0
Faris @farisandani
Lagi rame isi tas anak kampus dan kedokteran-kedokteran apa gitu. Sejak kapan sih isi tas menjamin keberadaan seseorang itu punya manfaat untuk sekitar atau enggak?
Ika @Bebeiyy
@misteeerius apa kabar isi tas yang cuman dompet doang sama hp dimana dompetnya pun ga ada isinya :(
Sedotan Besi @Indaah_Febb
@misteeerius tas aku isinya charger sama duit receh buat bayar parkir
cha 🥀 @boochihlin
OHH WKWKW YG DIRIBUTIN ISI TAS ITU ANAK KEDOKTERAN TOH
cha 🥀 @boochihlin
@squishay gue kira anak mana:( wkwk ya isinya sih biasa aja sih anak fk jg isi tas nya emg beda2 kok tergantun orgnya cuma pembawaannya loh ngakak
yaya, #SSFW 🐯🐦 @opomaltine
@boochihlin Gatau dia tuh sbnrnya buat content,untuk apa:(
Astrid Bonita @asbonbon
@ferdiriva Yucuber gitchyu dok 😂😂😂 Mohon bimbingannya dok, agar bisa berkharisma dokter pic.twitter.com/A5GxL1RENW
Expand pic
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Isi tas anak kedokteran apaan? Tas anak kedokteran di negara lain juga biasa-biasa aja pake ransel. Males nonton di Youtube.
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Lagian dek, kalo mau "berkarisma" dokter, jalanin aja tugas dan sumpah dokter dengan baik. Gak ada hubungannya dengan model tas. Asal rapi dan bersih ya sudah cukup.
Tubi Tabooty @tubirfess
2beer! aq sich nungguin video klaripikasi sj. "alasan aku pilih pake tas ketek dibanding ransel, kalian salah paham" twitter.com/tubirfess/stat…
Direspon!
Wellisna merduani @wellisnaa_
@tubirfess Waw.. saya di bully ini teh? Dibully gara gara ngomongin “berkharisma” sbg seorang dokter? Mantapp, makasih loh udah ngasi pahala hehe❤️ love u all❤️
𝐄𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐞. @thebluemansion
@wellisnaaa maaf mba kita sebagai viewer nangkap nya seakan tas backpack itu ngga banget untuk dipake anak dokter karena kurang “berkarisma” seperti yg mba bilang, sedangkan di luar sana banyak juga anak dokter pake backpack and still looking good
𝐄𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐞. @thebluemansion
@wellisnaaa Aku ngga masalah sama style mba yg prefer tas seperti itu daripada backpack untuk pake ke kampus. Mungkin pemilihan kata aja yg kurang pas.
Wellisna merduani @wellisnaa_
@thebluemansion Nah itu kamu tau. Emang salah aku ngomong kaya gitu. Thankyou❤️
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.