Kejunya Lumer Parah, Begini Resep Cheese And Chocolate Bengbeng Simple Tanpa Mixer yang Bisa Kamu Coba

Thread by @IndriPagita01
viralnow resep General knowledge awesomes
6
Pagita @Jjpgtsr
Cheese and Chocolate bengbeng muffin (simple, no mixer) A tread pic.twitter.com/yMtF7Nfvh4
Expand pic
Pagita @Jjpgtsr
Bahan" bahan A -120gr tepung terigu -2 bungkus bengbeng drink -½ sdt baking powder Bahan B - 1telor (kocok lepas) -100gr gula pasir -60ml susu cair UHT -60ml minyak goreng -sedikit garam Bahan tambahan -keju oles spreedy prochizz -coklat
Pagita @Jjpgtsr
Langkah langkah 1. Ayak bahan A, lalu sisihkan 2. Kocok bahan B, sampai gula larut. Asal kocok aja, pake garpu 3. Setelah gula larut. Masukkan bahan A, 4. Aduk hingga merata 5. Masukkam adonan ke cup, sedikit adonan, kasih keju/ coklat, lalu tutup lagi dengan adonan pic.twitter.com/nl8Sc1OJg0
Expand pic
Pagita @Jjpgtsr
6. Panggang dengan suhu 160°C.. atau sesuaikan dengan oven masing". Panggang kurang lebih 15 - 20 menit.. tes tusuk untuk memastikan adonan sudah matang.
Pagita @Jjpgtsr
Jadiiiii,,, Oiya kalo nda punya oven, bisa di kukus kok💕💕💕 pic.twitter.com/ot8aqW8kcF
Expand pic
cocecainne @sadguvrl
@IndriPagita01 kalo kukus berapa lama kak? dan ditunggu resep crepe nya yaaa:(
Pagita @Jjpgtsr
@bbyerista Sama aja.. adonan dimasukin ke kukusan kalo uapnya udah banyak. Dan tes tusuk, untuk memastikan udah mateng apa belom.. resep crepe cake.nya nanti ya, foto prosesnya ilang😅

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.