di tubuh, atau ada kondisi khusus lainnya ya, jadi yang lebih tahu dokternya. pic.twitter.com/i2fhd0czHi
Expand pic
Merasa Bekerja Hanya Dengan Melamun @felicious_felix
@mainreth @kejepitrsleting @sinyohariyanto @semestasains Berdskran info dri web researchnya, janin ini masih berusia 20 minggu, jadi masih bisa muter2 posisinya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.