Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

The best! Thread Sharing Momen Ter-favorit di Manga One Piece via @AdminUsam

Apa scene favorit kamu di One Piece? @tumbenlucu
1
Jangan lupa minum air putih @akunusam

trit ini akan berisikan serba serbi one piece, yang tamatnya adalah salah satu alasan saya bertahan hidup. saya akan bahas scene-scene terkeren, tersedih, terbikin nangis kejer, terngakak, dll. btw otw grand line dulu. pic.twitter.com/bM0lWEroRE

21/01/2019 21:25:39 WIB
Expand pic
dini ihsani berutu @dinihsani

@AdminUsam @sedangkan Most epic scene menurut aku tetap ini. Abang adik favorite aku sepanjang hidup :") pic.twitter.com/qpxKHhlWTD

21/01/2019 22:55:45 WIB
Expand pic
lolitanevercomes @sedangkan

@dinihsani @AdminUsam pasti pas panel ini, hampir semua ngira semua bakal selamat dan damai sejahtera hidup bahagya. 😂 pic.twitter.com/0Uq7QsEL4l

22/01/2019 07:43:01 WIB
Expand pic
Jangan lupa minum air putih @akunusam

@illucinaty bagian ace baca surat dari sabo sambil jalan ke pinggir tebing terus nangis kejer itu bangke sih ;'( pic.twitter.com/N0FBN9HvD0

22/01/2019 11:40:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ah Meg ... @wichucu

@AdminUsam Waktu ktemu sabo jga lumayan sedih tpi ga ampe netesin air mata. Tetep ace mati sma going merry sih paling seding banget. pic.twitter.com/jEZmg9EW8u

23/01/2019 15:00:57 WIB
Expand pic
Bob @idrrref

@AdminUsam Ini jg favorit sih. Saat udah gaada harapan lagi buat kabur. Merry dateng dan itu jd pelayaran terakhir pic.twitter.com/iR7jWflrH1

22/01/2019 15:28:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bagas @Bagas_d_prakoso

@AdminUsam Lagu perpisahan brook da kru bink no sake lumayan bikin sedih pic.twitter.com/eObQpXQla6

22/01/2019 00:27:29 WIB
Expand pic
Panda @tofompefel

@Bagaskings @AdminUsam Satu persatu crewnya mati dan tinggal brok sendiri

22/01/2019 16:05:40 WIB
kadal angop @madclits

@Stukie13 @AdminUsam @alvinbolang_ Part tersedih orang orang ; going merry funeral Part tersedih gw ; "i want to live" nya robin :)

22/01/2019 19:58:04 WIB
LF✨ @fauugee

@dollyeo_chagi @AdminUsam aku yang mewek ambyar itu cerita masa lalu Robin. Sekecil itu harus sudah menghadapi dunia seorang diri pic.twitter.com/0MyVIuJEJu

22/01/2019 07:11:01 WIB
Adis Mahani @adistoriya

@AdminUsam “Tamatnya adalah salah satu alasan bertahan hidup” — nah ini 😂 semoga Oda-sensei sehat selalu, amin! Scene favorit ada banyak banget, ini salah satunya: pic.twitter.com/wWZB4WRTBs

22/01/2019 15:06:36 WIB
Pristiawan @abangdhi

@AdminUsam Even in the depths of Hell.. Blooms a beautiful flower of friendship.. Leaving it's petals as mementos.. Don't forget Bon-Chan pic.twitter.com/S6CHVfUPqX

22/01/2019 14:52:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
geloerea @BungGelor

@AdminUsam Salah satu adegan terbaik yang bikin semua orang shock pic.twitter.com/PvrEOTT2uB

22/01/2019 19:31:32 WIB
Expand pic
Depi A @depiapriatna

@AdminUsam Salah satu char fav selain Shanks dan Zoro. Sir Crocodile. "Kakek sekarat seperti dia, bisa kubunuh kapanpun. Tapi... Melihat sampah seperti kalian bergembira, itu membuatku muak!." Cool abeeees njeng pas scene ini 😎 pic.twitter.com/RavzeS4hfe

22/01/2019 19:48:39 WIB
Kepala Asrama Slytherin @saltytherin

@AdminUsam Scene favorit ya? Waini, entah apa jadinya Law tanpa Rosinante 😭 pic.twitter.com/rb0ONP5Bg5

22/01/2019 21:23:47 WIB
Expand pic
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!