Akhirnya Minta Maaf: Foto Aqsa Aswar, Atlet Jetski Peraih Medali Emas Asian Games Injak Bangku MRT Tuai Kritikan Tajam Netizen

Netizen kritisi foto atlet Asian Games Aqsa Aswar naik ke atas bangku kereta MRT
0
Irfan ☃ @ilmiirfan

Dear influencer kekinian kekurangan konten foto atau gimana? belum juga serahterima sudah di injak. Bad influencer, shame on you. pic.twitter.com/jwoxnzuXGJ

28/01/2019 19:49:19 WIB
Expand pic
🌹 @Roselilyflow

@ilmiirfan Siapa si itu? Norak bgt pengen di kata keren tp malah keliatan bego

29/01/2019 00:47:11 WIB
Tim Kardashian ™ @timmymalachi

@ilmiirfan @ZoneWarPoedji ini siapa sih mereka, influencer tp kok gw ga kenal/tahu namanya

29/01/2019 07:25:03 WIB
. @dinciel

@timothylumare @ilmiirfan @ZoneWarPoedji itu yg berdiri di kursi yg dapet gold medal pas asian games di cabang jetski, antara aero/aqsa aswar, salah satu si kembar itu lah

29/01/2019 08:32:52 WIB
𝙘𝙝𝙧𝙞𝙨𝙩𝙣. @taureuan

@in_makiy @dinciel @timothylumare @ilmiirfan @ZoneWarPoedji jadi aqsa aswar itu yang kemarin jadi highlight waktu asian games karena juara cabor jetski, dan iya si aqsa-nya atlet. tapi yang di foto, lain dari aqsa itu bukan atlet semua

29/01/2019 08:59:27 WIB
Uci 🌵 @ucisyrf

@ilmiirfan @HIMNAFOR @/aqsaaswar yang menang emas sea games cabang speedboat taun lalu~

28/01/2019 20:54:08 WIB
Tehbi @biancacabi

@rlmakr @ucisyrf @ilmiirfan @HIMNAFOR Iya jetski owkowkwk songong dong uda nyumbang emas xixixixi🤭

29/01/2019 00:19:59 WIB
jedi rp @specialJhe

@penyukamatcha @ilmiirfan Asqa Aswar atlet jetski gold medalist. Udah minta maaf di Instagram nya dia sih. Huft sebel juga gw sebagai fansnya.. 😥

29/01/2019 09:22:42 WIB
Dian @diankuswantini

@aprld_ @ilmiirfan @_HaddadP Tanpa ada larangan pun harusnya dia tau dong,kursi buat pantat , bukan buat kaki :,)

28/01/2019 23:49:50 WIB
Rivaldo Lasut @aldolasut

@diankuswantini @aprld_ @ilmiirfan @_HaddadP yasalam. itu org udh nginjek kaki sampe amerika masa gapaham tata krama sama aturan di mrt...

29/01/2019 00:12:20 WIB
Mbak yeyen @kamufales

@aprld_ @ilmiirfan @_HaddadP (((aDA kEsaLaHPahAMaN YAn9 tErjAdi))) Atuh gimana sik. Padahal jelas dia yang salah, kenapa malah netijen yang dibilang salah paham?

29/01/2019 09:50:12 WIB
𝙘𝙝𝙧𝙞𝙨𝙩𝙣. @taureuan

@timothylumare @in_makiy @dinciel @ilmiirfan @ZoneWarPoedji harusnya sih dia sudah tau larangan berdiri diatas kursi apalagi itu fasilitas umum. tapi karena dia sudah minta maaf, yaaa kita hanya bisa berharap semoga kedepannya dia dan teman-temannya ga seperti itu lagi lah ya.

29/01/2019 09:33:22 WIB
turtle @turtleeeeeflowe

@ilmiirfan @es_twr Padahal dia tinggi ish ngapain naek2 bangku, pasti kan nyampe gelantungan injek bumi, lah gua tuh pendek baru mungkin ga nyampe hhhhh

29/01/2019 10:41:08 WIB
야니 @alwiyani

@ilmiirfan @pipis Mungkin sepatunya juga baru... jadi dipikir gapapalah 😝

29/01/2019 09:54:26 WIB
Wisnu herdananto @wisnuherd

@ilmiirfan Alangkah baiknya dicari tahu terlebih dahulu. pic.twitter.com/4q22LR9XmB

29/01/2019 09:32:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
anwarpurnomo @anwarpurnomo25

@wisnuherd @ilmiirfan Iyaaa terus dri foto yg lo cari tahu ini apa kesimpulannya?

29/01/2019 10:38:45 WIB
Cardinsa @cardinsags

@ilmiirfan Padahal w udah excited banget pengen cepet2 cobain naik MRT, eh ngeliat dia begini jadi kesel bet

29/01/2019 08:49:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!