1
Nanti Kita Sambat Tentang Hari Ini @nksthi
Isi tas anak Twitter? Isinya cuma kangen, kangen, dan kangen. Tapi aku sadar, kalau aku bukan siapa-siapanya. Haaaaaaasssssshhhhh! 😔 #IsiTasAnakTwitter
mociiiii @curlyyygurl
Isi tas anak twitter: buku pulpen dompet bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot bacot #IsiTasAnakTwitter #recehantwitter
jenniegucyjane🌻 @jenniegucyjane
#IsiTasAnakTwitter : - keluhan - keluhan - keluhan - keluhan - keluhan - keluhan - keluhan - keluhan
:) @hafevun
#IsiTasAnakTwitter -ngodein orang -nyinyirin orang -ngehujad orang *yang orangnya ga main twiiter.
aaabcd @yusufsrfdn26
Isi tas anak Twitter ? Kosong. Astagfirullahaladzim missquen #IsiTasAnakTwitter
BER @chitacto
#IsiTasAnakTwitter isi tas aku cuma harapan, kemiskinan dan kerinduan. udah itu aja
niviayu🦌⚡ @telurexo
#IsiTasAnakTwitter BACOT BACOT BACOT BACOT Charger BACOT BACOT BACOT BACOT BACOT Charger BACOT BACOT BACOT BACOT Thread BACOT Thread Thread
Hendra Putra @henputra13
-Mantan. -Mendung. -Hujan. -Jarak. -Rindu. -Pisah. -I love you. #IsiTasAnakTwitter
IG:Wes Mantan @wesmantan
#MulaiDariGue ya saya mau liatin #IsiTasAnakTwitter antara lain Kenangan, #Parikan , Barang Dari Mantan . Pic: ilustrasi Google pic.twitter.com/uOU1C9SewG
Expand pic
Muhammad Andika @Andikaaa_M
-pulpen -buku -kenangan -masa lalu -harapan -kepastian #IsiTasAnakTwitter
#ありがとう月 @Vie719Iskandar
Cuman ada 🐺. Dompet 🐺. Power Bank 🐺. Headset 🐺. Charger 🐺. Glove #IsiTasAnakTwitter pic.twitter.com/F6gZvaeWin
Expand pic
Rizqi Pangestu @insomisyu
#IsiTasAnakTwitter Pecinta Kopi Penikmat Senja Sambat A Thread Kocheng Misqin Bucin Keributan Tukang sindir Caper Humorqu amblas :( Bacot Bacot Bacot Dah banya bacot emang kalean. Mantab.
IG : Dewahoya @dewahoya
- tissue untuk mengusap air mata kesedihan - minyak kayu putih kalo perut perih menahan kemiskinan - bon yang mulai usang dengan menipisnya gaji bulanan - catatan hayalan yang gak akan pernah jadi kenyataan #IsiTasAnakTwitter @nksthi
PEJUANG TAEJIN🔥 @CuteTaeejinnn
WOYY WAGELASEH RASANYA GUA INGIN MEMANGGIL SELURUH WARGA TWITTER 🤣🤣 WAGELA MASUK WW TREN WOII, MANTUL LAH #IsiTasAnakTwitter pic.twitter.com/b7X3ckomPg
Expand pic
Twit Garing @garing_twit
Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Retweet Like Stalking Repeat #IsiTasAnakTwitter
Mila 🍁 @milaardilaa
Ngeluh Bacot Kgn with pipel we can't have Ribut Menghina jomblo Malem minggu ga ngapa2in Ditinggal pas lg syg2nya Susah tidur Ikutan giveaway tp gprnh dpt Gajian cepet abis Aku chatingan cuma sama kamu aja kok❤ #IsiTasAnakTwitter
@bacoood
- Humor receh - Kemiskinan - Bucin - Sedikit drama yang dibumbui pertikaian #IsiTasAnakTwitter
rizka @rzklf
isi tas anak twitter : - binder - pulpen - hape - powerbank - bacot - bacot - bacot - a thread - bacot - bacot - hadeeeeeh - bacot - bacot - kemisqueenan - bacot - bacot - sambat - bacot - bacot #IsiTasAnakTwitter
Jee @Jessyoon__
-Hp yg gunanya cuma buat twitter -charger yg gunanya utk menjaga kelangsungan didunia pertwitteran -duwit yg tak seberapa -Earphone utk mendengarkan video jokes yg jarang bisa diterima masyarakat er el -KTP sebagai tanda bahwa gw masih berhak bernafas di indo #IsiTasAnakTwitter
IG : Dewahoya @dewahoya
#IsiTasAnakTwitter KEMISKINAN KEMISKINAN KEMISKINAN KEMISKINAN KEMISKINAN KEMISKINAN KEMISKINAN KEMISKINAN KEMISKINAN KEMISKINAN
Boy Candra @dsuperboy
#IsiTasAnakTwitter Ya enggak adalah. Namanya juga anak twitter. Nggak punya apa-apa. 😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.