0
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Gagasan yg menarik. Besok2 kalu mau nikah, budayakan hal baru : mas kawin berupa saham atau reksadana. Dijualnya nanti pas ultah pernikahan ke 20. Buat honeymoon kedua. Mantap. twitter.com/ditopratama/st…
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Lagi menghadiri akad nikah saudara. "Saya nikahkan anak saya dengan mas kawin seperangkat alat sholat beserta 10 lot saham Unilever dan 10 unit reksadana, sah". Ingin lebih banyak akad nikah dg kalimat ijab spt diatas. pic.twitter.com/uhld1JHdCq
 Expand pic
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Tradisi untk memberikan mas kawin berupa bbrapa lot saham atau unit reksadana, mungkin perlu dipromosikan oleh pengelola pasar modal. Undang media untk mempublikasikan event2 akad nikah dg mas kawin saham/reksadana. Program marketing yg layak diseriusi.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Selain program yuk nabung saham yg gencar dilakukan, gimmick mas kawim saham perlu dipromosikan sbg selingan segar. Tujuannya agar publik makin sadar dg perlunya investasi untk persiapan masa depan.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Mas kawin saham atau reksadana. Nanti dijualnya pas ultah pernikahan ke 20. Hampir pasti nilainya sdh akan naik berlipat. Akan jadi memori indah untk merayakan cinta abadi kita pada pasangan. Dana hasil penjualan setelah 20 thn bisa dipakai buat honeymoon kedua. Asyeeek.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Btw, kalau mau beli saham minimal 1 lot. 1 lot jumlahnya 100 lembar. Jadi kalau 10 lot sama dg 1000 lembar. Harga saham Unilever (kode : UNVR) saat ini sktr Rp 48.000. Kalau 1000 lembar jd Rp 48 juta deh. Pengantin pria misqien gak sanggup dong.......
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Iklan masthead yg nongol di halaman paling depan youtube tarifnya Rp 800 juta untk tayang selama 24 jam. Drpd iklan di TV dg budget yg sama, impaknya mungkin lbh bagus pasang iklan di youtube. Budget iklan TV sebagian perlu dipindah ke youtube dan social media.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Kalau mau mas kawin saham, minta ke calon suami belikan yg masuk dlm daftar ini...... Asal calonnya mampu ya, bukan golongan qismien :( . Peringkat Kenaikan Harga Saham Terbaik di Indonesia Sepanjang Masa | Blog Strategi + Manajemen strategimanajemen.net/2018/01/15/per…
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Dlm artikel diatas, saya meranking 10 saham yg naiknya paling epik sepanjang 20 tahun terakhir. Kalau anda bingung mau beli apa, 10 saham itu layak dijadikan acuan. Biar anda nggak bingung lagi mau pilih apa.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Kadang orang bingung saat mau investasi saham. Mau beli yg mana ya. Lalu kadang malah kebanyakan analisa dan no action. Itu namanya analysis of paralysis. Karena kebanyakan analisa malah jadi lumpuh atau nggak ada action sama sekali.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Nah ranking 10 saham terbaik diatas adalah cara simpel dan mudah untk tentukan pilihan investasi saham anda. Cukup fokus ke 10 perusahaan ini saja. Link : strategimanajemen.net/2018/01/15/per…
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
Kalau mau lbh simpel dan tidak ribet, cukup fokus pd 5 yg terbaik. Ranking 5 saham terbaik selama 20 tahun terakhir adalah :. 1. Kalbe Farma 2. Unilever 3. HM Sampoerna 4. Bank BCA 5. Astra International Sudah fokus 5 itu aja rasanya oke banget.
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis
10 saham terbaik yg saya ulas dlm artikel tsb adalah Blue Chips Stock. Atau saham unggulan yg kinerjanya sdh terbukti selama puluhan tahun. Untk investasi jangka panjang, sebaiknya fokus pd yg sdh proven. Bukan yg nggak jelas kinerjanya.
Login and hide ads.