1
Wiro Sableng @Nanang_Grande
Setelah ini, mungkin Saya tak lagi berani membentak atau bahkan sampai memaki. Karena bisa jadi suara di telfon itu adalah Mas-Mas yang baik hati ini. Jika memang tidak berminat, alangkah baiknya cukup sampaikan "Maaf, Saya belum berminat" Atau tak perlu angkat telfonnya... pic.twitter.com/9odTYIfBIS
Wiro Sableng @Nanang_Grande
Panggilan telfon tersebut memang "cukup" mengganggu karena dalam sehari bisa berkali2, disaat Kita juga sedang menunggu telfon dari klien atau teman atau lainnya. pic.twitter.com/rtkF7eVVWe
Expand pic
Wiro Sableng @Nanang_Grande
Jika Kita meyakini bahwa panggilan telpon itu dari telemarketing, silahkan abaikan tak perlu diangkat. Namun Jika terangkat, Baiknya cukup sampaikan "Maaf, Saya belum minat. Terima kasih". Karena dibalik suara itu ada diantaranya orang2 baik yang sedang mencari rizki. pic.twitter.com/FaIymjYpVj
Expand pic
Wiro Sableng @Nanang_Grande
Namanya Mas Abdul Karim. Beliau ternyata aktif di Komunitas Fency (Fellowship of Netra Community), Kabar baiknya ternyata hari ini adalah ulang tahun Mas Karim. Semoga diberi rizki yg lancar. Bagi yang pengen tahu aktifitas komunitas ini silahkan follow IG @komunitasfency_id pic.twitter.com/Wp57MQA3Ar
Expand pic
Expand pic
Paijo @work_in_silence
@Nanang_Grande @johnnie_muhan Maafkan dan ampuni aku ya Tuhan. My tears fall down 😭 Nice post
Wiro Sableng @Nanang_Grande
@work_in_silence @johnnie_muhan Awalnya saya penasaran, saya Sering melihat mereka ketika hendak sholat jumat biasanya berombongan 5-10 orang dengan saling memegang pundak berurutan kebelakang, satu orang didepan sebagai penunjuk jalan. Mas yang saya ajak bicara ini salah satunya.
Excalibur @Y3m4y0
@Nanang_Grande Terima kasih sdh membuka sisi lain ini ya mas. Menjd pengingat bagi saya dlm bersikap thd telepon telemarketing
Wiro Sableng @Nanang_Grande
@Y3m4y0 Sama2. Iya justru saya pun lebih sering berkata kasar kepada mereka. Yah semoga saja ini bisa menjadi perhatian.
Januar/Budi/Harto @januarbudiharto
@Nanang_Grande Apakah semua telemarketer seperti mas ini kondisinya?
Wiro Sableng @Nanang_Grande
@januarbudiharto Kurang paham, Mas. Namun yang pasti ada sekitar 10 orang (disabilitas) atau bahkan lebih sering saya lihat masuk di gedung sebrang kantor saya. Ada yg laki dan perempuan juga. Salaj satunya mas yang saya tanya ini.
Januar/Budi/Harto @januarbudiharto
@Nanang_Grande Ya mungkin gak semua seperti itu. Tapi paling tdk mengubah sedikit paradigma dan sikap sy kepada para telemarketer yang ada.
Wiro Sableng @Nanang_Grande
@januarbudiharto Ya itu poinnya mas. Karena kita tidak tau siapa orang yang sedang kita ajak bicara.
Antonio Palbotxy @krishjogja
@Nanang_Grande @SiBonekaAyu Karena saya banker saya paham mereka itu bekerja mencari nafkah dan berat ada targetnya. Jadi perlakukan mereka dengan baik, tolak dengan sopan.
Wiro Sableng @Nanang_Grande
@krishjogja @SiBonekaAyu Iya, Mas. Saya juga baru tahu ternyata banyak dari mereka (disabilitas) yang bekerja sebagai telemarketer. Dan tak sedikit pula saya bicara kasar
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@Nanang_Grande Sebenarnya lumayan banyak pihak ke 2 yang bikin CS CS nelpon gitu. Temen dulu ada. Serba mbulet. Membiarkan praktek ilegal juga gak bagus tapi melihat mas2 ini masih semangat kerja juga seneng. Walau yang cari "curi" data pasti bukan mas2 itu, mereka hanya eksekutor.
s@ndra79 @sndra791
@Nanang_Grande @hartanto_mas @krishjogja @SiBonekaAyu Di kantor sy di salah satu bank asing di jkt..ada 6 org yg tuna netra bekerja disana...tak ada keistimewaan buat mereka dlm target...bahkan salut nya mereka brgkt krj sendiri naik busway atau ojol..kdg caci maki yg diterima itu mrk di sambut dg senyuman... Ayo #berbicarasopan
entri @m_entri
@Nanang_Grande @Abu_UmarKhalid Terima kasih infonya, pernah ketemu di bus TJ turunya di halte Mampang. Baru tau kalo mereka sudah bekerja Alhamdulillah semoga berkah
Wiro Sableng @Nanang_Grande
@m_entri @Abu_UmarKhalid Iya ini di halte mampang. Ada perempuan juga. Saya ajak ngobrol karena saat itu salah pintu tujuan. Harusnya ke monas dia berenti di arah dukuh atas
Bad_Man @Bung_Handy
@Nanang_Grande @P3nj3l4j4h Mas @Nanang_Grande slm kenal dan trima ksh bnyk utk sharing video ini. Jujur sy br tau, dan klo uda tau begini sy akan jauh lbh respect thd tmn2 tuna netra yg bkrja sbg telemarketing. Izin share videonya ya mas dgn download vid ini dan upload di platform sosmed yg lain.
Meow Pejantan @meow_leader
@Nanang_Grande @karautobenz Saya sih ga pernah marah atau bentak² telemarketing, tp biasanya saya kasih waktu nerangin dulu, baru saya bilang ga minat, atau kalo lg sibuk bgt saya langsung potong n bilang ga minat.. atau bilang lagi di jalan, lalu blok nomornya..😅
Belle. @yvongloriabella
@Nanang_Grande Dulu pas masih jadi customer service hampir tiap hari nawarin produk ke nasabah via telfon. Sering banget dimarahin, dikira penipu dan kadang kitanya belum selesai ngomong telfonnya udah dimatiin duluan. Capek loh. :(
𝘤𝘢𝘤𝘰. @ardchaco
@Nanang_Grande @work_in_silence @johnnie_muhan Pemandangan yg sama jg ada di salah satu bank bumn di jogja. Banyak temen2 disabilitas di bagian call centre. Kadang bikin malu sendiri kalo baru sampe kantor udh ngeluh. Padhal mereka (maaf) tuna daksa, dan harus naik ke lantai 3 tanpa lift setiap harinya.
Aries Sasono @ariessasono
@Nanang_Grande Saya pernah menolak dengan sopan, tapi mereka "gigih" dan tidak menyambut dengan lapang dada penolakan sopan saya ya lama2 jengkel juga
Mayang Dwi Astrini @mayangdwia
@Nanang_Grande Tapi kalo ngga diangkat biasanya akan terus-menerus ditelpon. Jadi lebih baik diangkat dan ditolak dengan sopan. Atau kalau memang sebelumnya udah tau nomer itu telemarketer, diblok aja
Denny Ed @dennyed
@Nanang_Grande Selama ini, saya berusaha baik-baik/ sopan di telepon dengan telemarketer. Tapi mungkin tetap ada khilafnya, nada tinggi tanpa sadar. This really changes my perspective, terima kasih sudah sharing, Mas. Dan semoga mas telemarketer-nya sehat sukses selalu...
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.