Kejunya Lumer Parah, Begini Resep Cheese And Chocolate Bengbeng Simple Tanpa Mixer yang Bisa Kamu Coba

Thread by @IndriPagita01
6
Mykie @Mykieeeeeeeeeee

Cheese and Chocolate bengbeng muffin (simple, no mixer) A tread pic.twitter.com/yMtF7Nfvh4

25/01/2019 14:35:39 WIB
Expand pic
Mykie @Mykieeeeeeeeeee

Bahan" bahan A -120gr tepung terigu -2 bungkus bengbeng drink -½ sdt baking powder Bahan B - 1telor (kocok lepas) -100gr gula pasir -60ml susu cair UHT -60ml minyak goreng -sedikit garam Bahan tambahan -keju oles spreedy prochizz -coklat

25/01/2019 14:41:11 WIB
Mykie @Mykieeeeeeeeeee

Langkah langkah 1. Ayak bahan A, lalu sisihkan 2. Kocok bahan B, sampai gula larut. Asal kocok aja, pake garpu 3. Setelah gula larut. Masukkan bahan A, 4. Aduk hingga merata 5. Masukkam adonan ke cup, sedikit adonan, kasih keju/ coklat, lalu tutup lagi dengan adonan pic.twitter.com/nl8Sc1OJg0

25/01/2019 15:24:59 WIB
Expand pic
Mykie @Mykieeeeeeeeeee

6. Panggang dengan suhu 160°C.. atau sesuaikan dengan oven masing". Panggang kurang lebih 15 - 20 menit.. tes tusuk untuk memastikan adonan sudah matang.

25/01/2019 15:26:45 WIB
Mykie @Mykieeeeeeeeeee

Jadiiiii,,, Oiya kalo nda punya oven, bisa di kukus kok💕💕💕 pic.twitter.com/ot8aqW8kcF

25/01/2019 15:28:04 WIB
Expand pic
cocecainne @sadguvrl

@IndriPagita01 kalo kukus berapa lama kak? dan ditunggu resep crepe nya yaaa:(

26/01/2019 00:12:14 WIB
Mykie @Mykieeeeeeeeeee

@bbyerista Sama aja.. adonan dimasukin ke kukusan kalo uapnya udah banyak. Dan tes tusuk, untuk memastikan udah mateng apa belom.. resep crepe cake.nya nanti ya, foto prosesnya ilang😅

26/01/2019 00:16:56 WIB

Comment