Ini Bukan Tiktok, Ketika Tuna Wicara Sedang Video Call yang Bikin Hati Jadi Adem

Membuat kita semakin bersyukur dengan apa yang kita miliki.
Famous People enviroment General knowledge
0
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Yet he still can smile and be happy with his life :') moga sentiasa murah rezeki abang ni Bukan, ini bukan lagi maen tiktok Cr: IG Harrisannuar pic.twitter.com/2BmkL5xPIf
rey🌻 @reynaaaff
@Hujandisenja pengen banget bisa bahasa isyarat, pengen dengerin cerita orang2 hebat kyk bapak diatas :")
sinta amami @sinta_amami
@Hujandisenja Suka terenyuh sama hal2 simple kayak gini.. Bahagia yg sederhana itu romantis
e @erinahening
@Hujandisenja Heartwarming sekali:')πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Nissa Ray @Nissahercules
@Hujandisenja Wahh terharu liat abang grab ini, terus semangat mas kerjanya.
Cat Sheeran @kohafuyyy
@Hujandisenja Gabisa berkata-kata lagi, semangat terus, semoga rezekinya lancar ya mass
Dlwjd @jxngij
@Hujandisenja Smoga lancar terus pak rejekinya πŸ˜­πŸ’žπŸ™
rizalsepur @rizalsepur
@Hujandisenja ah senang sekali ngeliat driver macam ini. semoga dimurahkan rejekinya
[dj.Chryst] @dearestChryst
@Hujandisenja Setidaknya dia mampu menempatkan teknologi pada tempatnya... 😊
Rini Rinnai @Rini_Rinnai
@Hujandisenja thanks to technology! Berkat teknologi video call. Mereka yang punya keterbatasan dalam berbicara tetap bisa berkomunikasi sambil melihat wajah lawan bicaranya! πŸ™πŸ™πŸ™ #bahasaisyarat
Evan-San @goldfhish
@Hujandisenja Bahagia itu emang simple, kitanya aja yang terlalu suka bikin ribet diri sendiri 😊
Juan @strikertengah
@Hujandisenja Video di atas adalah contoh lain dari definisi jangan menyerah itu bagaimana. Semoga abang Grab selalu dilancarkan rejekinya, aamiin.
Dwi Hartriarsa @Dede_Hartriarsa
@Hujandisenja Betapa kita sering lupa untuk bersyukur ya.. masyaAllah lho ya masih ada yg mau share beginian buat ingetin kita..
Rian @_riantama13
@Hujandisenja Tertarik dgn bahasa isyarat. Dan liat abang ini, jadi pengen belajar isyarat...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.