0
Faris @farisandani
Lagi rame isi tas anak kampus dan kedokteran-kedokteran apa gitu. Sejak kapan sih isi tas menjamin keberadaan seseorang itu punya manfaat untuk sekitar atau enggak?
Ika @jaeri95
@misteeerius apa kabar isi tas yang cuman dompet doang sama hp dimana dompetnya pun ga ada isinya :(
Sedotan Besi @Indaah_Febb
@misteeerius tas aku isinya charger sama duit receh buat bayar parkir
cha ๐Ÿฅ€ @boochihlin
OHH WKWKW YG DIRIBUTIN ISI TAS ITU ANAK KEDOKTERAN TOH
cha ๐Ÿฅ€ @boochihlin
@squishay gue kira anak mana:( wkwk ya isinya sih biasa aja sih anak fk jg isi tas nya emg beda2 kok tergantun orgnya cuma pembawaannya loh ngakak
Astrid Bonita @asbonbon
@ferdiriva Yucuber gitchyu dok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mohon bimbingannya dok, agar bisa berkharisma dokter pic.twitter.com/A5GxL1RENW
Expand pic
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Isi tas anak kedokteran apaan? Tas anak kedokteran di negara lain juga biasa-biasa aja pake ransel. Males nonton di Youtube.
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Lagian dek, kalo mau "berkarisma" dokter, jalanin aja tugas dan sumpah dokter dengan baik. Gak ada hubungannya dengan model tas. Asal rapi dan bersih ya sudah cukup.
Tubir Face @tubirfess
2beer! aq sich nungguin video klaripikasi sj. "alasan aku pilih pake tas ketek dibanding ransel, kalian salah paham" twitter.com/tubirfess/statโ€ฆ
Direspon!
Wellisna merduani @wellisnaa_
@tubirfess Waw.. saya di bully ini teh? Dibully gara gara ngomongin โ€œberkharismaโ€ sbg seorang dokter? Mantapp, makasih loh udah ngasi pahala heheโค๏ธ love u allโค๏ธ
๐„๐ฌ๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž. @thebluemansion
@wellisnaaa maaf mba kita sebagai viewer nangkap nya seakan tas backpack itu ngga banget untuk dipake anak dokter karena kurang โ€œberkarismaโ€ seperti yg mba bilang, sedangkan di luar sana banyak juga anak dokter pake backpack and still looking good
๐„๐ฌ๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž. @thebluemansion
@wellisnaaa Aku ngga masalah sama style mba yg prefer tas seperti itu daripada backpack untuk pake ke kampus. Mungkin pemilihan kata aja yg kurang pas.
Wellisna merduani @wellisnaa_
@thebluemansion Nah itu kamu tau. Emang salah aku ngomong kaya gitu. Thankyouโค๏ธ
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.