0
KOMPAS TV @KompasTV
Indonesia Masters 2019 jadi turnamen penutup karir Liliyana Natsir sebelum ia memutuskan gantung raket. . Di turnamen ini, pasangan ganda campuran Tontowi Ahmad-Liliyana Natsir masuk partai final. . #ButetGantungRaket #Butet #LiliyanaNatsir pic.twitter.com/AbGKOVXPsh
BADMINTON INDONESIA @INABadminton
Setelah 24 tahun Setelah sederet prestasi Setelah dedikasi dan pengorbanan untuk Indonesia... Hari ini, Liliyana tiba di perhentian akhir karirnya. Karir yang sangat gilang gemilang. Ratu ganda campuran, legenda hidup, satu dan satu-satunya. #ThankYouButet pic.twitter.com/m4gPBuB9ni
Expand pic
Fitria Mukhlas @fitriamukhlas
@INABadminton Baca tweet ini kok sedih ya, pengen ngistora lagi hari ini buat nonton tp apa daya batal. Smoga match terakhir ci butet berakhir manis. #ThankYouButet atas dedikasinya pada bulu tangkis Indonesia. Smoga sukses untuk kedepannya. Blm bisa terima XD tanpa ci butet sebenarnya :(
not a hypocrite komentar sesuai fakta dan nalar @suryanililik1
@INABadminton Liliana Natsir hanya sampai Sekolah Dasar (SD) demi membela nama Indonesia, semoga ada penghargaan atas pengorbanannya dari pemerintah Indonesia. Terimakasih Butet Liliana Natsir, semoga hari ini kamu menang ya !!!
DIAN ANGGRAENI @Diananggraeni78
@INABadminton @XumaFans Thank you ci butet @LN_909 atas sederet prestasi yang udah dikasih buat Indonesia. Dari juara All England 3 kali (2012, 2013, 2014), emas olimpiade Rio dan banyak juara super series lain nya. Umur atlit memang ada masa nya, happy retirement ciii 😊😊🏸🏸🏸❀❀❀
Badminton Views @BadmintonViews
@INABadminton Sedih πŸ˜₯ mengingat skrg belum ada yg kayak ci butet. Ganda campuran Indonesia hampa tanpa ci butet. Di penghujung karirnya dgn usia yg tak lagi muda, butet msh mjd tumpuan dan satu2 nya wakil Indonesia yg mampu tembus semifinal bahkan sampai ke final. Selamat rehat ci butet 😚
Kakaknya ibul jodohnya ajay @Nurhafizahjung
@INABadminton Awal kenal ci Butet 2010, setiap pertandingan aku pasti mikir gini, setiap pertandingan bodoamat yg lain yang pasti ci Butet menang, dan dulu kalau ada Indonesia master yg dulu tayang di trans7 kalau gx salah aku pasti nanya nya ganda campuran, good luck ci Butet
Lusi Ramadhani @lusi_ramadhani
@INABadminton Nontonnya dari mulai ganda putri ditim uber bareng Grace, ganda campuran bareng nova sampai akhirnya owi. Memang kerren abissss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Elviatuzz @Elviatuzz2
@lusi_ramadhani @INABadminton Nyesel aku knp kok gak dari dulu kenal butet.. Kenal baru pas olimpiade n skrang mau pensiun. πŸ˜ͺπŸ˜₯πŸ˜₯
Lusi Ramadhani @lusi_ramadhani
@Elviatuzz2 @INABadminton Sayang bgt.....di uber cup itu Indonesia masuk final loh lawan china. Biar runner up tp butet-grace mainnya paling bagus. Setelahnya milih fokus md bareng nova & dpt perunggu olimpiade jg. Emas baru bareng owi
"Farewell event" Liliyana Natsir digelar pada hari Minggu, 27 Januari 2019.
Badminton Talk @BadmintonTalk

Official account of badmintalk.com. Badminton & multi-sport events of Indonesia. English/Chinese Speaking. βœ‰οΈadmin@badmintalk.com IG: badmintalk_com

badmintalk.com
Badminton Talk @BadmintonTalk
Setelah beberapa kali "diundur", ci Butet memutuskan #IndonesiaMasters2019 menjadi destinasi terakhirnya.. Semoga ini juga menjadi gelar juara terakhirnya.. #ThankYouButet
Badminton Talk @BadmintonTalk
Sedang ada sambutan dari ketua PBSI, bapak Wiranto.. #ThankYouButet
Badminton Talk @BadmintonTalk
Ketua PBSI, Wiranto memberikan piagam apresiasi untuk Liliyana Natsir.. #ThankYouButet
Badminton Talk @BadmintonTalk
Sekarang Liliyana Natsir berbicara untuk para fans dan seluruh Indonesia.. #ThankYouButet
Badminton Talk @BadmintonTalk
"Dunia inilah yang membesarkan nama saya, dunia inilah yang membuat saya bisa memberikan bangsa saya yang terbaik dan saya ingin adik-adik saya menjadi pemenang-pemenang yang baru" Liliyana Natsir. #ThankYouButet
Badminton Talk @BadmintonTalk
"Dan yang paling penting saya ucapkan terima kasih untuk orang tua saya dan kakak saya yang selalu support saya, kalah ataupun menang.." Liliyana Natsir #ThankYouButet
Badminton Talk @BadmintonTalk
"Saya sangat bersyukur sampai hari ini sayapun masih akan bermain (satu kali lagi di Final), tentu karena partner saya, TONTOWI AHMAD." Liliyana Natsir #ThankYouButet
Badminton Talk @BadmintonTalk
"Akhir kata saya ucapkan terima kasih kepada para penonton setia yang meneriakkan kata Owi Butet, sampai bertemu di lain kesempatan....." Liliyana Natsir #ThankYouButet
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.