0
Asmara Wreksono @miund
Jangan nanya ada masalah apa kalo pacaran sama anak IT. Jangan. pic.twitter.com/eB4I23jk7u
Expand pic
Uα΄›Κœα΄‡ @ibukomandan
@miund 🀣 Tapi tirulah prinsip anak IT, selalu ada backup file di mana-mana. Satu file hilang, backup sudah disiapkan. 😏😏 pic.twitter.com/uVLX2qrPSN
Novi NA @novina_
@miund Ini suamiku kalo lagi cerita kerjaannya. Aku hanya bisa ber-nissa sabyan saja. Hmm hmm hmm 🀣🀣🀣
megu @omegaatt
@miund Inilah sebabnya aku tidak pernah bertanya detail tentang masalah kerjaanya
Annisa Tyas @nisatyas
@miund Ini sama ama punya suamik enjinir. Sungguh kehadiranku tidaque berfaedah πŸ˜‚πŸ˜‚
🍭holan @evevaevaa
@miund Hahhahha can relate cuma beda kerjaan aja
フルワシ @rinoves
@miund Mantan aku gini banget, kak. Kalo aku udah bilang ada masalah kerjaan yang programming pasti dia nyautinnya "Oh, yaudah ayok sini rebahan biar aku puk-puk." Jadi kangen 😫😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.