5
Eunike @euniceapril

๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป ๐Ÿค– ๐ŸŽง ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ“ท | Medium: @euniceapril

https://t.co/SIvfSVT0rk
Eunike Kartini @euniceapril
Ngedit kaya gini bisa cuma pake Picsart sama Instagram Story loh ๐Ÿ˜ฌ Cek caranya di twit berikut pic.twitter.com/SenB7XgQuA
Eunike Kartini @euniceapril
Lebih banyak tutorial lainnya ada di IG highlight and IG TV gue di instagram.com/tarinaminusta ๐Ÿ™๐Ÿ™ pic.twitter.com/DKP97zBoUo
Eunike Kartini @euniceapril
Sebetulnya picsart ini cara ga ribet copas2 aja di iOS. Kalau di Android emang harus bayar, pake sistem copas di atas video juga bisa kok:) Pake aja Swift Keyboard buat insert gambar
Eunike Kartini @euniceapril
Intinya gue eksplor kaya ginian sebulan terinspirasi dari #madewithstories nya @Madariyanhadi Cuma emang dasar orang2 suka malas explore, malas trial, malas ngulik jd banyakan ngira ngutak ngatik kaya gitu sulit, ribet. Padahal biasa aja
Eunike Kartini @euniceapril
Satu lagi: kreativitas orang beda2. Yg penting basic teknisnya kita tahu, bisa kita kembangin ke mana aja. Sayangnya tiap kali bikin 'model baru' dikira itu butuh teknis baru. Dan ya kreativitas orang beda2, ga selalu harus plek ketiplek
Eunike Kartini @euniceapril
Buat yg mau bikin ginian cuma download 1 tambahan keyboard bisa kok. Download Swift Keyboard aja di Play Store, jadiin default keyboard. Lalu di IG Story upload video, pencet keyboard pilih yg attach photo. Jadi deh:)
Eunike Kartini @euniceapril
Buat yg msh lom ngerti, nih cara edit video ditumpuk foto di android tanpa pakai picsart. Cukup pake swiftkey keyboard. Download dulu lahh pic.twitter.com/KW34FYAZ4l
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril
Trus settingan keyboard ganti ke swiftkey, jgn bawaan hape. Gantinya ya ke settings. Tiap hape beda2 ya mbok sesuaikan, moso gini aja nanya ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/wuWfbrVAE9
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril
Buka IG Story, terus tap anywhere kaya mau ngetik. Pas keyboard nongol, tap tanda emoticon di samping '123' trus tap pin attachment trus pilih create pic.twitter.com/h5v0pkXPmw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril
Udin jadi deh video di background dan foto numpuk di atasnya.cuma karena gw ga suka ribet dan pake ini ga bisa pilih galeri, makanya gw edit di iPhone pake picsart karena ringkes pic.twitter.com/LIWIBQCgEC
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril
Lebih lengkapnya mah mampir2 atuh ke IG gue di tarinaminusta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿณ @ratu6890
@euniceapril picsart bisa untuk insert video juga kak? aku gada pilihannya di picsart ๐Ÿ˜…
Eunike Kartini @euniceapril
@roe_endog Kalo unfold hanya sesuai template yg disediakan kak, ga bisa kita kutak katik sesuka hati:)
Annisa Steviani @annisast
@euniceapril @roe_endog pake inShot juga bisa kok. edit video terus add sticker (tapi yang di add photo).
Eunike Kartini @euniceapril
@annisast Tapi kudu ditarik panjang lagi sesuai timeline bu, ga sekadar add photo:) bagian ini yg tadi lo reply di IG TV gue yg lupa lo tambahin hehe soalnya biasanya org nelen mentah2 apa yg dibilang jadi kudu lengkap
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ KangTukangโ„ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @akangtukang
@euniceapril @ZoneWarPoedji Teknologi memudahkan kita. Tnp adobe premier/after effect pun sdh bisa jadi konten yg yahuut.
Eunike Kartini @euniceapril
@Den_NURI19 Karena ga semua org punya laptop hari gini mas tapi semua orang punya smartphone ๐Ÿ™
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ KangTukangโ„ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @akangtukang
@euniceapril Tinggal tunggu revolusi berikutnya. Kayak game warnet bentar lg jg musnah.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.