0
Irfan β˜ƒ @ilmiirfan
Dear influencer kekinian kekurangan konten foto atau gimana? belum juga serahterima sudah di injak. Bad influencer, shame on you. pic.twitter.com/jwoxnzuXGJ
Expand pic
🌹 @Roselilyflow
@ilmiirfan Siapa si itu? Norak bgt pengen di kata keren tp malah keliatan bego
Tim Kardashian β„’ @timmymalachi
@ilmiirfan @ZoneWarPoedji ini siapa sih mereka, influencer tp kok gw ga kenal/tahu namanya
Faradina Arifiyanti @dinciel
@timothylumare @ilmiirfan @ZoneWarPoedji itu yg berdiri di kursi yg dapet gold medal pas asian games di cabang jetski, antara aero/aqsa aswar, salah satu si kembar itu lah
𝐜𝐑𝐫𝐒𝐬𝐭𝐒𝐚. @waizenni
@in_makiy @dinciel @timothylumare @ilmiirfan @ZoneWarPoedji jadi aqsa aswar itu yang kemarin jadi highlight waktu asian games karena juara cabor jetski, dan iya si aqsa-nya atlet. tapi yang di foto, lain dari aqsa itu bukan atlet semua
Uci 🌡 @ucisyrf
@ilmiirfan @HIMNAFOR @/aqsaaswar yang menang emas sea games cabang speedboat taun lalu~
Tehbi @biancacabi
@rlmakr @ucisyrf @ilmiirfan @HIMNAFOR Iya jetski owkowkwk songong dong uda nyumbang emas xixixixi🀭
jeday @specialJhe
@penyukamatcha @ilmiirfan Asqa Aswar atlet jetski gold medalist. Udah minta maaf di Instagram nya dia sih. Huft sebel juga gw sebagai fansnya.. πŸ˜₯
Dian @diankuswantini
@aprld_ @ilmiirfan @_HaddadP Tanpa ada larangan pun harusnya dia tau dong,kursi buat pantat , bukan buat kaki :,)
Rivaldo A. Lasut @aldolasut
@diankuswantini @aprld_ @ilmiirfan @_HaddadP yasalam. itu org udh nginjek kaki sampe amerika masa gapaham tata krama sama aturan di mrt...
April Aznar @aprld_
@aldolasut @diankuswantini @ilmiirfan Kata masnya belum di infokan saat mereka berkunjung 🀣🀣
kembang desa durian runtuh @opasyti
@aprld_ @ilmiirfan @_HaddadP (((aDA kEsaLaHPahAMaN YAn9 tErjAdi))) Atuh gimana sik. Padahal jelas dia yang salah, kenapa malah netijen yang dibilang salah paham?
𝐜𝐑𝐫𝐒𝐬𝐭𝐒𝐚. @waizenni
@timothylumare @in_makiy @dinciel @ilmiirfan @ZoneWarPoedji harusnya sih dia sudah tau larangan berdiri diatas kursi apalagi itu fasilitas umum. tapi karena dia sudah minta maaf, yaaa kita hanya bisa berharap semoga kedepannya dia dan teman-temannya ga seperti itu lagi lah ya.
ia @nguengueng
@ilmiirfan @es_twr Padahal dia tinggi ish ngapain naek2 bangku, pasti kan nyampe gelantungan injek bumi, lah gua tuh pendek baru mungkin ga nyampe hhhhh
yanz @alwiyani
@ilmiirfan @pipis Mungkin sepatunya juga baru... jadi dipikir gapapalah 😝
Wisnu herdananto @wisnuherd
@ilmiirfan Alangkah baiknya dicari tahu terlebih dahulu. pic.twitter.com/4q22LR9XmB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
anwarpurnomo @anwarpurnomo25
@wisnuherd @ilmiirfan Iyaaa terus dri foto yg lo cari tahu ini apa kesimpulannya?
Cardinsa @cardinsags
@ilmiirfan Padahal w udah excited banget pengen cepet2 cobain naik MRT, eh ngeliat dia begini jadi kesel bet

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.