0

Nama selebgram Jessie Amalia mendadak heboh kemarin. Dia disebut ikut menjadi saksi kasus prostitusi online lantaran berada di Polda Jawa Timur.

Sebelumnya, artis Riri Febrianti mendatangi Mapolda Jatim untuk menjalani pemeriksaan terkait kasus prostitusi online. Riri akan diperiksa sebagai saksi.

Tak hanya Riri, tetapi juga ada tiga wanita lain. Salah satunya nama yang beredar adalah Jessie Amalia yang sempat disebut sebagai model Persija.

Namun Persija Jakarta membantah nama Jessie Amalia sebagai model Macan Kemayoran. Persija menegaskan wanita tersebut hanya seorang The Jak Angel. COO Persija Rafil Perdana keberatan nama timnya dibawa-bawa dalam kasus tersebut. Dia membantah Jessie adalah model Persija.

"Kami keberatan dengan berita yang menyebutkan kalau yang bersangkutan model Persija. Karena Jessie Amalia tidak pernah menjadi model klub kami. Dia adalah Jak Angel. Jadi tidak ada kaitannya dengan Persija," ujar Rafil

URL detiknews 31 Persija: Jessie Amalia Bukan Model Persija, Tapi The Jak Angel Persija Jakarta membantah nama Jessie Amalia sebagai model Macan Kemayoran. Persija menegaskan wanita tersebut hanya seorang The Jak Angel.
detikcom @detikcom
Persija Jakarta membantah nama Jessie Amalia sebagai model Macan Kemayoran. Persija menegaskan wanita tersebut hanya seorang The Jak Angel. news.detik.com/jawatimur/4406โ€ฆ
SAHAT ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @sahaaat_
@detikcom Dibilang The Jak angel juga nggak kok, cuma cari popularitas aja di stadion alias pansos tuh orang. Di stadion niatnya cuma ngevlog cari followers biar hits. Helawww wkwk
irsyad saputra @irsyad20051
@akbarwbowo @detikcom @OrenBarat Ke seret kasus yg sama kaya yg 80 juta,dari awal gw juga kaga seneng nih ama die,pansos anjirr
irsyad saputra @irsyad20051
@akbarwbowo @detikcom @OrenBarat Iyak,waktu match bukannye fokus ngechant malah ngevlog kan goblok,mending tiketnye kasih anak2 yg bener2 mao ngedukung
Komisi Wasit @MafiaWasit
Kuku Bima Energy? Rusoooooooo.... ๐Ÿค pic.twitter.com/aCqCNSo72x
Expand pic

Kini Jessie memberikan klarifikasi atas kabar tersebut. Wanita itu membantah keras disebut ikut menjadi saksi yang berkaitan kasus prostitusi online yang menimpa muncikari berinisial TN. Kedatangannya ke Polda Jawa Timur kemarin, ternyata hanya untuk menjenguk TN saja.

azizdoaibuu
Akhirnya ada klarifikasi melll ๐Ÿ™

bayuahmad17

Gua kata Juga apa ... Itu Cuma Hoax kwkww Biasa media nya dri sporter blao kali ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

ikik_konslet

Knp lo mbak wartawan bilang saksi prostitusi...maaf y cuma nanyak aja..dan knp harus tutup wajah wakt mau masuk kantor polisi

sandramonica14

Nah yg udh dm aku nanya soal itu ayo minta maaf juga ๐Ÿ˜… *canda jgn kemakan media masa kini, ya pasti pda paham media skrg kek gmna. Be smart guys๐Ÿ˜˜

jess_amalia20

@viireyy28 hahahahaha. Sudahโ€ biarkan , buat pelajaran aja buat semuanya . Nahh kita nihh yg mesti untuk think twice and be smart ๐Ÿ‘†๐Ÿผ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.