10
Vieryvito @Kol_goreng

Kadang receh, kadang cuma sambat. Nikmatin aja.

https://t.co/WJrpQjmRsX
Vieryvito @Kol_goreng
📷How I Edit My Photos & Instagram Feeds📷 P a r t X I I I “Chocolateal feeds.” pic.twitter.com/exb3fu032R
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Hi! Sama kaya part sebelumnya, Di part ini aku ajak followers kol goreng buat berpartisipasi. Tadi aku udah kirim tweet untuk ngumpulin foto yang bakal jadi tutorial. Btw makasih @betelgeussse udah nyaranin nama buat efek ini ahaha!
Vieryvito @Kol_goreng
Di tutorial ini saya akan pakai karya karya dari @imansy_ @naqilaaaa @riand66 @naufalallam_ @diiiiiiiinaaaaa @mygsl17 @galihwkwk @lilissuganda10 @furrandtail sekaligus mohon ijin buat dijadiin tutorial. Boleh kan?
Vieryvito @Kol_goreng
Sebelum mulai edit, jangan lupa follow instagram aku di @/vieryvito, aku sering bikin tutorial dadakan di ig. Aku juga ada akun buat post hasil jepretanku di @/byaverill pic.twitter.com/OJ5S57d8aA
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Kali ini aku edit pake LIGHTROOM, bisa di unduh di appstore/playstore. GRATIS pic.twitter.com/vkKr47iNUT
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Langsung aja, aku mau pake foto dari @diiiiiiiinaaaaa buat tutorial kali ini. pic.twitter.com/kM7R8i9k6Z
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Dibagian light: Exp: +0 Contrast: -17 Highlight: -100 Shadow: +100 Whites: -100 Blacks: +42 pic.twitter.com/TCIRlNZcv7
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Atur colornya begini: Color Temp: +12 Tint: +1 Vibrance: +13 Saturation: -26 pic.twitter.com/lmA2qIvhdi
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Lalu masuk ke color mix teman teman! Color Mix Merah Hue: 0 Sat: +53 Lum: 0 Oren Hue: 0 Sat: 0 Lum: +39 Kuning Hue: -97 Sat: -62 Lum: +2 Hijau Hue : -100 Sat: +11 Lum: 0 pic.twitter.com/WRFIShw2h5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Biru Hue: -100 Sat: +100 Lum: -85 Untuk warna biru bisa disesuain sama foto kalian ya! Kalo foto kalian udah banyak birunya jangan terlalu banyak saturation, pokoknya sesuaiin aja. pic.twitter.com/gyb8rsCISb
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Dibagian effect: Clarity: +16 Vignette: -16 Mid point: 9 Feather: 97 Round: 0 Highlight: 50 pic.twitter.com/HMAr9YUjad
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Lalu klik split tone yang ada di situ, dan atur: Split tone: Highlights: H: 40 S: 45 Shadows: H: 36 S: 6 Balance 0 pic.twitter.com/yvgGuA07rG
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Itu dia tadi cara caranya! Bisa kalian modifikasi kook! Selamat mencoba ya semuaa! Makasih sudah mau membaca. Ini before afternya: pic.twitter.com/hfHjaVsFxb
Expand pic
Expand pic
Vieryvito @Kol_goreng
Makasih semua yang udah berpartisipasi! See u next thread!
Vieryvito @Kol_goreng
Saran, Request dan lain lain. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
permisi @idiladr
@Kol_goreng Kalau lightroom item didalamnya bayar ya? Ada gak yang apk :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.