0
Mohammad Ilham @iIhamzada
Pak, kok satgas gak dikasih suguhan teh anget gitu. Tamu mbok ya dikasih suguhan. Wartawan di luar pagar itu dibukain lah gerbangnya. Oh iya ndan @HoofdbureauID ikut bertamu juga? Kalo pak exco buka mulut, deg2an itu @MafiaWasit 😅 pic.twitter.com/b2AoE488TK
Expand pic
Football Indonesia @Footballnesia
Di kalangan akademisi , Hidayat ini sosok orang yang cakap,,,terbukti bahwasanya Hidayat adalah dosen senior & staf ahli di Univ Wijayaputra srby....namun sepertinya tergoda oleh rayuan para sindikat-2 petaruh pengatur skor dan pengatur pertandingan hehe twitter.com/iIhamzada/stat…
Football Indonesia @Footballnesia
Hidayat ,sang oknum dosen yg juga sekaligus sebagai pihak yg 'memakelari' transaksi daripada pengaturan pertandingan PSS lawan Madura FC masih bersama Satgas Mafia Bola Mabes Polri ....sebagai dosen ,harusnya berani buka & kerjasama ...siap-2 banyak pihak deg-2an hehe
Football Indonesia @Footballnesia
Jika Dr. Hidayat, MM tak bisa & tak mau bekerjasama dgn Satgas Anti Mafia Bola Mabes Polri ,tentu ini sangat tak etis ...sudahlah ,,daripada bohong-2 lebih baik jelasken apa adanya ...bukti-2 sdh ada semua hehe
Football Indonesia @Footballnesia
Dr. Hidayat, MM akan jadi pintu masuk utk menguak daripada skandal di LIGA 2 yang melibatkan Vigit Waluyo & semua tim yg ada di lingkaran daripada Vigit sejak LIGA 2 2017 hingga 2018 ...itu pun jikalau Dr. Hidayat, MM berani buka & kerjasama setelah mangkir 2x dari panggilan
Football Indonesia @Footballnesia
Baper amat bro ....sdh jelas-2 Hidayat ada hubungan dgn skandal atur-2 pertandingan waktu lawan Madura FC koq ...bahkan sdh mati kutu di acara teve koq masih anggap klubnya suci daripada dosa saja hehe twitter.com/BayuBas0718645…
Football Indonesia @Footballnesia
Kami umumken : seluruh lingkaran daripada Vigit Waluyo di LIGA 2 maupun LIGA 1 utk segera bersiap-2 terhadap kemungkinan terburuk jika Dr. Hidayat, MM dan Vigit bersedia kerjasama dgn kepolisian utk usut semua tim dlm lingkaran ...sesuai request teman tuips bersama heuheuheu
Football Indonesia @Footballnesia
Pintu masuk daripada LIGA 2 akan di gunaken utk menuju LIGA 1 ...krn banyak daripada tim di LIGA 1 musim lalu memakai jasa daripada Vigit Waluyo ,,,utk siapa-2 sj tim nya di tunggu saja hehe twitter.com/moh_imaduddin/…
Football Indonesia @Footballnesia
Kasus yang sedang di dalami satgas mafia bola masih berkutat di 4 kasus: 1. Persibara di LIGA 3 laporan @lasmi_indaryani 2. PSS vs Madura FC laporan Januar H 3. Penalti aneh PSMP vs Aceh United 4. Kasus Piala Suratin 2009 laporan Imron Bangkalan Yg ga suka protes ke satgas hehe
Football Indonesia @Footballnesia
Jikalau kami sdh ber-sinergi dengan semua pihak termasuk kepolisian tanpa ngetwit lantas kemudian kamu mau apa ? Kenapa kamu tanya begitu ? Siapa yang suruh ? Atau hanya ingin tahu saja ? twitter.com/muhammadamin_R…
Football Indonesia @Footballnesia
Bisa ....orang-2 dan pelaku yang menerima suap daripada peristiwa itu dpt di jerat di UU No 11 tahun 1980 tentang penyuapan juncto UU penggelapan jika uang tak jelas jluntrungannya hehe twitter.com/Rolleto_/statu…
Football Indonesia @Footballnesia
Cerdas ! Memang kami sedang mengupayaken daripada hal tersebut ke BOPI ....terima kasih ide & dukungannya twitter.com/Erdi_SP/status…
Football Indonesia @Footballnesia
Hehehe ....viking dulu selalu hajar kami ketika kami bahas persib bandung yg bermain-2 di tahun-2 sebelumnya ...tapi mereka belajar bahwa ternyata banyak intrik di dalam sehingga kini sama-2 satu visi membersihkan kotoran ini bersama-2 twitter.com/LontongKuyang/…
Football Indonesia @Footballnesia
Kalteng aja ga takut & go ahead siap menjalani seluruh proses hukum yang ada koq ...kami sdh berbicara dgn Agustiar Sabran & mereka sdh komitmen ikuti proses ,ada masalah ? twitter.com/buruh_macul/st…
Football Indonesia @Footballnesia
Sejauh ini sangat kooperatif ...JLE & Mbah Putih banyak sebut nama pengurus klub di Jateng & Yogya yg ikut menikmati hasil jual-beli pertandingan hehe ,,baik LIGA 3, LIGA 2 ,ataupun LIGA 1 hehe twitter.com/hdverry/status…
Football Indonesia @Footballnesia
Siapa saja yang bisa membuktiken Madura United atur pertandingan/atur skor , saya akan kasih alphard baru saya - HS

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.