Thread Banyak Duit Cara Halal: Kepoin Cara Menghasilkan 20 Juta/Bulan Lewat Toko Online By @TuanCokelat

Bisa dipraktikkan
7
Om Dev @TuanCokelat

I am neither awesome nor perfect, I am just divine. Certified Bastard | Twist Personality | Fulltime Sinner. INI AKUN MESUM. JANGAN PROTES!

Om Dev @TuanCokelat

Let me tell you. How to deal with scammers 😊 - a thread - Biar hits kayak millenial lain. twitter.com/gudetanad/stat…

11/01/2019 12:45:39 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Bagaimana cara menghasilkan 20jt/bulan lewat toko online. - a thread - pic.twitter.com/B30NwVBwvl

28/01/2019 14:44:02 WIB
Expand pic
Om Dev @TuanCokelat

Ini trit niat gak niat, tergantung mood dan respon. Biar kayak selebtwit 😂

28/01/2019 14:44:45 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Jangan peduliin debit & kreditnya, ini cuma ss salah satu rek gw utk jualan onlen. Biar gak nyampur kemana-mana. Apa yg dijual? Kebanyakan fast produk kayak fashion & akesoris. Kenapa fashion & aksesoris? Krn perputaran uangnya cepet dan lebih gampang jualnya.

28/01/2019 14:50:48 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Jualannya dimana? Full sosmed Ada toko toped/bl? enggak. Soalnya gak suka duit ditahan sama mereka. Sosmed apa aja? IG 70%, Facebook 30%

28/01/2019 14:50:49 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Poduknya nyetok sendiri? Enggak, dropship aja Cari supplier dimana? Toped/shopee banyak, kaskus juga ada. Beli database gitu gak? Enggak, mau aja diboongin sama orang jualan database. Database tinggal riset sendiri di toped banyak.

28/01/2019 14:57:18 WIB
Om Dev @TuanCokelat

1. Cara nyari produk Riset sendiri di toped/shopee, cara risetnya banyak. Intinya cari yg harganya murah/dibawah pasaran dan bisa di up minimal 30% dari harga asli. Misal harga asli 50rb, jualnya minimal 70rb. Masuk gak harga 70rb di harga pasar? Kira-kira begitulah

28/01/2019 14:57:19 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Gw sendiri cari produk fashion & aksesoris harga 50-70 rb. Dijual lagi 130-200rb. Apa yang bikin orang mau beli padahal lebih mahal daripada harga di ecommerce? a. PRESENTASI Produk (foto, caption, angle) b. Testimoni

28/01/2019 14:57:19 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Udah ya cara nyari produknya. Intinya produk apapun bisa dijual. Tergantung lu aja minatnya kemana. Eh kalo ada yg nanya ini gw handle sendiri apa engga? Jawabnya : enggak, gw rekrut admin utk pegang olshop. Gw ajarin cara closing juga lewat chat. Skrg udh ada bbrp admin/cs

28/01/2019 15:07:04 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Selanjutnya apa? Cara jualan ya? Bentar gw pikirin cara bikin penjelasannya jadi simpel dan muat di tweet. Sekalian jalan2 sore dulu di sekitaran kantor. Kalo ada yg mau ditanya reply aja, gw jawab kalo mood.

28/01/2019 15:07:05 WIB
Om Dev @TuanCokelat

2. Cara jualan Apa bedanya lu sama selebgram? Kenapa banyak yg follow mereka dan kenapa orang rela bayar buat endorse mereka? Jawabannya : PRESENTASI Presentasi selebgram secara VISUAL itu diatas rata2 postingan elu 😋

28/01/2019 15:46:17 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Sama kayak produk, mau jualan di IG atau dimanapun ya VISUAL itu penting. Bikin foto produk yg bagus. Klo dropship gimana? Ya minta foto sama penjualnya atau foto di toped lu edit lagi jadi menarik.

28/01/2019 15:46:17 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Kalo gabisa ngedit? Cari sendiri solusinya yak. Mau bayar orang atau belajar sendiri juga terserah. Yang penting foto produk HARUS MENARIK secara VISUAL krn penelitian bilang rate penjualan akan naik klo lu bs narik perhatian org minimal selama 3detik.

28/01/2019 15:46:18 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Selain presentasi dan feed yg bagus, apa lg yg bisa bikin orang yakin beli? TESTIMONI Kalo blm ada testimoni gimana? Ya mau-gak-mau keluarin uang dikit utk endorse microbuzzer Inatagram biar mereka post produk kita. Atau belajar iklan instagram. Murah kok.

28/01/2019 15:53:30 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Seberapa murah? Gw pake microbuzzer instagram cuma 700rb, omzet bisa 5-10jt. Pake instagram ads 700rb omzet bisa 5jt+ Inget itungan gw, profit minimal 30%. jadi ga ga bakalan bahas profit lagi yak. Dan gw pake mereka cuma 1-2 bulan pertama atau kl mau naikin omzet doang. wkwkwkwk

28/01/2019 15:55:51 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Gw lanjut nanti lagi yak. Kalo tembus 150 RT gw spill salah satu supplier / tambang emas di Toped langganan gw. Bisa cek sendiri harga yg dipasang jauh lebih murah daripada pasaran onlen shop. Nih lagi laris 😆 pic.twitter.com/j97TSBBYX5

28/01/2019 16:04:12 WIB
Expand pic
Om Dev @TuanCokelat

Ditinggal tidur bentar udah lewat 150 RT. Tunggu ya gw spill salah satu supplier di toped. Masih betah dikasur 😂

28/01/2019 23:29:33 WIB
Om Dev @TuanCokelat

[Spill Supplier] Ini salah satu supplier di Toped, barangnya selalu update krn doi rajin impor dr cina. Drpd impor sendiri mending beli disini harga masih murmer. pic.twitter.com/XlMg8kgTSs

29/01/2019 00:06:12 WIB
Expand pic
Om Dev @TuanCokelat

Contoh produk : Nih yang lagi hot dr 2 minggu lalu krn musim ujan, skrg sih udah turun tren-nya tapi masih bisa dicoba 😁 pic.twitter.com/NfM97LFXU2

29/01/2019 00:08:12 WIB
Expand pic
Om Dev @TuanCokelat

[Challenge 2] Tembus 700 Retweet, gw share cara closing efektif. Ini materi yg gw ajarin ke admin/cs biar gak buang-buang waktu sama konsumen CLBK (Chat Lama Beli Kagak) Pake cara ini, CS cuma perlu chat max 10 menit per konsumen buat closing. 1 jam = minimal 6 closing 🙊 😎

29/01/2019 00:46:52 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Yang mau tanya, langsung MENTION atau DM aja, jangan di QUOTE

29/01/2019 00:47:44 WIB
Om Dev @TuanCokelat

Kenapa minta 700 RT buat spill teknik closing? Lah trit gw tentang penipu aja bisa tembus hampir 600 RT kok. So let's set a new bar 😎 twitter.com/TuanCokelat/st…

29/01/2019 01:14:36 WIB
Load Remaining (38)

Comment